Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

Woodman137 21 мая 2014 - 11:50 | Сообщение: #6341
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7881

Цитата: Plast1c
    Чего на этом сайте еще забыл?

Я же глор. Топлю и за Сотон и за Баварию и за МЮ
    Сообщение отредактировал Woodman137 21 мая 2014 - 11:55

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 21 мая 2014 - 12:00 | Сообщение: #6342
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Woodman137
    Я же глор

Я это знаю, но дело в том, что глоров тут не любят.

Arm1n 21 мая 2014 - 12:13 | Сообщение: #6343
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: RedMU
    В "БД" он останется.

до 31 августа буду ждать
    Мы даже своё внимание на Роббена

лучше уж тогда вообще не покупать ни Роббена ни Ройса, чем только Роббена... не понимай на кой он нам
    ZULUS 21 мая 2014 - 12:19 | Сообщение: #6344
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Цитата: Arm1n
    до 31 августа буду ждать

Тут без шансов ..это всё равно , что Януковича обратно ждать .
    zdorro 21 мая 2014 - 12:31 | Сообщение: #6345
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 340

Евроспорт пишет, что МЮ хочет Коноплянко...
    RedMU 21 мая 2014 - 12:38 | Сообщение: #6346
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Цитата: zdorro
    Евроспорт пишет

На этом можно и закончить)
    Fakel 21 мая 2014 - 13:05 | Сообщение: #6347
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 412

Коноплянка же в Ливерпуль почти перешёл.я думаю с открытие окна сразу перейдёт
    RedMU 21 мая 2014 - 15:46 | Сообщение: #6349
    Оффлайн

Посетители

Роббена не надо - он старый, давайте Яя. Логика.
    Arm1n 21 мая 2014 - 16:37 | Сообщение: #6350
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Роббена не надо - он старый, давайте Яя

ну Яя хотя бы машина для убийств, который не первый день в АПЛ
    хрустальный Арьен может чем-то похвастаться?
    RedMU 21 мая 2014 - 16:43 | Сообщение: #6351
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n
    хрустальный Арьен может чем-то похвастаться?

Один из лучших вингеров в мире на данный, который хорошо забивает и раздаёт. Этого мало для перехода в "МЮ"?
    JkeY 21 мая 2014 - 16:54 | Сообщение: #6352
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 209

Я бы хотел видеть коноплю в Англии, но не в МЮ, а жидок КАЛомойский все засрал. Если летом не уедет, то станет очередным милевским
    ZULUS 21 мая 2014 - 16:58 | Сообщение: #6353
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Kicker. Агент Кагавы: «Сейчас сложно сказать, уйдет ли Кагава из «МЮ»

Агент полузащитника «Манчестер Юнайтед Синдзи Кагавы Томас Крот рассказал о планах игрока.

«Сначала Синдзи сыграет на чемпионате мира, а потом пообщается с новым главным тренером Луи ван Галом.

Сейчас трудно сказать, уйдет ли Кагава из клуба», – заявил Крот.

Ранее сообщалось, что дортмундская «Боруссия» хочет вернуть Кагаву. Также на японца претендует итальянский «Наполи».

В принципе острой необходимости в нём нет..можно включать в сделку по Хуммельсу например .
    Bankai нравится это сообщение.
    Fakel 21 мая 2014 - 17:08 | Сообщение: #6354
    Оффлайн

Посетители

Цитата: ZULUS
    В принципе острой необходимости в нём нет..можно включать в сделку по Хуммельсу например .

3 дня назад Агент Кагавы на этом же сайте была новость что Кагава никуда из МЮ не уходит и т.д))
    Fakel 21 мая 2014 - 17:55 | Сообщение: #6355
    Оффлайн

Посетители

Отец защитника «Боруссии» и сборной Германии Герман Хуммельс заявил, что его сын счастлив в Дортмунде и не планирует никуда уходить.
    Новый главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал является большим поклонником Матса и хочет видеть 25-летнего игрока в своей команде. В стане «красных дьяволов» Хуммельс мог бы заменить опытных Неманью Видича и Рио Фердинанда, которые летом покинут «Олд Траффорд». «Я знаю Луи ван Гала со времен его работы в «Баварии», – цитирует Германа Хуммельса Sky Sports. – Он не обращался ко мне насчет перехода Матса в «Манчестер». Я слышал разного рода слухи, однако Матс счастлив в Дортмунде, и сейчас все его мысли связаны с чемпионатом мира».

а сам Хуммельс говорит
    Защитник дортмундской «Боруссии» Матс Хуммельс подогрел слухи о своем уходе в «Барселону», назвав сине-гранатовых одним из нескольких клубов, чье предложение он бы согласился рассмотреть.
    Ранее СМИ сообщали, что «Барселона» уже начала переговоры с Хуммельсом. Сам немец эту информацию не подтвердил, но о каталонском клубе высказался с интересом. «Предложения со стороны 99,9 процента клубов я и мой отец отвергнем без раздумий. Однако «Барселона» является одной из двух-трех команд, вариант с которыми я бы рассмотрел, – сказал Хуммельс Sport Bild. – Но это не означает, что я хочу покинуть «Боруссию». Вся тема обо мне и «Барселоне» существуют исключительно в СМИ. В моем контракте нет никакого пункта об отступных. Если когда-нибудь мне захочется уйти, я уведомлю об этом руководство. Но сейчас этот вопрос закрыт». Контракт Хуммельса с «Боруссией» рассчитан до 2017 года.
    Сообщение отредактировал Fakel 21 мая 2014 - 17:57
    Berbatov09 21 мая 2014 - 17:59 | Сообщение: #6356
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

Шоу уже одной ногой у нас? или это вранье?
    Fakel 21 мая 2014 - 18:03 | Сообщение: #6357
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Berbatov09
    Шоу уже одной ногой у нас? или это вранье?

надеюсь враньё,с одной ногой меня бы он не устроил)
    Nani, Arm1n, RusUnited нравится это сообщение.
    Nani 21 мая 2014 - 18:58 | Сообщение: #6358
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 154

Про кросса правда или нет? он наш практически?

Fakel 21 мая 2014 - 19:20 | Сообщение: #6359
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Nani
    Про кросса правда или нет? он наш практически?

рядом не стоял,правда или нет незнаю но вот
    Английский «Манчестер Юнайтед» согласовал с мюнхенской «Баварией «условия сделки по переезду Тони Кросса на «Олд Траффорд».
    Манкунианцы вели переговоры с «Баварией» относительно Тони Крооса на протяжении нескольких месяцев. Начал их еще Дэвид Мойес, отправленный в отставку.
    Сообщается, что существенный прогресс в переговорах был достигнут с назначением Ван Гала на пост главного тренера «МЮ».
    Контракт Крооса с «Баварией» истекает через год, в связи с этим мюнхенцы согласны продать Крооса, чтобы тот не ушел спустя год бесплатно.
    За «Баварию» 24-летний Кроос провел 130 матчей и забил 13 мячей.
    RusUnited 21 мая 2014 - 19:36 | Сообщение: #6360
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1674

@AgentOfficial59: Stop these Garay to United rumours. They are false. Lies. Bullshit.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378439
Пользователей
11961
Новый участник
Red March