Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
Banderlog | |
Цитата: red heart Ливерпуль и Манчестер Юнайтед поспорят за защитника Кардиффа Да вот только вся проблема в том, что сам Колкер уже заявил, что никуда не собирается уходить и хочет помочь Кардиффу вернуться в ПЛ... |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 Если уж Ройс нас послал, тогда стоит забить на вингера этим летом. Хватит Маты, Янузая, Кагавы, Антона и Нани. Что за ерунду ты несёшь? МЮ всегда строил игру через сильные фланги и Ван Галл тоже думаю хочет именно этого, раз интересуется Ройсом и Роббеном, хотя второго я не очень хочу видеть в МЮ, есть более привлекательные варианты. Нани вообще пора на выход, Мата и Кагавой тоже далеко не вингеры, остаётся Антон и Янузай, который вообще пока не готов играть в каждом матче. Цитата: RedMU На крайний случай можно Фишера/Баккали купить. Дёшево, но качественно. Хотелось бы кого-нибудь из них увидеть в МЮ, честно говоря не могу похвастаться тем, что видел их игру и они произвели на меня неизгладимое впечатление, но очень много хорошего слышал о этих парнях. RedMU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 16 мая 2014 - 23:40 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 Самые талантливые вингеры в Эрдивизи Ну на данный момент это не так, даже если судить по статистике. По своему потенциалу они возможно и самые талантливые, но есть парни и постабильнее на данный момент. Вообще очень хочется поскорее увидеть сборную Голландии в деле, Ван Галл вызвал не мало молодых и талантливых парней, уверен, хоть один да выстрелит на мундиале. Цитата: Woodman137 Бенатия близок к переходу в «Манчестер Сити» «Манчестер Сити» вступил в борьбу за центрального защитника «Ромы» Мехди Бенатия, на которого также претендуют «Барселона», «Бавария», «Челси» и «Манчестер Юнайтед». Более того, чемпионы Англии лидируют в споре за 27-летнего игрока сборной Марокко, который близок к тому, чтобы перебраться на «Этихад», сообщает L’Equipe. Напомним, Бенатия перешел в «Рому» прошлым летом из «Удинезе» за 13,5 миллиона евро и считается одним из лучших защитником итальянской серии А. Срок его контракта с римским клубом истекает в 2018 году. Опять сраные мешки нам поднасрали походу... Жаль, очень хороший деф, уж лучше его, чем того же Мангала например, за которого даже Реал отказался переплачивать. RedMU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 16 мая 2014 - 23:49 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Bankai Бенатия и Хуммельс - это несопоставимые игроки по классу и уровню игры. Вот честно сказать, не считаю Хуммельса лучше Бенатии, мне в той же Боруссии почему-то всегда больше нравилась игра Суботича, просто немец более распиарен. RedMU нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
RusUnited | |
Та договоритесь уже хоть с кем-нибуть...
|
|
Manowar | |
Цитата: Mankunianec_7 мне в той же Боруссии почему-то всегда больше нравилась игра Суботича согласен, в матче с Баварией в финале кажись , Субботичь крут не имоверно был, а Хумельс не впечатлил...посмотрим на него сегодня, в финале кубка Германии... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RedMU | |
Цитата: RusUnited Та договоритесь уже хоть с кем-нибуть... Прошлым летом все так говорили в последние дней пять. Сейчас времени много, успеют) |
|
Dwayne | |
Цитата: RedMU Сейчас времени много, успеют) это время пролетит так быстро что не успеешь оглянуться, каждый день дорог, тем более надо некоторые сделки завершать до ЧМ, а мундиаль уже совсем скоро |
|
RedMU | |
Dwayne,
Так наши работают над трансферами, если верить слухам. Я просто написал, что только 17 мая, ещё успеют и до ЧМ подписать игроков. |
|
Fakel | |
Если Хуммельс перейдёт к нам сами будите его хайть,он очень здал после травмы.конечно игрок хороший но я бы искал что-то помоложе
|
|
RedMU | |
Manowar | |
Цитата: Bankai Ну да, один матч решает всё. да один матч не показатель, но это финал ЛЧ, а он побольше решает чем матч с условными гертами. раз на то пошло я писал что и сегодня буду смотреть на него. но в большей части комментариев я говорил что Хумельс и Субботич это связка. один без другого играет хуже. тем более в финале он после травмы был(хумельс)... Fakel нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Dwayne | |
Цитата: Manowar что Хумельс и Субботич это связка. один без другого играет хуже. естественно, не только 1 без другого, а вся команда. Когда нету в составе ценного игрока это всегда минус, и не только у Хуммельса, у всех так. Как и в Барсе Пике без Пуйоля стал хуже ит.д Сообщение отредактировал Dwayne 17 мая 2014 - 12:32 |
|
Banderlog | |
Видимо по этой же причине Эванс играет как буратино... Всё никак не может пережить раставние с Брауном... Уже 3 года как, и видимо это навсегда...
|
|
Dwayne | |
Цитата: Banderlog Всё никак не может пережить раставние с Брауном... так Мановар так и считает |
|
Dwayne | |
Манчестер Юнайтед на своем официальном сайте объявил о подписании контракта с 17-летним вратарем "Войводины" и юношеской сборной Сербии Ваней Милинковичем. Голкипер следующий сезон проведет в своем родном клубе на правах аренды, а потом присоединится к "МЮ". О финансовых условиях сделки не сообщается. Сообщение отредактировал Dwayne 17 мая 2014 - 14:18 |
|