Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

Arm1n 5 мая 2014 - 14:39 | Сообщение: #5541
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: RedMU
    theguardian: "МЮ" хочет купить Крооса, Мюллера, Хуммельса, Карвальо и готов заплатить 56 фунтолямов за Кавани.

не понятно что в этом списке делает Кавани и напрягает отсутствие Ройса
    я уже смирился с тем что РВП будет мазолить мне глаза как минимум еще сезон, но в этом случае я надеюсь что Галя будет играть 4-3-3, где последняя тройка это будет Ройс РВП и РУни
    ZULUS 5 мая 2014 - 14:42 | Сообщение: #5542
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

"МЮ" хочет купить Крооса, Мюллера, Хуммельса, Карвальо и готов заплатить 56 фунтолямов за Кавани.

Карвалю в топку ,остальные велкам . Руни видимо отправится в ПСЖ на смену Кавани .
    Сообщение отредактировал ZULUS 5 мая 2014 - 14:50
    Woodman137 5 мая 2014 - 15:15 | Сообщение: #5543
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7882

theguardian: "МЮ" хочет купить Крооса, Мюллера, Хуммельса, Карвальо и готов заплатить 56 фунтолямов за Кавани.

Вместо Мюллера Ройса. И вместо Кавани какого-нибудь ЛЗ и молодого ЦЗ. И была бы заипись
    Arm1n нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

RusUnited 5 мая 2014 - 15:16 | Сообщение: #5544
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1674

Woodman137,
    Тебя услышали.

ZULUS,

Карвалю в топку ,остальные велкам . Руни видимо отправится в ПСЖ на смену Кавани .

Блеа
    Сообщение отредактировал RusUnited 5 мая 2014 - 15:18
    Woodman137 5 мая 2014 - 15:23 | Сообщение: #5545
    Оффлайн

Посетители

Цитата: RusUnited
    Тебя услышали.

Вудворт?)Просто я реально не догоняю нахрена нам Кавани и Мюллер. Вместо Мюллера есть Руни и Мата. Вместо Кавани есть РВП. Расставаться с ними похоже не собираются. И зачем нам складировать игроков атаки, когда центр поля и защита гумно? В атаку стоит купить разве что Ройса. Все оставшиеся бабки на ЦПЗ и защиту. В идеале хочу так: Кроос, Карвальо, Шоу, Ройс, Хуммельс.

Легенда137

5 пальцев смерти

RusUnited 5 мая 2014 - 15:28 | Сообщение: #5546
    Оффлайн

Посетители

Woodman137,
    Потому что это все слухи. Кавани да, возможно, а про других я не верю, даже про мюллера. А если и прийдет, будет на фланге играть, где он и играет в бабарии.

Woodman137,
    И блеа, забудьте вы этого ройса в конце концов, не будет его в мю, сколько дрочить еще можно... Разница между ценами огромная это раз, он не уйдет ни в какой юнайтед из боруссии это два, эму это не выгодно. И все так уверенны, что он у нас заиграет, с какого фига?!?
    Сообщение отредактировал RusUnited 5 мая 2014 - 15:30
    ZULUS 5 мая 2014 - 15:34 | Сообщение: #5547
    Оффлайн

Посетители

МЮ" готовит 45 миллионов фунтов на покупку Фабрегаса

"Манчестер Юнайтед" всерьез настроен заполучить полузащитника "Барселоны" Сеска Фабрегаса. Как сообщает Daily Star, 27-летний испанец недоволен своим положением в каталонском клубе и хочет сменить летом прописку. В то же время "МЮ" готов предложить 45 миллионов фунтов стерлингов в качестве суммы отступных за футболиста. Также услугами игрока интересуются "Манчестер Сити" и его бывшая команда "Арсенал". В текущем сезоне Фабрегас провел 43 матча в чемпионате Испании и Лиге чемпионов, забил 9 голов и сделал 18 результативных передач.

RusUnited 5 мая 2014 - 17:16 | Сообщение: #5549
    Оффлайн

Посетители

Bankai,
    Минимум интересуемся.
    ZULUS 5 мая 2014 - 18:20 | Сообщение: #5550
    Оффлайн

Посетители

Руководство "Баварии" намерено продать полузащитника Томаса Мюллера в "Манчестер Юнайтед" за 37 миллионов фунтов стерлингов и, как сообщает offthepost.info, уже предложило ему сменить клуб. Игрок ранее высказывал недовольство своей ролью в команде, и исполнительный директор мюнхенцев Карл-Хайнц Румменигге в интервью Bild заявил: "Если кто-то из футболистов не чувствует себя комфортно, он может прийти в мой офис, где я поговорю с ним". Напомним, что в следующем сезоне "МЮ" с большой долей вероятности примет Луи ван Гал, под руководством которого Мюллер стал игроком основного состава "Баварии" в сезоне-2009/10.

"Манчестер Юнайтед" связывают с именем вингера "Баварии" Арьеном Роббеном.
    Практически назначенный в "МЮ" Луи ван Галь сотрудничал с футболистов в "Баварии" и готовится переманить соотечественника на "Олд Траффорд", сообщает The Sun. Ван Галь уже проинформировал владельцев клуба о желании сделать этот переход приоритетным направлением трансферной политики.
    Woodman137 5 мая 2014 - 18:31 | Сообщение: #5551
    Оффлайн

Посетители

ZULUS,
    нах ты с девилса новости копипастишь?)

Легенда137

5 пальцев смерти

ZULUS 5 мая 2014 - 18:39 | Сообщение: #5552
    Оффлайн

Посетители

Woodman137,
    Так иногда проще у других стырить ,чем лазить по нескольким ресурсам..да и к тому же тут можно их обсудить =)
    Woodman137 нравится это сообщение.
    Woodman137 5 мая 2014 - 18:57 | Сообщение: #5554
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Bankai
    "Бавария" так просто своих не отпускает.

За такие бабки легко отпустит. Да и Мюллер не является незаменимым игроком. Так же как и Кроос.

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 5 мая 2014 - 19:05 | Сообщение: #5556
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: ZULUS
    Так иногда проще у других стырить ,чем лазить по нескольким ресурсам..да и к тому же тут можно их обсудить =)

Одни и те же новости, вам, видимо, обсуждать очень интересно. Про Мюллера и Роббена еще вчера было.

ZULUS 5 мая 2014 - 19:13 | Сообщение: #5557
    Оффлайн

Посетители

Plast1c,
    Это другие . Они просто немного похожи это естественно..но источники то разные и текст отличается.
    Plast1c 5 мая 2014 - 19:16 | Сообщение: #5558
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

ZULUS,
    Ты их хоть проверял на подлинность?

ZULUS 5 мая 2014 - 19:22 | Сообщение: #5559
    Оффлайн

Посетители

Plast1c,
    Когда рядом стоит ссылка я не проверяю ,а когда ссылки нет , иногда проверяю а иногда нет ..

Sky Sports: МЮ заинтересован в Гётце. Тот, в свою очередь, недоволен недостатком игровой практики в Баварии.
    Сообщение отредактировал ZULUS 5 мая 2014 - 19:34
    Woodman137 5 мая 2014 - 19:27 | Сообщение: #5560
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Bankai
    Я буду только рад, если вместо Клеверли, Янга, Кэррика, Валенсии и т.д. начнут приходить Мюллер, Строотман, Кроос, Ройс и т.д.

Последним 3 и я рад буду)А вот Мюллера нах не надо. Тем более за такие бабки.

Легенда137

5 пальцев смерти

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378453
Пользователей
11961
Новый участник
Red March