Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: mu best team Пари?) Ок, на что спорим?) И ещё, если до конца ТО мы усилим таки центр, хотя бы тем же Кабаем, пари естественно отменяется)) |
|
ZULUS | |
Цитата: Mankunianec_7 Ок, на что спорим?) И ещё, если до конца ТО мы усилим таки центр, хотя бы тем же Кабаем, пари естественно отменяется)) хорошо бы тебя увидеть с Пистолетовым на аве за твою Кабанью упрямость) |
|
mu best team | |
Цитата: Mankunianec_7 Ок, на что спорим?) Ну на деньги не получится)Давай стандарт,на авы?)Ну или твои предложения?) Цитата: Mankunianec_7 И ещё, если до конца ТО мы усилим таки центр, хотя бы тем же Кабаем, пари естественно отменяется)) Ну конечно. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: mu best team Ну на деньги не получится)Давай стандарт,на авы?)Ну или твои предложения?) Согласен, только на авы футболистов, выбор футболиста, оставляет за собой победитель;) Первый раз в жизни наверное, буду рад проиграть какой либо спор) Цитата: ZULUS хорошо бы тебя увидеть с Пистолетовым на аве за твою Кабанью упрямость) Я не собираюсь унижаться и унижать подобным mu best team, не хочу. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 27 января 2014 - 23:25 |
|
Kimi | |
Цитата: Bankai Проигравший ставит Неймара на аву)) та Неймара не так обидно) |
|
mu best team | |
Цитата: Mankunianec_7 Согласен, только на авы футболистов, выбор футболиста, оставляет за собой победитель;) Окай,как скажешь.Я бы выбирал из списка:Погребняк,Бендтнер,Милевский,Сычев,Кержаков,Тевез)Сойдет?) Цитата: Mankunianec_7 Я не собираюсь унижаться и унижать подобным mu best team, не хочу. Да,Пистолетов это слишком) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: mu best team Окай,как скажешь.Я бы выбирал из списка:Погребняк,Бендтнер,Милевский,Сычев,Кержаков,Тевез)Сойдет?) Кого угодно из футболёров, на выбор победителя;)Хоть Хитцльшпергера))) Цитата: Bankai Ну тогда Хицльшпепгера :D Я тоже почему-то о нём подумал))) Сообщение отредактировал Mankunianec_7 27 января 2014 - 23:33 |
|
ZULUS | |
Юнгберга ставьте ёпт!
|
|
Kimi | |
Цитата: Bankai Ну тогда Хицльшпепгера :D Ну вот другое дело))) |
|
mu best team | |
Цитата: Mankunianec_7 Хоть Хитцльшпергера))) Да я чет про него забыл)Ну вот норм вариант. |
|
Mankunianec_7 | |
Как картинки заливать? Нифига не получается что-то...
Цитата: mu best team Да я чет про него забыл)Ну вот норм вариант. Ну к концу сезона может ещё кто-нибудь огомосятится из футболёров))) Тот же Каррагер на аве, для меня тоже унизительно) Сообщение отредактировал Mankunianec_7 27 января 2014 - 23:37 |
|
mu best team | |
Цитата: Mankunianec_7 Тот же Каррагер на аве, для меня тоже унизительно) Тевез в майке шити,вот что унизительно) Только сейчас заметил,что мы не во Флудилке)Сорри админы за некий флуд) Сообщение отредактировал mu best team 27 января 2014 - 23:40 |
|
ZULUS | |
Товарищи ! Пожелаем ему удачи)
Спортивный директор ПСЖ Оливье Летан отправился в Англию на переговоры с "Ньюкаслом" по поводу перехода во французскую команду хавбека Йохана Кабая. |
|
ZULUS | |
Цитата: Bankai Ты так не хочешь усиления для "МЮ"? Такого нет) |
|
mu best team | |
Цитата: ZULUS Ты так не хочешь усиления для "МЮ"? Такого нет) Ну МЮ то именно сейчас он конечно усилит.Но в 4 я думаю,мы в состоянии и без него запрыгнуть,а выше,что с ним,что без него вряд ли.Поэтому можно потерпеть,а летом уже хочется варианты поинтересней(Кроос,Гюнда,Гамшик,Видаль). ZULUS нравится это сообщение. |
|