Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
Tujh95_MU | |
Тут скорее речь идёт о том, что полноценного предложения ещё не было. Потому просто ждём. В любом случае, Шоу готов к переменам, о чём и говорит в этом интервью. Понятно же, что Саутгемптон не может быть пределом мечтаний.
|
|
Sprian | |
Цитата: chiger-bodya Что хорошего? Хорошо то, что он к нам не перейдет. Можно куда более лучше найти лз чем Шоу, да и дешевле будет. |
|
ZULUS | |
Голландский специалист Луи ван Гаал, если возглавит МЮ по окончанию сезона, собирается пригласить в стан "красных дьяволов" двух соотечественников. По данным TMW, речь идет о хавбеке "Ромы" Кевине Стротмане и защитнике "Астон Виллы" Роне Влааре(!?!?!?). |
|
mu best team | |
Цитата: ZULUS защитнике "Астон Виллы" Роне Влааре(!?!?!?). В паре с Эвансом будут основными) |
|
Sprian | |
Революция МЮ: ван Гал зовет Крооса и Строотмана Основной кандидат на место главного тренера Красных Дьяволов составил список футболистов, которые помогут ему вернуть клуб на вершину. Как сообщают английские СМИ, Луи ван Гаал полностью уверен в том, что именно он станет рулевым МЮ в следующем сезоне, поэтому уже начал размышлять над усилением команды. Сообщается, что голландский наставник заинтересован в приобретении полузащитника мюнхенской Баварии Тони Крооса и хавбека Ромы Кевина Строотмана. Приглашение именно этих игроков является приоритетом для Луи ван Гаала. Напомним, что 62-летний специалист на данный момент возглавляет национальную сборную Голландии, а к работе в МЮ сможет приступить только по окончании Мундиаля в Бразилии. Источник: Daily Star |
|
Manowar | |
Цитата: Sprian Революция МЮ: ван Гал зовет Крооса и Строотмана так то эти двое составят самый лучший центр поля в мире...не побоюсь этих слов...но один с травмой, а второй далеко не факт что перейдет... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS и защитнике "Астон Виллы" Роне Влааре(!?!?!?). Типа как пелегринка притащил в МС своего патлатого говнаря демикелиса)так и у нас будет Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 Типа как пелегринка притащил в МС своего патлатого говнаря демикелиса)так и у нас будет Да ,только разница в том , что Демикелис немного получше этого ) |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Да ,только разница в том , что Демикелис немного получше этого ) Я ведь предупреждал, что он может голландского гумна к нам притащить) Легенда137 |
|
RedMU | |
Об этом написал TMW и вы уже поверили и начали говнить наши трансферы. Успокойтесь, не будет его.
RusUnited нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 Я ведь предупреждал, что он может голландского гумна к нам притащить) а может и раскроется, центр дефы это сугубо парные ребята, может ван Гал ему пару найдет=)))если присмотреться Хумельс без Субботича, деньги не ветер-)))а так честно Гарай по лучшей будет...чем Влаар( То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Я ведь предупреждал, что он может голландского гумна к нам притащить) Нас предупреждал? А смысл? Цитата: RedMU Об этом написал TMW и вы уже поверили и начали говнить наши трансферы. Успокойтесь, не будет его. Наивные люди, ведутся на любую шнягу. |
|
ZULUS | |
Цитата: Manowar а может и раскроется, Я бы посмотрел как он это в 29 лет будет делать . |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Об этом написал TMW и вы уже поверили и начали говнить наши трансферы. Успокойтесь, не будет его. Никто и не паникует) Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Sprian Можно куда более лучше найти лз чем Шоу, Например? Лучше чем Шоу нам не найти, имхо. |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Например? Коэнтрау, Курзава, Рикардо Родригес, Морено, Бернат, Алекс Сандро и тд и тп. Вариантов много. Но я уже смирился с тем, что будет Шоу. Show must go on Sprian нравится это сообщение. Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Коэнтрау, Курзава, Рикардо Родригес, Морено, Бернат, Алекс Сандро и тд и тп. А еще Макаренко, Е. Коул, Разван Рац и другие...))) Шоу из этих всех, выгледит более привлекательным вариантом. Да, дорого, но он того стоит, уверен. Парень безумно талантлив, еще молод, весь пик карьеры впереди (чего не скажешь о том же Коэнтрао), играл в АПЛ (что очень важно)... Так что если случится чудо и мы его подпишем, то я буду безумно рад! RusUnited нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya А еще Макаренко, Е. Коул, Разван Рац и другие...))) Сравнил как Бог Цитата: chiger-bodya играл в АПЛ (что очень важно).. Мы брали уже и Янга и Феллайни "игравших в АПЛ", теперь хз как от них избавится. Цитата: chiger-bodya Парень безумно талантлив Я бы поспорил. Средний игрок, но главный его плюс - молодость. Цитата: chiger-bodya Так что если случится чудо и мы его подпишем, то я буду безумно рад! Мне будет параллельно)Ладно хоть на проблемную позицию его берем и то плюс. Легенда137 |
|
Sprian | |
Цитата: chiger-bodya играл в АПЛ Фел тоже играл в АПЛ до перехода, если игрок играет в Англии это не значит, что он 100% приспособится. Цитата: chiger-bodya (чего не скажешь о том же Коэнтрао Когда 26 стал закатом? тогда можно смело сказать что Мата уже играть лучше не будет, ибо ему 26. Цитата: chiger-bodya Так что если случится чудо Я не верю в чудеса. mu best team нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Sprian тогда можно смело сказать что Мата уже играть лучше не будет, ибо ему 26. Не будет. |
|