Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
mu best team | |
Цитата: RedMU Нани нам обычно дарил несколько шикарных матчей, а все остальные был либо незаметен, либо не показывал того, что может. Так невозможно каждый матч шикарным делать.Посмотри на того же Роббена,он тоже то феерит,то проваливается.А его многие одним из лучших вингеров называют. Цитата: RedMU Он жутко не стабильный Оххх как же надоел этот стереотип.Как проверяется стабильность в целом за сезон?Не статистическими показателями ли?)Так вот Нани стабильно забивал 7-10 мячей 3 сезона подряд+становился лучшим ассистентом клуба и АПЛ в целом за этот промежуток времени,пока он считался основным.Последние 2 сезона он ругался с САФом,был часто поломан и вообще по сути не играл.Он не играл нихрена,Янгу давали больше времени в основе,гораздо.И брит все равно был ужасен.По моему несравнимые игроки просто.Нани до сих пор на многое способен,если делать на него ставку и ставить в основу.Но тренеры его уже год,если не больше слить хотят,все жмутся за пару лямов,не могут договориться.Поэтому и не ставят его в основу,потому что знают,что все равно уйдет.А так когда Нанайцу дают сыграть в основе раз в 2-3 месяца,что от него можно ждать?Естественно он феерить не будет. Woodman137, Bankai нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Bankai,
Он похоже сам не очень хочет сваливать . |
|
RedMU | |
mu best team,
Нани может "Арсеналу" в гостях 3 забить, а потом несколько матчей против "Норвича" провалить так, что его не то что в основе видеть не хочется, а даже на банке. Вот в чём проявляется его нестабильность, а не в забитых мячах и других статистических показателях. Лучше в составе иметь игрока, который в каждом матче будет забивать и обострять, а не такого как Нани. Да и за его подарок в прошлогоднем матче с "Реалом" ему спасибо надо сказать. |
|
mu best team | |
Цитата: RedMU Лучше в составе иметь игрока, который в каждом матче будет забивать и обострять, а не такого как Нани. Где ты такого вингера(ну или инсайда)найдешь?)Разве что Ройс,но хер его сейчас подпишешь. Цитата: RedMU Да и за его подарок в прошлогоднем матче с "Реалом" ему спасибо надо сказать. Пляя,в чем он виноват-то там?)Сколько раз уже обсуждали и все равно одно и то же)По мне так лучший наш игрок был в том матче.Наш гол кстати португал именно сделал.После его прострела мяч в сетку залетел. |
|
RedMU | |
mu best team,
Ройс, Лаллана, Мюллер. Каждый из них лучше и стабильней нынешнего Нани и купить любого было бы очень круто. Это из тех, кем интересуемся по слухам. Виноват в своей КК и проигранном матче, после этого как раз Ферги и положил на него полностью. |
|
mu best team | |
Цитата: RedMU Ройс, Лаллана, Мюллер. Ройс,Мюллер да.Лаллана 1 сезон на высоком уровне проводит+он в Европе никогда не играл.Лучше он только потому,что Нани не играет нихера.Невозможно играть на высоком уровне раз в 2-3 месяца.Так даже Рон,Руни,Суарес не смогут. Цитата: RedMU Виноват в своей КК и проигранном матче, после этого как раз Ферги и положил на него полностью. В КК виновата турецкая мразь,но точно не Нани.Нани сыграл так,как привык.В АПЛ за такое и желтую бы не факт,что дали.Умышленного вреда здоровью Арбелоа он не наносил,а тот сам виноват,что идем на мяч грудью и не смотрит. Цитата: RedMU после этого как раз Ферги и положил на него полностью. Ферги после матча говорил,что видел как Нани плакал в раздевалке и не винит цыгу+во время матча он так орал на судью,что было понятно кого он винит.Болт забил не из-за этого. |
|
RedMU | |
mu best team,
Не вина же наших тренеров, что Нани не может форму набрать оптимальную, а не играет именно поэтому. Вот Гиггз его уже 2 матч выпускает, а толку нет. Только свои кружева плетёт на поле и то толку нет от них. По поводу КК, то виноват там Нани. Не надо прямыми ногами лететь на мяч, если не уверен, что первый на нём будешь. Была опасная игра там - удаление на усмотрение судьи уже и он решил показать КК. Чакыр тут вообще винить не стоит. И Ферги именно после этого матча потерял все надежды в Нани и посадил на скамейку. Я сомневаюсь, что это совпадение. Bankai, Пересмотрел. Всё по делу. |
|
mu best team | |
Цитата: RedMU Вот Гиггз его уже 2 матч выпускает, а толку нет. Так до этого он пару месяцев не играл)Чего ты ждешь-то от него?)Чтоб сразу ассисты начал раздавать и голы класть?)Тем более где 2 матча подряд то?)Он с Норвичем не играл вообще-то)А с котами 50 минут сыграл. Цитата: RedMU По поводу КК, то виноват там Нани. Не надо прямыми ногами лететь на мяч, если не уверен, что первый на нём будешь. Была опасная игра там - удаление на усмотрение судьи уже и он решил показать КК. Чакыр тут вообще винить не стоит. И Ферги именно после этого матча потерял все надежды в Нани и посадил на скамейку. Я сомневаюсь, что это совпадение. Не знаю как это комментировать ибо просто не понимаю как может так сильно отличаться мнение.Неужели у меня проблемы со зрением. |
|
Fakel | |
Форвард «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни не горит желанием играть под руководством Луи ван Гала, который на следующей неделе должен возглавить «красных дьяволов».
