Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
Dwayne | |
Цитата: Bankai Правда Кроос сможет взять 39 номер при ван Гаале?) не думаю что это будет проблемой) не 39 так 18, сечешь о чем я?) |
|
dark_lord | |
Цитата: Mankunianec_7 Если брать чистого опорника, то лучше уж купить у святых Ваньяму Оставьте уже Сауту кого-нибудь. А то такими темпами там играть некому будет. Цитата: Manowar но опять же Фел провел всего один сезон в М.Ю. может быт при ЛВГ он заиграет, а может его еще до начала сезона продадут... Бельгиец, будем честны, бревно, заточенное под одну четкую модель игры и под одно четкое место. Поэтому в Эвертоне он был неплох. Не верю, что он заиграет еще нормально не только у нас, но и у любого более-менее сильного клуба. Хотя могу ошибаться, ничего нельзя отрицать в этом переменчивом мире. Mankunianec_7 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал dark_lord 20 мая 2014 - 21:09 |
|
ZULUS | |
Подробней..
"Юнайтед" уверен в приобретении Крооса Тони Кроос Как стало известно ESPN от своего источника в "Манчестер Юнайтед", клуб с "Олд Траффорд" значительно продвинулся в переговорах о приобретении полузащитника мюнхенской "Баварии" Тони Крооса. Как известно, Кроос никак не договорится с "Баварией" о продлении истекающего через год контракта. В то же время "Юнайтед" готов с легкостью удовлетворить финансовые аппетиты Тони, удвоив его зарплату. После двух месяцев переговоров с лагерем игрока руководство "Юнайтед" полно уверенности, что процесс будет доведен до победного конца. Основные детали предстоящей сделки уже согласованы. Однако не стоит ожидать, что приобретение 24-летнего игрока сборной Германии будет совершено в ближайшее время. Наверняка, "Бавария" еще предпримет попытки склонить Крооса к новому контракту, поэтому ситуация, скорее всего, прояснится лишь после ЧМ-2014. Также "Юнайтед" сохраняет интерес к левому защитнику "Саутгемптона" Люку Шоу, но переговоры по молодому англичанину в последнее время замедлились. Наконец, сообщается, что высокое место в трансферных планах Луи Ван Галя занимает центральный защитник дортмундской "Боруссии" Матс Хуммельс. С помощью него новый тренер "красных дьяволов" собирается компенсировать потерю Неманьи Видича и Рио Фердинанда. ----- |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Значит есть .. Или нет. "Без комментариев" может означать что угодно, особенно, если новость опубликована на говенном источнике, типа Soccer.ru. |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Или нет. Я чую , что он там есть . |
|
RusUnited | |
ZULUS,
Его там нет раз, если был бы, он не сказал бы этого, потому что он его тренер по сборной -два. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: dark_lord Оставьте уже Сауту кого-нибудь. А то такими темпами там играть некому будет. Святые нашли замену Уолкоту, Бейлу, АОЧ. За Шоу и Лаллану они получат около 60 лямов, уверен они за лямов 20-25 найдут замену этим парням, а может и в академии очередной талант подрастает, так что не стоит за них переживать;) Просто я реально не вижу смысла в приобретении этого распиаренного Карвальо, если есть Ваньяма, за меньшую сумму и адаптированный к АПЛ. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 20 мая 2014 - 23:30 |
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 если есть Ваньяма да он сгуфился Карвальо конечно дорогой, но блин, чем черт не шутит, может вырастит во что-то крутое |
|
J_Hernandez | |
Arm1n,
