Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

Arm1n 27 января 2014 - 20:56 | Сообщение: #4541
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

переподпишет контракт значит
    chiger-bodya нравится это сообщение.
    Mankunianec_7 27 января 2014 - 21:00 | Сообщение: #4542
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: Kimi
    В футболе не будут выводить номера..иначе лет через 20 все будут играть под номера от 40-до 90)))

Такие игроки, как Гиггзи и Скоулз это штучный товар, а в современном футболе такое вообще тяжело представить. Кстати? колбасники мне кажется могут пойти на такой шаг в случае с Джеррардом.
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 27 января 2014 - 21:11

Manchester10 27 января 2014 - 21:02 | Сообщение: #4543
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 15

Dwayne,
    Вроде контракт новый согласовал с Баварией
    Mankunianec_7 27 января 2014 - 21:03 | Сообщение: #4544
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Plast1c
    Будущее полузащитника «Ньюкасла» Йоанна Кабая тоже покрыто мраком – и это заставляет рулевого «сорок» Алана Пардью сильно страдать. «Вы говорите с человеком, который потерял Энди Кэрролла за восемь часов до закрытия трансферного окна. Так что могу ли я быть уверенным? Нет, нет у меня никакой уверенности», - отметил Пардью в интервью Sky Sports.

Ну раз Пардью так говорит, значит переговоры по Кабаю идут, правда не известно с нами ли... Хотя, "Мойес тайм", есть надежда)

Woodman137 27 января 2014 - 21:07 | Сообщение: #4545
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 7882

Mankunianec_7,
    У МЮ философия не покупать игроков старше 27 вроде. Так что Кабан аут)РВП исключение. Это все-таки РВП, а не Кабан)Тем более голландец достался нам весьма дешево, грех было упустить такую возможность.

Легенда137

5 пальцев смерти

Woodman137 27 января 2014 - 21:09 | Сообщение: #4546
    Онлайн

Посетители

Дэвид Мойес: «В будущем к нам придут и другие игроки калибра Маты»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес рассказал о будущих трансферах клуба.

«В будущем к нам придут и другие игроки калибра Маты, я в этом не сомневаюсь.

Я очень возбужден сейчас. Месяц или два назад мне сообщили, что этот трансфер возможен, и я совершенно не был уверен, что нам удастся это провернуть.

Я полагал, что игроки будут недоступны или не будут заинтересованы в переходе. Но как только мы узнали, что Мата может перейти к нам, мы сразу же занялись этим. Поздравляю клуб с этим отличным трансфером», – приводит слова Мойеса Goal.com.

Легенда137

5 пальцев смерти

Dwayne 27 января 2014 - 21:09 | Сообщение: #4547
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1857

Mankunianec_7,
    Ну никто здесь особо не надеется на его подписание, точнее не особо хочет именно Кабайе
    mu best team 27 января 2014 - 21:10 | Сообщение: #4548
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 6924

Цитата: Woodman137
    Тем более голландец достался нам весьма дешево, грех было упустить такую возможность.

Если Кабая купят за те же деньги,что и РВП,то это будет пздц конечно.
    Bankai нравится это сообщение.

Mankunianec_7 27 января 2014 - 21:10 | Сообщение: #4549
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Dwayne
    Тони Кроос: «Переход в «МЮ»? Нельзя ничего исключать, но в ближайшее время никаких переговоров не будет»

Полузащитник «Баварии» Тони Кроос прокомментировал слухи о возможном переходе в «Манчестер Юнайтед».
    «Нельзя ничего исключать. В ближайшем будущем никакие переговоры не планируются.

Бывают ситуации и хуже. Я играю в топ-клубе под руководством топ-тренера. Пока я доволен, ну а в будущем, конечно, придется принять решение», – высказался Кроос по поводу заминки в переговорах о новом контракте с «Баварией».

Хорошая новость для, сейчас конечно мы его точно не подпишем на мой взгляд, а вот если он до лета не продлит контракт, то надо хвататься за этот вариант.
    Сейчас для попадания в 4-ку, нам хватит и Кабая, а летом, надеюсь "агенты" Клевера и Каррика подберут для своих клиентов варианты, наиболее соответствуют их игровому стилю, нежели МЮ)

Ну никто здесь особо не надеется на его подписание, точнее не особо хочет именно Кабайе

Просто всем нужны игроки с приставкой ТОП, более медийные и раскрученные, но они не понимают, что избавившись от своего балласта, мы не купим 3-4 игроков в центр поля с приставкой ТОП(по их мнению).
    chiger-bodya нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 27 января 2014 - 21:14

Woodman137 27 января 2014 - 21:15 | Сообщение: #4550
    Онлайн

Посетители

Цитата: mu best team

Я понимаю, что Мойесу может крышу снести от того бюджета, что ему был обещан Глейзерами, но я надеюсь он сохранит холодную голову. Он в Эвертоне наверно за все время не тратил столько, сколько в МЮ за полгода)Но нужно понимать, что у нас за спиной не шейхи, и что деньги нужно тратить с умом. 20-25 миллионов за Кабана - это глупость.
    Сообщение отредактировал Woodman137 27 января 2014 - 21:15

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 27 января 2014 - 21:18 | Сообщение: #4551
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 6924

Цитата: Mankunianec_7
    Просто всем нужны игроки с приставкой ТОП, более медийные и раскрученные, но они не понимают, что избавившись от своего балласта, мы не купим 3-4 игроков в центр поля с приставкой ТОП(по их мнению).

