Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
ZULUS | |
Цитата: Dwayne лучше ЦП и Коноплянку, не вижу необходимости усиливать прямо счас левый фланг Это была шутка юмора) |
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne начинаю, а ты бы хотел его в МЮ? Я видел Коноплянку только на Евро - там он впечатлил, но я не уверен, что он сможет стать важным звеном в команде. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Тем временем, Чичарито продолжает интересовать дортмундскую "Боруссию". Переход довольно вероятен, учитывая, что Руни и РВП вроде как оправились от травм. - Евроспорт. не хочу Чичу отпускать, только если включить в сделку по Ройсу, а Кагаву в сделку по Гюндогану будет отменный профит, Вудворда любить будут |
|
Dwayne | |
Arm1n,
нереальное лохотронство казалось бы на 1 взгляд, а так может и им + с этого будет, освежат состав +бабки |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Dwayne нереальное лохотронство Не знаю, где ты там увидел лохотрон. С учетом ухода Левы будет нужен форвард, Чичарито в команде Клоппа может раскрыться еще больше А Кагава давний любимчик, не думаю, что БД будет исключительно негативно смотреть на такие вещи. Хотя стоит признаться, что Эрнандес не лучшая, мягко говоря, замена Левандовски |
|
Dwayne | |
Dark_Aleks,
я же говорю на 1 взгляд, то что если отпустят 2 лидеров и игроков Сборной, а вообщем можно позитивней смотреть |
|
Arm1n | |
Dwayne,
доплатить лямов 30-35 и все будут довольны |
|
Dwayne | |
индюкайла пишет
Bayern Munich star Toni Kroos wants Manchester United move. #MUFC |
|
mu best team | |
Dark_Aleks | |
Цитата: Dwayne я же говорю на 1 взгляд, то что если отпустят 2 лидеров и игроков Сборной, а вообщем можно позитивней смотреть И правда, извини. Навострил внимание только на одной части сообщения |
|
Dwayne | |
@TotallyMUFC
According to The Telegraph,United have made enquiries for both Toni Kroos and Marco Reus #MUFC Цитата: Dark_Aleks Навострил внимание только на одной части сообщения smile неговори, видимо желание поглотило твой разум) Сообщение отредактировал Dwayne 29 января 2014 - 20:52 |
|
mu best team | |
Dwayne | |
mu best team,
а я надеюсь что зимой все получится) |
|
ZULUS | |
Цитата: mu best team Ройс=Чича+25-30 евроГюнда=Кагава+10-15 лямовИ все довольны)У Боруссии деньги на покупки,у нас нужные нам игроки.Хотя для нас выгоды больше все же. Ещё было бы неплохо:) Суботич=Эванс+10 Хуммельс=Смоллинг+15 и И главное: Мойес=Клопп+50 Аххах(шутка) Dwayne нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ZULUS 29 января 2014 - 21:05 |
|
Dwayne | |
Цитата: ZULUS Суботич=Эванс+10 Хуммельс=Смоллинг+15 ахахахаха это уже сказки, они Эванса и бесплатно не возьмут) Bankai, Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Мойес красавчик.Следит за нужными нам игроками.Н да он просто читает этот форум инфа 146% Цитата: Dwayne Bayern Munich star Toni Kroos wants Manchester United move. #MUFC это было бы круто Сообщение отредактировал Arm1n 29 января 2014 - 21:08 |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Ещё было бы неплохо:) Суботич=Эванс+10 Хуммельс=Смоллинг+15 и Уэлбека на Роналду не хочешь? |
|
Dwayne | |
Bayern Munich won't give Kroos €10m a year, BILD understand Manchester United are willing to offer Kroos the wages he wants. #MUFC #MANUTD Бавария не готова платить € 10 млн в год,Манчестер Юнайтед готовы предложить Кроосу зарплату которую он хочет.
|
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Уэлбека на Роналду не хочешь? Если Перес доплатит ахахха |
|