Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
RedMU | |
Да не будет Шоу, купим Колашинаца и вперёд!
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c повторюсь в стопицотый раз, невозможно за 1 лето продать пол состава и обновить те же пол состава Я тоже повторяю в "стопицотый раз", что сливать нужно не полкоманды. А игроков 5. Еще 4 сами уйдут скорее всего(Вида, Гиггз, Рио и Пэт). Первый уже точно ушел. Продать нужно Янга, Клевера, Нани и по возможности Уэлбека и Каррика. ВСЕ. Я уже буду доволен, как слон. ЗЫ выделенных жирным продавать обязательно. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Ты вроде тоже был не против его , или не ? У меня нейтралитет. |
|
Arm1n | |
Woodman137,
дк покупать надо все равно 8-10 человек? не будет такого, не тешь себя иллюзиями |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n дк покупать надо все равно 8-10 человек? Хватит 5-6 человек. У нас итак состав широкий. И в нем много гумна. Пора провести чистку. В сумме уйдет человек 8-10, придет 5-6 и будет норм. Зарплатную ведомость подсократим, от шлака избавимся, у резервистов шансов больше будет. Легенда137 |
|
ZULUS | |
Daily Star: Лаллана подпишет контракт с "Ливерпулем" "Ливерпуль" выиграл у "Манчестер Юнайтед" борьбу за полузащитника "Саутгемптона" Адама Лаллану, утверждает Daily Star. По данным издания, хавбек будет получать в стане "красных" порядка 50 тыс. фунтов в неделю. Сумма трансфера пока неизвестна. |
|
RedMU | |
Woodman137,
Покупая Ройса и Крооса у которых зарплаты будут 200к+ мы не сильно разгрузим ЗП ведомость. ZULUS, |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Хватит 5-6 человек. У нас итак состав широкий. И в нем много гумна. Пора провести чистку. В сумме уйдет человек 8-10, придет 5-6 и будет норм. Зарплатную ведомость подсократим, от шлака избавимся, у резервистов шансов больше будет. ну возможно, я забыл что мы без ЛЧ))) ну если выставить приоритет по продаже я бы сделал такой пьедестал почета)) 1)Янг + нани + Андо 2) Кагава (доплатить и забрать Ройса) 3)Каррик РВП (но РВП продать только при условии что Мата будет под Руни и никаких Мата с Руни на флангах) 4)Гигз заканчивает, Вида Пэт и Рио уходят. 10 человек уходят в нападении остаются Руни Уелбек Чича, все отлично атакующие игроки ну потенциально Ройс Антон Янузай Мата думаю хватит, ну может Лингард еще полузащита придет условный Кросс + Клеверли Фелла Флетч. Мало и так ну и защиту надо обновлять усилять минимум 3 защитника надо покупать, в идеале 4 вот и выходит, что уходят 10 человек, мы купим 5-6 поэтому я уверен что продажи Клеверли и Уелбека не будет этим летом точно Сообщение отредактировал Arm1n 28 апреля 2014 - 18:18 |
|
№1MU | |
Arm1n,
Не плохо... Только Каррика заменить на Флетча и будет Гуд. Просто Дастиш Фантастиш. Даст ист гуд. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Рио Заявил сегодня, что не собирается завершать карьеру и хочет остаться в Юнайтед. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Заявил сегодня, что не собирается завершать карьеру и хочет остаться в Юнайтед. при всем уважении, надо уметь останавливаться. Цитата: №1MU Только Каррика заменить на Флетча и будет Гуд. Просто Дастиш Фантастиш. Даст ист гуд. всмысле Флетча продать а не Каррика? не согласен, Флетч это тоже некая часть клуба в сравнении с Карриком, ибо он инороден Bankai нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Заявил сегодня, что не собирается завершать карьеру и хочет остаться в Юнайтед. Это если останется главным его друг Гиггз ,такое возможно ..но грязный Луи не сентиментален . |
|
ZULUS | |
Цитата: Bankai Он купит нормального защитника и будет его наиграывать. Ну хорошо если так . Но чего то с цз пока тишина . Ждём-с . «Крузейро» отклонил предложения «Зенита» и «МЮ» по Эвертону Рибейро «Зенит» и «Манчестер Юнайтед» проявляют интерес к полузащитнику «Крузейро» Эвертону Рибейро. В прошлом году 25-летний хавбек, забивший 6 мячей и сделавший 8 голевых передач в 35 играх, был признан лучшим футболистом чемпионата Бразилии. Ранее сообщалось, что Эвертона пытался приобрести «Шахтер». Сообщение отредактировал ZULUS 28 апреля 2014 - 19:30 |
|
Tujh95_MU | |
Регулярно тут слышу от вас что игрок стоит ровно столько и не фунтов больше, что это бред платить столько и т.д.
Простите меня за такое сравнение. Но сейчас часто приходится работать с рекламщиками бок о бок. Они мне всегда твердят одно простое правило, которое я действительно осознал только совсем недавно (никак с футболом не связано): "Товар стоит ровно столько, сколько за него платят. Не больше, не меньше". Ещё раз прошу прощения за сравнение футболистов с товаром, но на самом деле тут легко провести аналогию. Это ведь тоже рынок, с выбором, торгами, предложениям и продажами. Подумайте над этим :) |
|
Arm1n | |
Цитата: ZULUS Ну хорошо если так . Но чего то с цз пока тишина . Ждём-с . как тишина а Мангал и Гарай? |
|
ZULUS | |
Цитата: Arm1n как тишина а Мангал и Гарай? Мангал вроде ближе к переходу в голубятник , и инсайдер недавно так писал. А насчёт Гарая разве что-либо в последнее время было ? |
|
RedMU | |
Tujh95_MU,
Так клуб может и не продать футболиста за "сколько платят", если у него по контракту остаётся более 2-х лет - они уже будут выбивать столько, сколько захотят. |
|
Tujh95_MU | |
RedMU,
Что значит не отдаст за столько, сколько платят? Идёт сделка между продавцом и покупателем. Если покупатель с продавцом договорились за, условные, 20 миллионов, значит именно столько он стоит. Не больше, не меньше. Это же очевидно мне кажется, нет? Нельзя назвать точную цену за что либо, потому что всё это сделка между продавцом и покупателем, чтобы условия удовлетворяли их обоих, иначе товар не продастся. Нельзя говорить о том, что Bonaqua не стоит свои денег. Её цена превышает в 15-20 раз затраты. Это обычная вода, только фильтрованная. Но если её продают 50 рублей за литр и покупают 50 рублей за литр, значит она стоит 50 рублей. Не 20, не 100. Понимаешь?)) RedMU нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Tujh95_MU,
Я тебя не так понял тогда. Сейчас всё ясно) |
|