Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

ZULUS 27 января 2014 - 00:07 | Сообщение: #4361
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Цитата: Bankai
    тут вопрос в другом: есть ли смысл туда вообще лезть?

Есть, оно того однозначно стоит
    Мойесу кроме как Кабая в это окно и купить некого

Тогда лучше эти деньги приберечь до лета
    ZULUS 27 января 2014 - 00:19 | Сообщение: #4363
    Оффлайн

Посетители

Если он не хочет сам переходить, то это дохлый номер (как с Сеском)

Ну мы же не знаем захочет или нет,мне кажется тут попроще чем с Абрыгасом,попытка его подписать вообще была утопией), на что Мойес тогда надеялся непонятно.
    20 лямов нынче на трансферном рынке - копейки

Понимаю что копейки,но Кабай и их не стоит ,зачем идти на поводу у этих сраных сорок и переплачивать?
    ZULUS 27 января 2014 - 00:29 | Сообщение: #4365
    Оффлайн

Посетители

ну да, лучше Клеверли в ЦПЗ оставить, так круче и дешевле

Да какой Клеверли )) есть Флетчер,Карик и Одуванчик нам до конца сезона и этих хватит .А летом уже купим ТОПа(ов) .
    ZULUS 27 января 2014 - 00:39 | Сообщение: #4367
    Оффлайн

Посетители

просто я усиление в центре хочу зимой, а не летом

Я вообще в первую очередь хочу усиление защиты прям сейчас) пох на этого Кабая пусть ради бога покупают его хоть за 30.Через 2 года продадим это усиление в турцию за 5 лямов)
    MeteoraMan нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал ZULUS 27 января 2014 - 00:40
    mu best team 27 января 2014 - 00:44 | Сообщение: #4368
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6924

просто я усиление в центре хочу зимой, а не летом

Лучше и зимой,и летом)Зимой наиболее достижимый вариант это Кабай скорее всего,летом уже Видаль,Гюнда,Кроос,Гамшик...Придется выбирать.
    Если б Кабаю было бы скажем 26 хотя бы,то вообще без вопросов.А так 28,считай тот же Флэтчер+не топ.Вообщем спорный довольно трансфер,вроде и хорош,но прям ярого желания увидеть его зимой нет.Перейдет-окай,нет-не страшно.Этот сезон уже даже Видаль с Гюндоганом на 1 место не вытащат,а на 4 и с нынешним составом можем и должны взбираться.

Mankunianec_7 27 января 2014 - 00:48 | Сообщение: #4369
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: ZULUS
    Да какой Клеверли )) есть Флетчер,Карик и Одуванчик нам до конца сезона и этих хватит .А летом уже купим ТОПа(ов)

Ты хоть немного логически мыслить можешь??? Понимаешь, у нас в центральной линии было 4 игрока, которые совершенно не дотягивают до уровня Кабая, не говоря уже о таких игроках как Кроос или Видать! От одного мы избавились, остались Каррик, Клевер и прости меня Господи Гиггз! Неужели ты видишь хоть кого-то из них в ближайшем светлом будущем в составе МЮ(как игроков,но это касается только Гиггзи)? Понимаешь ли ты простую истину, что для того, чтобы бороться на всех фронтах, нам необходимо заменить этих игроков и нам не подписать вместо каждого из них, топ игрока аля Видаль, Кросс, Гамшик и т.д?
    Кабай отличный игрок, опытный(аля Модрич), адаптированный к АПЛ, который уже сейчас может помочь нам в борьбе за 4-ку! Или ты думаешь, что в 4-ку нас затащит один Мата? Испанец конечно классный игрок, но у нас сейчас абсолютно мертвый центр поля, способный лишь пасоваться с защитниками! Тот же Флетчер базара нет хорош, но хорош он в разрушении по большей части в отличии от того же Каррика, Клевера да и Феллайни, хотя в преображение сразу после травмы последнего, я абсолютно не верю! Если мы не попадём в 4-ку, нам будет намного сложнее подписывать топ игроков летом, придётся переплачивать намного больше этих сраных 5-7 лямов, которые ты считаешь лишние за Кабая!
    Когда-то САФ тоже пожалел 9 лямов агенту Азара заплатить, но около такой же суммы мы отдали за Бебе, а за Заху вообще 15-ку вроде отвалили, честно, я бы предпочёл одного Азара, нежели этих двоих! Скупой платит дважды! Кабай лучше Клевера, Андо, Каррика, Гиггза и он может помочь нам именно сейчас, фишку сечёшь нет?

Цитата: mu best team
    а на 4 и с нынешним составом можем и должны взбираться.

Один Мата нас туда тащить будет? Прям волшебник какой-то, а не игрок.
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 27 января 2014 - 00:51

I Love you United 27 января 2014 - 00:55 | Сообщение: #4370
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 145

Ухх, если подпишем Тони это ТО можно считать сверх удачным!
    ZULUS 27 января 2014 - 00:56 | Сообщение: #4371
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Mankunianec_7
    уровня Кабая,

Уровень видимо зашкаливает
    Неужели ты видишь хоть кого-то из них видишь в ближайшем светлом будущем МЮ(

Я же написал ДО КОНЦА СЕЗОНА какое будующее
    Или ты думаешь, что в 4-ку нас затащит один Мата?

