Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

Dwayne 27 января 2014 - 21:45 | Сообщение: #4561
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1857

Mankunianec_7,
    Мляяять один из лучших игроков Ньюкасла значит обязательно берем! Это все меняет! О чем ты? У них прямо состав как будто состав такой ахринительный.
    Насчет Гюндогана ты снова ошибаешься, значит матч ты между Боруссией и Реалом не смотрел, в котором он возил уж точно
    ZULUS нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Dwayne 27 января 2014 - 21:46
    J_Hernandez 27 января 2014 - 21:48 | Сообщение: #4562
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Dwayne,
    Видимо я тоже не смотрел, если не заметил ничего такого в нем)
    chiger-bodya 27 января 2014 - 21:48 | Сообщение: #4563
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Цитата: Dwayne
    А ты знаешь почему мы их считаем ТОПовыми?(Гюндогана,Крооса) а Кабайе нет?

Потому что об этих игрока (Кросс и Гюндоган) много говорят и они играют за топ клубы. Лично я хочу видеть у нас того же Гюндогана, но я его не считаю сейчас ТОПОвым игроком.
    Dwayne 27 января 2014 - 21:49 | Сообщение: #4564
    Оффлайн

Посетители

Или ты думаешь что Лева без чьей-либо помощи затащил в атаке? Илкай сожрал в центре поля Хаби Алонсо и Хедиру вместе, кто видел игру любой подтвердит тебе
    Mankunianec_7 27 января 2014 - 21:50 | Сообщение: #4565
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Мляяять один из лучших игроков Ньюкасла значит обязательно берем! Это все меняет! О чем ты? У них прямо состав как будто состав такой ахринительный.

Смотрю момент о сборной ты пропустил, пусть так;)
    Да, лучший игрок Ньюксала, представь себе. Мы ведь купили даже не лучшего игрока ирисок и ничего, в чём проблема?
    У них прямо состав как будто состав такой ахринительный.

Ок, у Ньюксала состав дерьмо, назови хоть одного игрока центра поля МЮ, который был бы лучше Кабая!

кто видел игру любой подтвердит тебе

Поверь, полуфиналы ЛЧ я не пропускаю;) Видел матчи, Лвандовски затащил, точнее его нереальный фарт в тот день, но далеко не ваш Илкай.

Цитата: Mankunianec_7
    назови хоть одного игрока центра поля МЮ, который был бы лучше Кабая!

О Боже, таких нет wassat Получается у Ньюкасла состав похлеще, чем у МЮ) Сарказм конечно, но думаю ты меня понял;)
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 27 января 2014 - 21:54

Dwayne 27 января 2014 - 21:56 | Сообщение: #4566
    Оффлайн

Посетители

Mankunianec_7,
    Я и не говорю что кто-то есть лучше него поэтому и не против перехода, но можно этот трансфер оставить как план Б.
    P.S Феллайни был лучшим игроком Эвертона.
    mu best team, Nani нравится это сообщение.
    mu best team 27 января 2014 - 21:56 | Сообщение: #4567
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6924

Мы ведь купили даже не лучшего игрока ирисок и ничего, в чём проблема?

Как раз таки лучшего на тот момент.Лидер команды он был.Он и их кэп.
    хоть одного игрока центра поля МЮ, который был бы лучше Кабая!

Таких нет,согласен.Но много кто лучше всех игроков нашего центра.Кабай в этом плане не удивляет.

Видел матчи, Лвандовски затащил, точнее его нереальный фарт в тот день, но далеко не ваш Илкай.

Лев бы один покер Реалу не положил.Гюнда играл тогда шикарно,нет смысла спорить.Так же как и против МС в группе,и против Баварии в финале.Пенальти в финале кстати тоже он забил.Я понимаю,это пеналь,но в финале давление бешеное,не каждый забьет.
    Dwayne, Nani нравится это сообщение.

DisimasA 27 января 2014 - 22:01 | Сообщение: #4568
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

Мата сможет за нас завтра сыграть?
    mu best team 27 января 2014 - 22:04 | Сообщение: #4569
    Оффлайн

Посетители

DisimasA,
    Cможет

Dwayne 27 января 2014 - 22:04 | Сообщение: #4570
    Оффлайн

Посетители

DisimasA,
    Ну да
    DisimasA 27 января 2014 - 22:05 | Сообщение: #4571
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

mu best team,
    вот это по настоящему радует!
    mu best team нравится это сообщение.
    Mankunianec_7 27 января 2014 - 22:09 | Сообщение: #4572
    Оффлайн

Посетители

P.S Феллайни был лучшим игроком Эвертона.

Один сезон. В том сезоне кстати и Елачич не плохо стрелял, потом только сдулся, впрочем как и наш микрофон

Dwayne 27 января 2014 - 22:11 | Сообщение: #4573
    Оффлайн

Посетители

Mankunianec_7,
    Ну Феллайни еще молод и я уверен удивит еще всех
    Arm1n, Nani нравится это сообщение.
    mu best team 27 января 2014 - 22:17 | Сообщение: #4574
    Оффлайн

Посетители

Один сезон.

Да не один сезон блеа.Который раз ты уже это пишешь,что он случайно выстрелил один сезон и все.И который раз тебе отвечают,что он стабильно провел отлично много сезонов у ирисок,11-12,12-13 были лучшими.В своем первом сезоне в Англии к слову он забил 9 голов,вышел с ирисками в финал КА(до этого в 1/2 МЮ выбили),где пенсам кажется проиграли и лучшим молодым игроком Эвертона был признан.
    Я не защищаю микро,для меня он тоже пока сомнительный очень трансфер.Переплатили за него конечно.Но я за справедливость.То что он стабильно хорошо играл за ирисок на протяжении почти всей карьеры там,это факт.Не знаю с чего ты взял,что он один сезон только хорошо провел.
    Dwayne, Nani, RedDevilNistelrooy и ещё 3 нравится это сообщение.