Всем нужны просто более молодые игроки.Дело не в раскрученности.Если б Кабайе был на пару лет младше,то плиз уэлком.А так есть некоторые сомнения,хотя если за 15-17 лямов,то я за его приход.
    Bankai нравится это сообщение.

Dwayne 27 января 2014 - 21:18 | Сообщение: #4552
    Оффлайн

Посетители

Mankunianec_7,
    А ты знаешь почему мы их считаем ТОПовыми?(Гюндогана,Крооса) а Кабайе нет?
    Mankunianec_7 27 января 2014 - 21:22 | Сообщение: #4553
    Оффлайн

Посетители

Конечно купят, он этого стоит! Как я вчера говорил, скупой платит дважды! С таким центром, как Каррик, Клевер, Флетчер(я рад его возвращению, но он хорош в разрушении атак, но никак не созидатель, пасы назад защитникам от наших кудесников, меня уже за...ли!), только-только восстановившийся после травмы Феллайни(он и до травмы то был не в лучшей форме, что уж говорить о нынешней?) да и тот же Гиггз, нам не попасть в 4-ку, даже не смотря на всю мощь нашей атаки. Хотя если посудить здраво, далеко ведь не факт, что тот же РВП сразу после травмы начнёт показывать тот футбол, которого мы все от него ждём и будет намного лучше Данни.
    В общем спорить можно сколько угодно, но нам нужен в центре поля игрок, способный на большее, нежели пнуть мяч защитнику и нужен он сейчас!

Plast1c 27 января 2014 - 21:25 | Сообщение: #4554
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Woodman137
    20-25 миллионов за Кабана - это глупость.

Сказал бы сразу, что он тебе даром не нужен.

Kimi 27 января 2014 - 21:26 | Сообщение: #4555
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Я только за трансфер Кабай..конечно хочется других исполнителей,но они будут доступны только летом..а Кабай способен именно сейчас решить наши проблемы в центре
    Mankunianec_7, chiger-bodya, Bankai нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Kimi 27 января 2014 - 21:26
    Mankunianec_7 27 января 2014 - 21:27 | Сообщение: #4556
    Оффлайн

Посетители

Крооса знаю, Гюндогана нет! А Кабая почему не считаете знаю, нужно просто смотреть матчи с участием тех игроков, о которых пытаетесь рассуждать;)
    А так есть некоторые сомнения,хотя если за 15-17 лямов,то я за его приход.

Разница от 3 до 5 лямов, цена какого-нибудь Энрике, Варелы или Бебе, лучше уж купить Кабая, чем очередных "талантов", аля Обертан!
    Повторюсь, не попадём в 4-ку, придётся переплачивать за любого ТОП игрока и цена вопроса уже будет не в 3-5 лямах, поверь.
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 27 января 2014 - 21:29

Plast1c 27 января 2014 - 21:30 | Сообщение: #4557
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Проще сразу объяснить, чем устраивать ненужную дискуссию.

Dwayne 27 января 2014 - 21:32 | Сообщение: #4558
    Оффлайн

Посетители

Mankunianec_7,
    Мы считаем их ТОП-игроками потому что они на деле это доказали, в ЛЧ что в центре поля они мастера(особенно Гюндоган) который повторюсь возил в прошлом сезоне в ЛЧ всех полузащитников и Реала и Баварии ит.д и говорить что он распиаренный после этого-совсем не дело. А Йоан Кабай ниразу не инравший в ЛЧ, и не лучший мягко говоря на своей позиции и в премьер-лиге доказывает кто прав.

Я как бы тоже не против перехода ради усиления центра, не мои же деньги) Но ТОПовые ЦП тоже нужны чтобы быть лучшими
    mu best team нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Dwayne 27 января 2014 - 21:34
    Dwayne 27 января 2014 - 21:40 | Сообщение: #4559
    Оффлайн

Посетители

Plast1c,
    Так хотелось узнать знает ли он почему или шутит
    Mankunianec_7 27 января 2014 - 21:41 | Сообщение: #4560
    Оффлайн

Посетители

который повторюсь возил в прошлом сезоне в ЛЧ всех полузащитников и Реала и Баварии ит.д

Каких полузащитников Реала он млять возил??? Реал они прошли, лишь благодаря Левандовскому, на котором в первом матче все звёзды сошлись, если б не покер Левы, не бывать бы Боруссии в финале!
    А Йоан Кабай ниразу не инравший в ЛЧ, и не лучший мягко говоря на своей позиции и в премьер-лиге доказывает кто прав.

Утверждая это, ты лишь доказываешь то, что нихрена не видел матчей с его участием. Пусть он не играл в ЛЧ(с сороками это сделать нереально), но он один из лучших игроков Ньюкасла, основной игрок сборной Франции, я бы даже сказал один из её лидеров, через которых строится игра.

Я как бы тоже не против перехода ради усиления центра, не мои же деньги) Но ТОПовые ЦП тоже нужны чтобы быть лучшими

Я разве сказал, что покупкой Кабая мы должны ограничиться? Кроос, Хамшик, Строттман, Видаль, может даже кто-то из братьев Бендеров на крайний случай, но мы не купим троих или даже двоих из этого списка, максимум одного, а избавиться по большому счёту надо ещё от троих игроков центра поля!
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 27 января 2014 - 21:44

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378471
Пользователей
11961
Новый участник
Red March