После увольнения Дэвида Мойеса исполняющим обязанности главного тренера «МЮ» стал Райан Гиггз. Правда, уже на следующей неделе, по информации британских СМИ, у руля «красных дьяволов» встанет Луи ван Гал. Это вызывает опасения у форварда «Юнайтед» Уэйна Руни. Англичанин считает, что голландец будет ставить в основной состав своего соотечественника Робина ван Перси. Не так давно 28-летний форвард продлил контракт с командой, получив серьезное повышение в зарплате. The Daily Mail сообщает, что Руни интересен «ПСЖ», который каждое трансферное окно обозначает интерес к англичанину. Французский клуб готов раскошелиться на 35 млн фунтов. |
|
Arm1n | |
Гиггза геть!
да при Моисее нет игры! © Woodamn137 все же не стоило Мойеса увольнять, ибо в команде много лишних ребят. Нет смысла говорить кто молодец, а кто не молодец. |
|
RedMU | |
Цитата: mu best team Так до этого он пару месяцев не играл)Чего ты ждешь-то от него?)Чтоб сразу ассисты начал раздавать и голы класть?)Тем более где 2 матча подряд то?)Он с Норвичем не играл вообще-то)А с котами 50 минут сыграл. Точно, перепутал я. Он в матче "Эвертоном" играл и был ужасен) Я от него сейчас жду только перехода в другой клуб, только и всего. Цитата: mu best team Не знаю как это комментировать ибо просто не понимаю как может так сильно отличаться мнение.Неужели у меня проблемы со зрением. У тебя предвзятое отношение) Arm1n, Да у нашего руля стал топ-тренер и не смог нечего сделать с этим составом, ага) Это неопытный Гиггз, возможно он сейчас не лучше Мойеса тренирует) Сообщение отредактировал RedMU 4 мая 2014 - 15:53 |
|
mu best team | |
Цитата: RedMU Я от него сейчас жду только перехода в другой клуб, только и всего. А я от Янга и Клева. Цитата: RedMU У тебя предвзятое отношение) Да нет)Нани у меня точно не в числе любимых игроков)Просто реально не было красной там. Сообщение отредактировал mu best team 4 мая 2014 - 15:56 |
|
RedMU | |
mu best team,
Я и от них этого жду, и ещё от нескольких личностей. |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Да у нашего руля стал топ-тренер и не смог нечего сделать с этим составом, ага) Это неопытный Гиггз, возможно он сейчас не лучше Мойеса тренирует) речи и нет про топ тренера, Мойеса такто никто не называл топ тренером |
|
RedMU | |
Arm1n,
Ну просто рано делать выводы о увольнении Мойеса, да и мало вероятно, что за 2 недели игра команды резко бы поменялась, да ещё и при Гигззе, который так-же гоняет 4-4-2 с нашими крутейшими флангами) Вот придёт новый тренер, тогда и можно будет говорит о чём то) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n ечи и нет про топ тренера, Мойеса такто никто не называл топ тренером Мойес 10 лет Эвертоном рулил. У него же огромный опыт в АПЛ бы, как уверяли труфаны. А Гиггз всего второй матч тренькает. Ему простительно Легенда137 |
|
RedDevilNistelrooy | |
Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Мойес 10 лет Эвертоном рулил. У него же огромный опыт в АПЛ бы, как уверяли труфаны. Что именно из выражения - "Мойеса никто не называл ТОП-тренером" тебе не понятно? Как бы опыт работы в средненьком клубе Премьер-лиги не означает, что Мойес ТОП-тренер. RedDevilNistelrooy, Мечтать не вредно. Сообщение отредактировал Plast1c 4 мая 2014 - 16:24 |
|