Mankunianec_7 27 января 2014 - 22:47 | Сообщение: #4575
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    Впустую всё, так же как и то, что я пытаюсь объяснить вам на счёт Кабая. Я считал и считаю микрофона провальным трансфером, в отборе он ужасен, впереди есть ребята получше. Он очень редко проводил сезон на высоком уровне, так как очень часто травмировался, факт! То, что Мойес его купил под давлением болельщиков требующих трансферов, тоже факт, иначе подписал бы его намного раньше, а не тянул до последнего, пытаясь подписать нужных ему игроков. Раз Мойес(который знает о его способностях лучше нас с вами) сомневался в покупке бельгийца, значит на то были веские причины. Моё мнение изменит только блистательная игра Маруана, но в этом сезоне я её уже не жду.
    Давай так, ты считаешь Каррик, Клевер, Гиггз, можно сюда приплюсовать и Андо, нужны нам в следующем сезоне? Вообще видишь этих игроков, в команде, строительство которой судя по всему затеял Мойес?

mu best team 27 января 2014 - 22:55 | Сообщение: #4576
    Оффлайн

Посетители

Я считал и считаю микрофона провальным трансфером, в отборе он ужасен, впереди есть ребята получше.

Так он ток 10 матчей провел за нас)Рано его списывать.Пока да,он не впечатляет.Но еще может все измениться.Рано крест ставить.

Впустую всё, так же как и то, что я пытаюсь объяснить вам на счёт Кабая.

Что ты хочешь объяснить по поводу Кабая то?)То,что ты его очень хочешь к нам все уже поняли.Его игры,думаю видели все.Да,он хорош и нас бы на данный момент усилил.Но:
    1.Он такой же травматичный как и Фелл
    2.Ему уже 28
    3.Сороки если реально просят 25 лямов фунтов,то это развод.Мы за столько РВП покупали в том же возрасте примерно.За Фелла уже переплатили,нет смысла еще раз переплачивать.

Давай так, ты считаешь Каррик, Клевер, Гиггз, можно сюда приплюсовать и Андо, нужны нам в следующем сезоне? Вообще видишь этих игроков, в команде, строительство которой судя по всему затеял Мойес?

Естественно я считаю,что все они не тянут.По разным причинам.Но мое мнение тренерский штаб не сильно волнует.Всех их не выгонят летом.Андо уйдет окончательно,возможно Гиггз завершит блистательную карьеру.Все.Каррик и Клев останутся.В этом я почти уверен.Для ротации их скорее всего оставят.Клев как воспитанник и на банке посидит,а Каррика в его возрасте продавать куда-то особого смысла нет.Денег не выручим.А как подмена в будущем может пригодиться.
    Dwayne, RusUnited нравится это сообщение.

ZULUS 27 января 2014 - 23:07 | Сообщение: #4577
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Млять,зашёл а тут опять этот Кабан будь он неладен)), цука надеюсь ПСЖ сейчас его купит и мы про него забудем))
    RusUnited нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал ZULUS 27 января 2014 - 23:09
    Mankunianec_7 27 января 2014 - 23:10 | Сообщение: #4578
    Оффлайн

Посетители

Ок, на этом думаю спор можно закончить, всё равно никто из нас не изменит мнение другого.
    Я считаю, что с таким центром поля, в 4-ку нам не попасть, да мы будем вывозить немного больше матчей, за счёт ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО индивидуального мастерства того же Руни, Маты и дай Бог РВП, но этого на на мой взгляд нам к сожалению не хватит, буду рад ошибиться, ибо надежда умирает последней... Ну а если не попадём в 4-ку, то сумма переплат возрастёт более чем существенно, да и не все топ игроки согласятся сезон попылить вне ЛЧ.
    Если купим таки Кабая, то хоть один из парочки Клевер-Каррик нас уж точно покинет, так как просто напросто перестанут проходить в состав. Не знаю какие у них там зарплаты, но думаю просто сидеть и получать свой кусок пирога они уже не смогут.

Цитата: ZULUS
    цука надеюсь ПСЖ сейчас его купит и мы про него забудем))

Не надейся, мы купим его в "Мойес тайм", Пардью не даст соврать))
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 27 января 2014 - 23:11

mu best team 27 января 2014 - 23:13 | Сообщение: #4579
    Оффлайн

Посетители

Я считаю, что с таким центром поля, в 4-ку нам не попасть,

Пари?)
    Если купим таки Кабая, то хоть один из парочки Клевер-Каррик нас уж точно покинет, так как просто напросто перестанут проходить в состав.

Ротацию и травмы никто не отменял.Кабай далеко не железный.

Arm1n 27 января 2014 - 23:15 | Сообщение: #4580
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

как мне кажеться то лучше до лета потерпеть и усилятся, чем брать условного Кабана а летом все равно искать реально усиление
    Кабан не плох в целом, и на сегодняшний день когда у нас в пз бегают Каррики, то он усилит нас.. но все же нам нужны только лучшие. Кабан лучшим уже не станет
    mu best team нравится это сообщение.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1402
Всего сообщений
378479
Пользователей
11961
Новый участник
Red March