Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
Plast1c | |
«Боруссия» видит в Кагаве замену Блащиковскому
Дортмундская «Боруссия», активизировавшаяся на трансферном рынке после травмы хавбека Якуба Блащиковского, обратила внимание на полузащитника «Манчестер Юнайтед» Синдзи Кагаву. Ранее агент 24-летнего японца Томас Крот отметил, что его клиент не намерен покидать стан «красных дьяволов». Напомним, что Кагава перешел в «МЮ» из дортмундской «Боруссии» в июне 2012 года. В текущем сезоне хавбек сборной Японии провел 18 матчей и не забил ни одного мяча. Со Спортбокса скопировал. |
|
Plast1c | |
Dwayne | |
Kimi | |
Цитата: Plast1c а взамен взял Гюндогана. было бы идеально для нас) |
|
Manchester my love | |
Я лишь высказал свое мнение,это как бы выплеск эмоции для меня,Манчестер Юнайтед всегда будет в моём сердце!
|
|
Plast1c | |
Dwayne,
В последнем матче его не было даже на лавке. |
|
ZULUS | |
Цитата: Bankai Проблема в другом Ну можно сейчас Кагаву отдать( типо в аренду) ,с условием,что летом доплатим и заберём Гюндогана. Сообщение отредактировал ZULUS 28 января 2014 - 20:08 |
|
Dwayne | |
Цитата: Plast1c В последнем матче его не было даже на лавке. жаль, классный защитник, можно было-бы подписать |
|
mu best team | |
Цитата: Manchester my love Я лишь высказал свое мнение,это как бы выплеск эмоции для меня,Манчестер Юнайтед всегда будет в моём сердце! Блеа,не надоело троллить,херней страдать?) |
|
Plast1c | |
Plast1c | |
Цитата: Manchester my love Я лишь высказал свое мнение,это как бы выплеск эмоции для меня, В следующий раз, когда эмоции ни с того ни с сего нахлынут, напиши все, что хочешь сказать на листе бумаги и потом сожги ее. Распространять свой негатив на остальных не надо. Цитата: Bankai Если зимой либо он либо Кроос, то ДМ удачно проведёт ТО Очень сомневаюсь. Вероятность, что произойдет еще один трансфер, имеется, но это будут не Кроос или Гюндоган. |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Вероятность, что произойдет еще один трансфер, имеется, но это будут не Кроос или Гюндоган. Кабай в ПСЖ скорее всего.Коэнтрау,Фернандо? |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Очень сомневаюсь. Вероятность, что произойдет еще один трансфер, имеется, но это будут не Кроос или Гюндоган Это будет защитник,мне так карты говорят.... |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Кабай в ПСЖ скорее всего.Коэнтрау,Фернандо? На данный момент вообще не понятно - кто именно может присоединиться к МЮ. Нет явного фаворита, которому пресса уделяла бы больше внимания. |
|
Dwayne | |
Цитата: mu best team Коэнтрау,Фернандо? Коэнтрау как запасной вариант снова скорее всего |
|