Mankunianec_7, Я бы лучше Моргана Шнайдерлина приобрел, добротный опорник. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Arm1n да он сгуфился С чего бы это? Не знаю, может это мне так везло, но в матчах святых, которые мне довелось посмотреть в этом сезоне, мне понравилась его игра. В отборе очень хорош по крайней мере, как раз то, что нам нужно в случае покупки того же Крооса, игрок способный подчищать и выгрызать мяч в центре поля. Цитата: Arm1n Карвальо конечно дорогой, но блин, чем черт не шутит, может вырастит во что-то крутое Может не может, да нахера эти эксперименты? Вон летом поэкспериментировали уже, вместо того, чтобы купить того же Ваньяму или Луиса Густаво, купили 2-х метровое недоразумение, которое ни мяч забрать нормально не может, ни атаку поддержать. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Arm1n Карвальо конечно дорогой, но блин, чем черт не шутит, может вырастит во что-то крутое Если и переплачивать, тогда уж лучше попробовать Хави Мартинеса выцепить у той же Баварии, и Мата с Давидом могут как-нибудь поспособствовать этому трансферу. Топ игрок, давно играющий на высоком уровне, не страшно и переплатить. |
|
Plast1c | |
Цитата: Mankunianec_7 Может не может, да нахера эти эксперименты? Ваньяма точно такой же эксперимент. MeteoraMan нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: J_Hernandez Я бы лучше Моргана Шнайдерлина приобрел, добротный опорник. Ну я хз, Ваньяма и помоложе и на мой взгляд лучше, хотя оба конечно этот сезон сыграли хорошо. Но Шнайдерлин француз и я читал недавно, что его очень хочет купить Арсенал. Цитата: Plast1c Ваньяма точно такой же эксперимент. Согласен, но он уже адаптирован к АПЛ и стоит будет намного меньше. В общем я не хочу ни с кем спорить, не видел я игру этого Карвальо, поэтому не хочу судить о его уровне. Но я видел игру Строттмана, Мартинеса и того же Ваньямы, хотя он конечно уступает первым двум, но и стоит дешевле, для меня это более привлекательные варианты нежели Карвальо. Базара нет, это не мои деньги и не мне решать, как их тратить, просто не хочу, чтобы хитрые португалы разводили мой любимый клуб на бабки. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 21 мая 2014 - 00:19 |
|
Arm1n | |
Цитата: J_Hernandez Моргана Шнайдерлина пр не знамо таких Цитата: Mankunianec_7 В отборе очень хорош по крайней мере, как раз то, что нам нужно в случае покупки того же Крооса, игрок способный подчищать и выгрызать мяч в центре поля. Фелла будет этим заниматься))))) Цитата: Mankunianec_7 Хави Мартинеса не знаю, по мне, так он деревянный |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Arm1n Фелла будет этим заниматься))))) Цитата: Arm1n не знаю, по мне, так он деревянный Ты меня убиваешь своей логикой))) Просто меня удивляет наглость португалов, Фабрегас стоит 40 лямов, Мартинес стоит примерно столько же, Видаля вон ходили слухи, что за 42 вроде хотели купить(хотя я уверен, что Юве его меньше чем за полтос не отпустит), да того же Хедиру со Строттманом можно купить за 30-ку, а тут млять за какого-то Карвальо просят 40 лямов, о существовании которого, я в начале сезона вообще не знал. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 21 мая 2014 - 00:28 |
|
Arm1n | |
Цитата: Mankunianec_7 Просто меня удивляет наглость португалов, Фабрегас стоит 40 лямов, Мартинес стоит примерно столько же, Видаля вон ходили слухи, что за 42 вроде хотели купить(хотя я уверен, что Юве его меньше чем за полтос не отпустит), да того же Хедиру со Строттманом можно купить за 30-ку, а тут млять за какого-то Карвальо просят 40 лямов, о существовании которого, я в начале сезона вообще не знал. бизнес Цитата: Mankunianec_7 Ты меня убиваешь своей логикой))) я верю в Феллу, и надеюсь что все у него получится |
|
JkeY | |
на игру этого Карвальо можно будет посмотреть на чм. Там уже и поймем что это за фрукт
|
|
Dwayne | |
RedMU | |
Ваньяма не стабильный жутко. Смысл нам держать второго Нани.
|
|