Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 Ему всего 22, он еще 10 лет блистать будет. Ну-ну) |
|
Kimi | |
Цитата: Mankunianec_7 Ну-ну) Не трожь Илкая)) |
|
RedDevilNistelrooy | |
В текущем месяце "Манчестер Юнайтед" не удалось заполучить защитника "Реала" Фабиу Коэнтрау и полузащитника "Порту" Фернандо. По обоим игрокам чемпионы Премьер-Лиги делали запросы. (Goal) Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Kimi Не трожь Илкая)) Я просто ума не приложу реально, как можно ставить в один ряд этого Илкая с такими игроками, как Гамшик и Кроос??? |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Mankunianec_7 Я просто ума не приложу реально, как можно ставить в один ряд этого Илкая с такими игроками, как Гамшик и Кроос??? Нет, ну конечно, он им сейчас уступает, спора нет. Но у парня действительно есть огромный потенциал. У него есть все задатки хорошего ЦПЗ. И мне кажется, что из него может получится очень не плохой игрок. О том, как он "возил" Реал, МС, Баварию в ЛЧ, не буду говорить. Потому как, это такой бред. Мы так в школе спорили))) |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Ему всего 22, он еще 10 лет блистать будет. зачем делать авансы игроку?? и САФ и Мойес четко говорили нам нужны сформировавшиеся игроки которые усилят нас здесь и сейчас тем более перед носом кагава, который тоже по сути один внятный сезон провел Кроссу 24 Гамшику 26... тоже по 7-9 лет могут играть единственный плюс Гюндогана что Боруссия много требовать не будет... Mankunianec_7, Bankai нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n и САФ и Мойес четко говорили нам нужны сформировавшиеся игроки которые усилят нас здесь и сейчас Не знаю где ты это вычитал. От Мойеса я подобного не слышал. А от САФа тем более, он нас не баловал такими игроками. РВП был первым за 5 лет, наверно. Цитата: Arm1n тем более перед носом кагава, который тоже по сути один внятный сезон провел А еще перед носом Руни и Рон, которые и 1 толкового сезона в целом не провели. Однако их купили и не пожалели. Цитата: Arm1n Кроссу 24 Гамшику 26... тоже по 7-9 лет могут играть Гюндогану 22, может играть еще лет 10-12)Выгоднее) Легенда137 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 А еще перед носом Руни и Рон, которые и 1 толкового сезона в целом не провели. Однако их купили и не пожалели. Сравнивать Руни, Рона и Гундогана, вот скажи пожалуйста, ты в своём уме?) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 Сравнивать Руни, Рона и Гундогана, вот скажи пожалуйста, ты в своём уме?) Сравнивать Гюндогана и Клеверли, ты в своем уме?) Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 Сравнивать Гюндогана и Клеверли, ты в своем уме?) Клеверли где-то рядом А уж Кабан........... |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai Назовешь сейчас хоть одного такого игрока на данный момент? Коке. Кто же еще? |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Не знаю где ты это вычитал. От Мойеса я подобного не слышал. А от САФа тем более, он нас не баловал такими игроками. САФ постоянно об этом говорил Мойес летом говорил, но честно влом искать САФ не баловал потому что у него был состав из сформировавшихся игроков которые его устраивали)))) Цитата: Woodman137 А еще перед носом Руни и Рон, которые и 1 толкового сезона в целом не провели. Однако их купили и не пожалели. Это игроки определенно с другой историей перехода, да и было это 8 лет назад. Пример с Кагавой свежий Цитата: Woodman137 Гюндогану 22, может играть еще лет 10-12)Выгоднее) хз где тут выгода, ведь может оказаться что он глор Реала и через пару сезонов к ним свалит смотреть на столько в перспективу имхо глупо, я уже писал про здесь и сейчас Bankai нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Назовешь сейчас хоть одного такого игрока на данный момент? А Рон и Руни были "такими" игроками до перехода в МЮ? Они были всего лишь перспективными пацанами. И только потом выросил в звезд мирового уровня. Не нужно бояться покупать молодых игроков, вот я к чему. И пох, что Гюндоган на высоком уровне провел только 1 сезон (хотя вам уже не раз говорили, что он больше сезонов провел на высоком уровне). Он молодой еще, свои лучшие годы он в МЮ проведет, если купим. Неужели эти элементарные вещи непонятны? mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 29 января 2014 - 15:21 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Эти "элементарные вещи" что-то стяпгнцем не проканали, не находишь? Я так понял имелось в виду "японцем". Ну не проканали и что? Забить теперь на молодняк и только стариков брать? Ситуации разные бывают, иногда игроки раскрываются, иногда нет. Зрелые мастера тоже не всегда приживаются. Раз на раз не приходится. Просто глупо браковать Гюнду только потому, что он мало сезонов провел. Ему мля не 30 лет, чтобы у него за пазухой была куча сезонов. Он молодой игрок, с хорошо заметным потенциалом. Что еще надо? mu best team, Bankai нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Jack_888 | |
Цитата: Woodman137 Цитата: Jack_888 блеснул лишь в одном сезоне Ему всего 22, он еще 10 лет блистать будет. Ну-ну как бы он на больничной койке так не заблистал, а то получится звезда полузащиты центральнобольничной Arm1n, Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 Сравнивать Гюндогана и Клеверли, ты в своем уме?) Конечно, один сейчас хотя бы играть может, в отличии от второго. Хотя с клевером я конечно погорячился, Гюндоган для меня аля Шахин, Диего, к огромному сожалению по всей видимости и как Кагава, но не более. |
|
ZULUS | |
Цитата: Mankunianec_7 Гюндоган для меня аля Шахин, Диего, к огромному сожалению по всей видимости и как Кагава, но не более. Каждый игрок индивидуален , заранее говорить что Гюндоган ,провалится как Кагава и Шахин ,только потому что они из одной команды нельзя. mu best team нравится это сообщение. |
|