Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
MeteoraMan | |
По поводу ЛЗ - Шоу из Сотона. Параллельно нашему матчу Сотон играл с Арсеналом, периодически поглядывал на втором экране ту игру. Так вот Шоу просто уничтожил Арсенал на своем фланге. Достойная будет покупка, если возьмем.
|
|
Deemua | |
Не возьмем, он категорически не хочет идти в МЮ, он ярый фан челюсков. Летом будет у них 99,9%.
mu best team, Bankai нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Mankunianec_7 | |
Цитата: ZULUS оби микель... ничем не лучше клевера. Трансферы "Манчестер Юнайтед"Почему-то у фанов Челси он негатива не вызывает ,он не суперпупер ,но со своими автобусными задачами справляется на ура. Вот тут кстати согласен, смотрел матч членси-колбосня, Маур сразу после перерыва заменил Лэмпарда на Микела и они вместе с Давидом Луисом(он в том матче играл опорника), просто съели центр поля, мяч до акулы практически не доходил. Микел конечно ещё то дерево и косячит не мало, но в отборе он любому Клеверу с Феллайни фору даст. Друг кстати за членси болеет и терпеть не может Микела и Аспиликуэту) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: chiger-bodya Если покупаем Кросса, то Гюндогана нет... Что же лучше?... Смешной вопрос если честно, однозначно Крооса, а Гундогана в реал. Цитата: red heart На финишной прямой зимнего трансферного окна "Пари Сен-Жермен" оформил переход Йоана Кабайе из "Ньюкасла" и теперь может отпустить 24-летнего Пасторе. Аргентинцем очень активно интересуются скауты "Манчестер Юнайтед" и готовы в любой момент выдвинуть свои условия. Когда-то я мечтал видеть этого парня в составе МЮ, аргентинец просто плеймейкер от Бога, грёбанный сериал даже из-за него смотрел. В том году он кстати был совсем не плох, в матчах против барсы очень понравился, но в этом сезоне совсем затух и осел на скамейке. По мне,так он слишком умный игрок, для деревянного чемпионата Франции. Буду рад его приобретению, если вернётся на уровень игры в Палермо, цены ему не будет! Сообщение отредактировал Mankunianec_7 29 января 2014 - 08:46 |
|
Arm1n | |
вообще раньше даже и думать не мог что есть возможность подписать Кросса. Поэтому агитировал за Гамшика. Но если выбирать между ними двумя, оба очень нравятся, но конкретно к нам идеально бы вписался именно немец. Но если не получиться, Гамшик тоже будет годное усиление
а гюндоган, не понимаю почему так все горят желанием его подписать. Он крут я согласен, но за спиной только 1 внятный сезон BEK68 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Индюкайло:Bayern Munich star Toni Kroos wants Manchester United move. #MUFC Еще он пишет, что Юнайтед собирается сделать предложения в течение суток. BEK68 нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Еще он пишет, что Юнайтед собирается сделать предложения в течение суток. Что он ещё пишет?) Погоду на выходные не передаёт)? |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Что он ещё пишет?) Погоду на выходные не передаёт)? Он сообщил мне, что некий пользователь с ником Зулус, вскоре будет забанен за флуд. |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Он сообщил мне, что некий пользователь с ником Зулус, вскоре будет забанен за флуд. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Plast1c Еще он пишет, что Юнайтед собирается сделать предложения в течение суток. Если до закрытия трансферного окна мы еще купим и Кросса, то это будет просто.... Даже слов не могу найти)))))) |
|
ctacc | |
chiger-bodya,
А подпишем нарика) |
|
chiger-bodya | |
Bankai,
Согласен. Но и если это случится летом, то это будет не меньше... Цитата: Bankai А-**-И-ТЕЛЬ-НО )) |
|
Plast1c | |
Bayern Munich midfielder Toni Kroos insists he is keeping his options open, after being linked with a move to Manchester United. SkySports |
|
ctacc | |
Цитата: Plast1c Bayern Munich midfielder Toni Kroos insists he is keeping his options open, after being linked with a move to Manchester United Бавария полузащитник Тони Кроос настаивает, что он держит за собой свободу выбора, после того, как связан с переходом к Манчестер Юнайтед. Гугл рулит) |
|
chiger-bodya | |
Plast1c,
Ну посмотрим, какой он сделает выбор...... |
|
Jack_888 | |
Цитата: Arm1n вообще раньше даже и думать не мог что есть возможность подписать Кросса. Поэтому агитировал за Гамшика. Но если выбирать между ними двумя, оба очень нравятся, но конкретно к нам идеально бы вписался именно немец. Но если не получиться, Гамшик тоже будет годное усиление а гюндоган, не понимаю почему так все горят желанием его подписать. Он крут я согласен, но за спиной только 1 внятный сезон Гюндоган тоже немец))) - а так я вполне согласен, пока он стабильного ничего не показал, блеснул лишь в одном сезоне, а Тони Кросс хоть и не основной игрок но добротный работяга в центре и в отборе на любом участке. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Arm1n а гюндоган, не понимаю почему так все горят желанием его подписать. Он крут я согласен, но за спиной только 1 внятный сезон Сейчас тебя какашками закиндают за эти слова))) Как ты мог забыть, он ещё в Нюрнберге чудеса творил и даже САФ им интересовался Цитата: Jack_888 блеснул лишь в одном сезоне Ещё один не знал что это за Гундоган такой, до прошлого сезона))) Сообщение отредактировал Mankunianec_7 29 января 2014 - 13:59 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Jack_888 блеснул лишь в одном сезоне Ему всего 22, он еще 10 лет блистать будет. Легенда137 |
|