Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
RusUnited | |
ZULUS,
Вот потому я и не хотел тебе расписывать все, что пришлось расписать. Вывод я сделал. Ты и сейчас не понимаешь о чем я. |
|
ZULUS | |
Цитата: RusUnited У феллайни не было всего этого в эвертоне? Куда спрашивается это могло исчезнуть за столь короткий срок ? Цитата: RusUnited Летом Феллайни и Стротмана тут сравнивали днями и ночами, и феллайни на голову переигрывал Голандца. Незнаю ,кто тут с кем сравнивал ,но обьективно говоря я никогда Одуванчика не нахваливал и не хотел его покупки |
|
RusUnited | |
ZULUS,
Куда спрашивается это могло исчезнуть за столь короткий срок ? Вот этот вопрос ты задашь стротману, когда он прийдет в мю. Dwayne нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Цитата: RusUnited Вот этот вопрос ты задашь стротману, когда он прийдет в мю. То есть ты заранее уже уверен , что все навыки у Строотмана так-же поразительным и невообразимым способом испарятся ? Это уже вангование самое настоящее .) mu best team нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
ZULUS,
Это не мое мнение, а мнение профессиональных скаутов мю. Таким образом скауты это тоже ванги? Ты похоже запутался. |
|
Dwayne | |
Цитата: ZULUS что все навыки у Строотмана так-же поразительным и невообразимым способом испарятся ? ты млять слушай, тебе не 1 человек говорит что навыки все эти Фелли показывал в Эве, и куда лучше чем Строотман за всю карьеру проводил 2 своих последних сезона, он и отбирал, и забивал, и раздавал. Ты футбол раньше не смотрел чтоли.. |
|
ZULUS | |
Цитата: RusUnited Это не мое мнение, а мнение профессиональных скаутов мю. Ты с ними знаком лично и общался на эту тему ?) Или это инсайдер нашептал . Цитата: Dwayne 2 своих последних сезона, он и отбирал, и забивал, и раздавал. Ты футбол раньше не смотрел чтоли.. Я тебя спрашиваю ,как получилось ,что крутой игрок Маруан Феллайни всему разучился и одеревенел ,покрывшись корой ?! Отвечай как . Сообщение отредактировал ZULUS 20 мая 2014 - 20:31 |
|
Dwayne | |
Сделка по Люк Шоу почти завершена, считает корреспондент Стюарт Мэтисон Манчестер Юнайтед практически завершил сделку по Шоу, сообщает ManchesterEveningNews. Сделка завершена на 95%. Также ван Гаал просматривал в Голландии несколько молодых игроков, которые тоже могут быть приобретены в скором времени. RusUnited, manchester1090 нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
ZULUS,
Выбири то, что тебе самому больше нравится. Там, кстати, ройс, хумелс и месси в мю могут перейти. В это же легче поверить, чем разобраться и понять, что это чушь. |
|
Manowar | |
Цитата: Dwayne ты млять слушай, тебе не 1 человек говорит что навыки все эти Фелли показывал в Эве, и куда лучше чем Строотман за всю карьеру проводил 2 своих последних сезона, он и отбирал, и забивал, и раздавал. Ты футбол раньше не смотрел чтоли.. тебе в пример Лукаку, в Челси он бревно-бревном, а в Эвертоне он царь, до этого ВБА,а еще по раньше Андерлехт. вопрос? как это произошло...ответ прост, есть тип игроков которые могут играть исключительно в среднике, в таких клубах они лидеры, вожаки, прмер для подражания и тт и пп, а в ТОП клубе тут каждый лидер, тут звезды, харизма...по сему потому игроки типо Лукаку, Фелаини, Янг, Хунтелар не приживаются, но опять же Фел провел всего один сезон в М.Ю. может быт при ЛВГ он заиграет, а может его еще до начала сезона продадут... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RusUnited | |
Manowar,
Это одна из причин, но даже она сложна для понимания миллионам "диванных экспертов". |
|
RedMU | |
M.E.N.: "Манчестер Юнайтед" на 95% завершил сделку по приобретению Шоу. Скоро всё будет готово. Трансфер Шоу в "МЮ" стал ещё ближе, когда его семья начала искать новый дом в Чешире. [Mirror] |
|
Dwayne | |
Цитата: ZULUS как получилось ,что крутой игрок Маруан Феллайни всему разучился и одеревенел , может ты единственный незнаешь и ничего не понимаешь, объясню кратко, футболист перешел в команду на две а то и три головы больше, и совсем не во время: когда уже сезон начался и у нас был сезон перестройки, +травмы ит.д, психологически тоже не просто с этим справится, в след.сезоне я думаю сумеет показать себя, но подстраховаться конечно стоит. ZULUS, Цитата: Manowar тебе в пример Лукаку, в Челси он бревно-бревном, вот + еще 1 пример реальный тебе Сообщение отредактировал Dwayne 20 мая 2014 - 20:38 |
|
ZULUS | |
Dwayne,
Он просто середняк , был им и останется . Об этом уже можно сказать с уверенностью , основываясь на немалом колличестве матчей в этом сезоне . Вообще никак себя не проявивший с хорошей стороны, ни в одном игровом аспекте футболист , ходячий горчичник и неуклюжий привозчик ... Запомнился только ударом локтем по фейсу Сабалете. Сообщение отредактировал ZULUS 20 мая 2014 - 20:47 |
|
RusUnited | |
Феллайни тупо обсуждать, поскольку Моиес его взял лишь бы взять. Инсайдер подтвердил.
|
|
ZULUS | |
Цитата: RusUnited поскольку Моиес его взял лишь бы взять. С этим согласен ,а теперь можно и отдать . |
|
Dwayne | |
Цитата: RusUnited поскольку Моиес его взял лишь бы взять. я не думаю что это так, просто был запасным вариантом для него, уверен он за ним так же следил, но не был в приоритете Manchester United believe they have made 'significant advances' towards Toni Kroos deal (ESPN) «Манчестер Юнайтед» сделал значительный прогресс в переговорах о трансфере Тони Крооса. RusUnited, manchester1090 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Dwayne 20 мая 2014 - 20:50 |
|
Mankunianec_7 | |
Если брать чистого опорника, то лучше уж купить у святых Ваньяму, чем переплачивать за негра распиаренного в Португалии.
|
|
ZULUS | |
Ван Гаал: "Есть ли интерес к Строотману? Без комментариев" Новый главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи ван Гаал не стал подтверждать информацию о том, что он заинтересован в приглашении полузащитника "Ромы" Кевина Строотмана. "Успех в МЮ зависит не от денег, а от того, каких игроков мы приобретем. Список своих трансферных пожеланий я передал клубу. Есть ли в нем Строотман? Без комментариев". Значит есть .. |
|