Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

RedMU 10 мая 2014 - 22:52 | Сообщение: #5741
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

№1MU,
    Ну я это про то, что из всех троих если и оставлять, то только Валю. Физически сильный, старательный и может ЛЗ сыграть в случае чего, да и в защите во время матчей отрабатывает хорошо.
    maxigur 11 мая 2014 - 00:23 | Сообщение: #5742
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 66

RusUnited,
    Санчес уж точно покруче наших Вали,Янга и Нани будет.
    Mankunianec_7 нравится это сообщение.
    mu best team 11 мая 2014 - 00:30 | Сообщение: #5743
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6924

Цитата: RedMU
    если и оставлять, то только Валю. Физически сильный, старательный и может ЛЗ сыграть в случае чего,

ЛЗ,ты уверен?)Он кроме правой бровки по моему в жизни нигде никогда не играл)
    RedMU, Bankai, maxigur нравится это сообщение.

RusUnited 11 мая 2014 - 00:43 | Сообщение: #5744
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1674

maxigur,
    Блин, отвыкайте от этих дурных фраз как хуже лучше круче и т.д. Это не оценка игрока. Санчез не тот игрок, который мю подошел бы, ну просто не заиграет. Пускай в италию едет.
    RedMU 11 мая 2014 - 00:47 | Сообщение: #5745
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    Перепутал, ПЗ хотел написать)
    maxigur 11 мая 2014 - 07:56 | Сообщение: #5747
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 66

RusUnited,
    Тебе откуда знать,заиграет или нет?
    ZULUS 11 мая 2014 - 10:18 | Сообщение: #5748
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Патрис Эвра готов отправиться в "Интер"

Патрис Эвра Левый защитник Патрис Эвра покинет "Манчестер Юнайтед" по окончании сезон и отправится вслед за Неманьей Видичем в миланский "Интер", утверждает The Telegraph.

Напомним, что действующий контракт опытного француза истекает грядущим летом. По слухам, "Юнайтед" мог активировать пункт в трудовом договоре Патриса для его автоматического продления еще на 12 месяцев, но не стал этого делать.

Да и сам Эвра, судя по всему, уже определился со своим будущим и принял решение вернуться в Италию, где он немного поиграл в начале своей карьеры. Сообщается, что Патрис достиг договоренности с "Интером".

Боссы "Юнайтед" в курсе решения 32-летнего Эвра, и именно этим объясняется активность "красных дьяволов" в переговорах о приобретении Люка Шоу из "Саутгемптона".

Ожидается, что после воскресного матча Премьер-Лиги в гостях у "Саутгемптона" "Юнайтед" предложит 27 миллионов фунтов за Шоу. 18-летний англичанин может стать первым приобретением Луи Ван Галя на тренерском мостике клуба с "Олд Траффорд".

Woodman137 11 мая 2014 - 10:20 | Сообщение: #5749
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7882

ZULUS,
    Эвра мог бы стать хорошим наставником для Шоу. Только ради этого я бы вынес продление контракта с ним. Ибо Бюттнер может научить только как татухи делать.

Легенда137

5 пальцев смерти

RedMU 11 мая 2014 - 10:27 | Сообщение: #5750
    Оффлайн

Посетители

ZULUS,
    Ну тогда и Рио в "Интер", пусть итальянцы омолодят оборону нашей тройкой защитников.
    RusUnited 11 мая 2014 - 12:04 | Сообщение: #5751
    Оффлайн

Посетители

Woodman137,
    На это есть тренерский штаб)
    Sprian 11 мая 2014 - 12:11 | Сообщение: #5752
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Ван Галь намерен обменять ван Перси на Манджукича

Луи ван Галь, главный претендент на пост рулевого "Манчестер Юнайтед", готов совершить обмен Робина ван Перси на Марио Манджукича из "Баварии", сообщает Daily Star.

По информации британского издания, этот обмен является выгодным для обеих клубов. Обмен возможен, так как ван Перси уже немолод и страдает от частых травм, а Манджукич недоволен философией игры Хосепа Гвардиолы, с которым у хорвата возникают затруднения.

Также в планы ван Галя входит Тони Кроос, который близок к переходу на "Олд Траффорд" грядущим летом.

Навеса дрочерами станем fellow

RedMU 11 мая 2014 - 12:26 | Сообщение: #5754
    Оффлайн

Посетители

Sprian,
    Ван Гаал так с ходу взял и продал РВП, ага)
    ZULUS 11 мая 2014 - 13:16 | Сообщение: #5755
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Телеграф
    Предложение по Шоу в размере 27лямов будет сделано сразу после матча с Сотоном.
    За одуванчика 27 ,за Шоу 27...
    RedMU нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал ZULUS 11 мая 2014 - 13:19
    Mankunianec_7 11 мая 2014 - 13:17 | Сообщение: #5756
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: RusUnited
    Санчез не тот игрок, который мю подошел бы, ну просто не заиграет. Пускай в италию едет.

Почему же? Лично я буду рад видеть его в МЮ, уж лучше Нани, Янга и того же Вали, хотя продажи последнего я хотел бы в меньшей степени. Мне лично всегда нравилась игра Санчеса и если сорвётся трансфер Ройса, САнчес был бы хорошей альтернативой немцу.

RusUnited 11 мая 2014 - 13:27 | Сообщение: #5757
    Оффлайн

Посетители

Mankunianec_7,
    Я Обьяснитьсвои слов не могу, это некое "тренерское чувство". У меня явная чуйка, что он у нас не заиграет так, как мы ожидаем. Я сделал бы все, чтоб Ройс оказался в МЮ, а на правом фланге наигрывал все еще Валенсию и чаще выпускал Янузая. Вот и все, не нужен еще один игрок, который будет мало того дороже Ройса, так еще и качеством хуже. Да, он этот сезон заиграл, показал себя, но до этого столько поганого показал, что нет, не надо.

Sprian,
    Все новости, где написано "Ван гаал намерен купить хххх"сразу в мусорку кидайте... Он еще даже не наш тренер, а как месяц он у нас все собирается кого-то покупать. Да еще от мейлов... да епрст.
    Сообщение отредактировал RusUnited 11 мая 2014 - 13:29
    Dark_Aleks 11 мая 2014 - 13:36 | Сообщение: #5759
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Цитата: Mankunianec_7
    Почему же? Лично я буду рад видеть его в МЮ, уж лучше Нани, Янга и того же Вали, хотя продажи последнего я хотел бы в меньшей степени. Мне лично всегда нравилась игра Санчеса и если сорвётся трансфер Ройса, САнчес был бы хорошей альтернативой немцу.

Да уж лучше Дракслер тогда
    Woodman137 нравится это сообщение.
    RedMU 11 мая 2014 - 13:48 | Сообщение: #5760
    Оффлайн

Посетители

ZULUS,
    Надеюсь у нас будет уже на этой неделе. Крутой защитник)

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378445
Пользователей
11961
Новый участник
Red March