Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Личный контракт от непопадания в ЛЧ компенсируется высокой зарплатой, но ты везде пишешь, что 250 тыс. в неделю для Крооса это много и пускай катится. Высокой, но не космической. Кроос не играет даже на 150 тыщ. Если бы играл, Баварка продлила бы с ним контракт. О каких 250 тысячах может идти речь? Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 Кроос не играет даже на 150 тыщ. Если бы играл, Баварка продлила бы с ним контракт. да просто он у них нерегулярный игрок, дофига игроков слишком, это как у нас с нападением. И как это он не заслуживает даже 150 когда Гетце получает у них 250? Просто у них перебор игроков амплуа АПЗ, и нету смысла ему столько платить. Сообщение отредактировал Dwayne 17 мая 2014 - 19:58 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne да просто он у них нерегулярный игрок Больше него только Нойер сыграл. Он железный игрок основы. Цитата: Dwayne И как это он не заслуживает даже 150 когда Гетце получает у них 250? Это уже их проблемы, что они столько Гетце платят. У нас Руни вообще 300 жрет. Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 У нас Руни вообще 300 жрет. так он и сильнее в разы Гетце. Цитата: Woodman137 Больше него только Нойер сыграл. Он железный игрок основы. во многом из-за травм, был бы любимчик Гвардиолы здоров, Тони не играл бы столь много. Помнишь как он технично запихал Тьяго в состав на место Крооса. Кстати то что он не травмируется как Швайни,Гетце ит.д тоже большой плюс Сообщение отредактировал Dwayne 17 мая 2014 - 20:04 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Но у этого человека есть внушительный трансферный бюджет. Который постоянно меняется: то 200 млн, то 150, потом 100 млн. Когда САФ был тренером тоже писали про большой трансферный бюджет, а в итоге клуб тратил порядка 60 млн, отказываясь переплачивать за игроков типа Азара и Моуры. Цитата: Woodman137 бабки у МЮ есть. САФ их копил десятилетиями, чтобы потом его преемник устроил пирушку. Еще напиши, что он с зарплаты откладывал. Цитата: Woodman137 И то вторая причина - всего лишь твой пессимизм. Я просто реально смотрю на вещи. Цитата: Woodman137 Будет интересно почитать твои комменты, когда начнем скупать топ-игроков) Будут проклятья в адрес Вудворда и жгучий баттхерт с твоей стороны. Лучше ушки подготовь для новой лапши. А слез радости и розовых соплей ты от меня все равно не увидишь или чего ты там еще ждешь. Сообщение отредактировал Plast1c 17 мая 2014 - 20:34 |
|
Plast1c | |
Корреспондент The Times Джонатан Норткрофт и шеф футбольного отдела The People Стив Бейтс в эфире клубного телеканала «Манчестер Юнайтед» заявили, сделка по трансферу Люка Шоу близка к завершению. По данным журналистов Шоу хочет перебраться именно на «Олд Траффорд». Также стоит отметить, что на этой неделе The Daily Mail и The Daily Express писали, что 18-летний защитник сообщил своим товарищам по «Саутгемптону», что переходит в «Манчестер Юнайтед». Напомним, что 20-кратные чемпионы Англии предлагали святым 22,5 миллиона фунтов за Шоу ещё в январе, но получили отказ. После последнего матча сезона «Юнайтед» сделал очередное предложение в 27 миллионов фунтов, но и оно было отклонено. Теперь же, как сообщается, финальное предложение в 30 миллионов фунтов должно открыть для Шоу двери на «Олд Траффорд». |
|
Arm1n | |
почитал пару последних слухов... мать вашу какие к черту фабрегасы и мюллеры
Ройс Кросс Хуммельс Шоу, не жалеть ни копейки за этих игрочил а вот после их подписания, делайте что хотите с оставшимся трансферным бюджетом, хоть фабрегасы хоть мюллеры плевать... а первых 4 чела кровь из носа должны быть на траффорде и тут я просыпаюсь |
|
RedMU | |
Вы такую панику подняли по поводу покупки Милинковича, как будто мы на него спустили половину трансферного бюджета. Ну купили вратаря за копейки, возможно ещё и талантливого, что плохого?