Выкинуть от туда Ливер можно и этим составом он днищавый,но не на столько
    mu best team нравится это сообщение.
    mu best team 27 января 2014 - 00:57 | Сообщение: #4372
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6924

Я еще до покупки Маты всегда говорил,что нам по силам быть в 4 и с таким составом.Во многом из-за травм РВП и Руни мы сейчас так низко находимся.Прошлый сезон эта пара играла в каждом матче,очень редко когда кто-то из них пропускал.Как вернутся Руни и Перс,вместе с Матой должны тащить+надеюсь Фелл восстановившись хоть что-то стоящее покажет.
    ДДХ
    Рафа-Смол-Джонс(Вида)-Эвра
    Флэтч(Каррик)-Фелл(Клев)
    Мата(Валя)-Руни-Янузай
    РВП
    Такой состав не способен быть в топ 4?
    ZULUS, Bankai нравится это сообщение.

ZULUS 27 января 2014 - 01:00 | Сообщение: #4373
    Оффлайн

Посетители

mu best team

уже написал
    Сообщение отредактировал ZULUS 27 января 2014 - 01:02
    Mankunianec_7 27 января 2014 - 01:01 | Сообщение: #4374
    Оффлайн

Посетители

Выкинуть от туда Ливер можно и этим составом он днищавый,но не на столько

Что-то пока мы нихера не можем его выкинуть! Короче хрен с вами, я жду этот трансфер, потом посмотрим что вы будите говорить, когда этот "не топ" будет тащить наш центр поля, если конечно мы его купим...

RusUnited 27 января 2014 - 01:01 | Сообщение: #4375
    Оффлайн

OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 23m
    A lot of you asking me if Kroos will go to United in January. As far as I am aware, this won't happen. Impossible at the moment.

OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 19m
    People asking me about Shaw - it's clear he prefers Chelsea, but you can't always choose your favorite team.

OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 8m
    United could easily triple Reus' wages and his agent is very aware of that.

Многие спрашивают меня про кроса - в январе это невозможная сделка. Люк шоу - это очевидно, что он хочет в челси, но не всегда приходится выбирать свою любимую команду (?). Юнайтед могут легко утроить зарплату ройса, чему его агент и опосается.
    Сообщение отредактировал RusUnited 27 января 2014 - 01:04
    Mankunianec_7 27 января 2014 - 01:02 | Сообщение: #4376
    Оффлайн

Посетители

+надеюсь Фелл восстановившись хоть что-то стоящее покажет.

Он и до травмы ничего стоящего не показывал, неужели ты думаешь, что сразу после травмы он начнёт играть?

ZULUS 27 января 2014 - 01:03 | Сообщение: #4377
    Оффлайн

Посетители

Что-то пока мы нихера не можем его выкинуть!

Колбаса сдуется я в этом уверен на 100000%
    Сообщение отредактировал ZULUS 27 января 2014 - 01:04
    Mankunianec_7 27 января 2014 - 01:07 | Сообщение: #4378
    Оффлайн

Посетители

ДДХ
    Рафа-Смол-Джонс(Вида)-Эвра
    Флэтч(Каррик)-Фелл(Клев)
    Мата(Валя)-Руни-Янузай
    РВП
    Такой состав не способен быть в топ 4?

Там ещё шпоры есть, состав хуже только в линии атаки, у ливера так вообще даже атака не хуже, хотя с приходом Маты мы немного впереди. ХЗ, я не верю, что с таким центром поля мы что-то сможем сделать, видать покупка Маты покрыла пеленой ваши глаза, ничего, один безобразный матч в исполнении наших кудесников мяча центра поля и пелена думаю спадёт. Снова начнётся проклятья на голову бедолаги Мойеса и т.д.
    MeteoraMan нравится это сообщение.

RedDevilNistelrooy 27 января 2014 - 01:09 | Сообщение: #4379
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 329

Юнайтед могут легко утроить зарплату ройса, чему его агент и опосается.

Опасается????Он наоборот радоваться должен.
    Bankai нравится это сообщение.

Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб».

Mankunianec_7 27 января 2014 - 01:12 | Сообщение: #4380
    Оффлайн

Посетители

Колбаса сдуется я в этом уверен на 100000%

Ну хз, я тоже так думаю, но вот только мы не начнём играть лучше без центра поля. Мата не панацея, говорите Руни и РВП не было, да млять такие команды как Сандерленд, мы должны на Олд Траффорд и без них по газону мордой тыкать! колбасня сдуется, а вот сдуются ли шпоры с ирисками и надуемся ли мы, большооой вопрос!

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378469
Пользователей
11961
Новый участник
Red March