Цитата: Arm1n Ройс Кросс Хуммельс А если не кто из них не хочет к нас переходить, то оставлять всё как есть и опять смотреть на потуги Мишани и Янга? |
|
№1MU | |
Цитата: Arm1n почитал пару последних слухов... мать вашу какие к черту фабрегасы и мюллеры Ройс Кросс Хуммельс Шоу, не жалеть ни копейки за этих игрочил 2 игрока в центр надо. Твой хваленый кудряшка не тянет на основу. Если бы Моисей подписал кого нить уровнем выше, то его вообще бы не было. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c а в итоге клуб тратил порядка 60 млн, отказываясь переплачивать за игроков типа Азара и Моуры. Это должно было послужить уроком. И ведь послужило)Переплатили-таки за Микрофона) Цитата: Plast1c Я просто реально смотрю на вещи. Это не реальность, а твоя мрачная фантазия. Да, сейчас МЮ уже не тот, что при САФе. Но ЛВГ и крутые игроки, которых он приведет, должны исправить ситуацию. Цитата: Plast1c Будут проклятья в адрес Вудворда и жгучий баттхерт с твоей стороны. батрутдинов будет не только у меня, если мы опять никого не купим) Цитата: Plast1c А слез радости и розовых соплей ты от меня все равно не увидишь или чего ты там еще ждешь. Я жду, что ты признаешь свою неправоту) Легенда137 |
|
Banderlog | |
Цитата: №1MU Твой хваленый кудряшка не тянет на основу. Как по мне это кудрявое, вечно фолящее, а потом недовольное недоразумение ничем не лучше того-же "Английского" Иньесты... Ему требуется 4 касание для обратки мяча это полный писец... Он уже нервно курит при виде игры нашего Аднана, а скоро и будет курить при виде Тома Лоуренса... Тут как-то прошёл слух, что этого волосатого хотят использовать на месте центр. заща, так если это произойдёт, то это будет маразм всем маразмом... Почти в каждом матче можно будет ставить на пенальти в наши ворота, он вообще оборонятся не умеет, это ещё хлеще Джонса... А его интервью после матча с Сити, что это сам Сабалета наскочил ему на локоть лицом это маразм да и только... При покупке 2-х хороших игроков в центр, например Кроос и Фабрегас, или Стротман, Банифаце сразу сядет на скамью, ведь он даже больному Флетчеру уступает... Думаю в этом сезоне его никто сливать не будет, а вот через сезон это нужно будет сделать... Сейчас Янг и Клеверли это первые в списке на выход... Надеюсь Грязный Луи им даже шанса не даст в предсизонке, и они будут проданы до турне нашего... Иньесту в Эвертон, а Ныряльщика в Халл Сити... |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Я жду, что ты признаешь свою неправоту) Да хоть сейчас признаю. |
|
RedMU | |
№1MU,
Мы двух и ищем, если верить слухам. Карвальо/Кроос - Строотман/Фабр. Тут слухи про Депая были. Я не против. |
|
Dwayne | |
что за затишье перед бурей..
|
|
ZULUS | |
Dwayne
Вот буря.. Ван Галь хочет пригласить в "Юнайтед" Санья Бакари Санья Луи Ван Галь, готовящийся заступить на тренерский мостик "Манчестер Юнайтед", хочет пригласить на "Олд Траффорд" защитника "Арсенала" Бакари Санья. Шансы на то, что Бакари останется в "Арсенале", крайне малы. За несколько месяцев переговоров сторонам так и не удалось достичь компромисса, и свой последний матч по действующему контракту Санья уже сыграл. До сих пор главным претендентом на 31-летнего француза считался "Манчестер Сити", но теперь, как стало известно Daily Mail, в борьбу за Санья включился "Юнайтед". Представители "красных дьяволов" уже вышли на контакт с лагерем игрока. Сообщается, что ни Рафаэль Да Сильва, ни Фил Джонс, ни Крис Смоллинг не устраивают Ван Галю в качестве основного правого защитника, поэтому Луи решил заняться укреплением этой позиции. Сообщение отредактировал ZULUS 18 мая 2014 - 11:47 |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Ван Галь хочет пригласить в "Юнайтед" Санья Пусть он эту санью в туалет смоет. Старый, некчемный деф. Рафа и Валя лучше) Легенда137 |
|
Banderlog | |
Цитата: ZULUS что ни Рафаэль Да Сильва, ни Фил Джонс, ни Крис Смоллинг не устраивают Ван Галю Я надеюсь, что при Грязном Луи мы больше не будем наблюдать потуги Смола и Джонса на правом фланге, ибо играть они там не умеют и рождены они не для флангов... Есть Рафа, есть Янко в резерве, если дать ему шанс то не хуже этого Шоубудет играть на фланге и совершенно бесплатно... |
|
Manowar | |
Цитата: Banderlog Я надеюсь, что при Грязном Луи мы больше не будем наблюдать потуги Смола и Джонса на правом фланге, Джонс везде хорошь, если надо запечатать правый фланг, то Джонс то что нужно...лично я вижу Джонса опорником, ему там самое место... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Есть Рафа, есть Янко в резерве, если дать ему шанс то не хуже этого Шоубудет играть на фланге и совершенно бесплатно... Можно вообще денег не тратить на трансферы, а набрать игроков из резерва и они тоже будут играть совершенно бесплатно. |
|