Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
Dwayne | |
ZULUS,
неговори, с ума сошли тут) |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Вторая буква "ю". Или коверкаешь фамилии?)) Вуди кто бы писал про коверканье фамилий Цитата: Manowar так то Руней в ответ рявкнуть может может кто ж спорит... но ключевое слово в ответ. А надо не ждать ответа, а рявкать на молодняк чтобы шевелили булками Цитата: Manowar а и тем более в Наполи звезд не много вот и орет на всех звездность состава не показатель, я еще раз хочу подчеркнуть, наличие яиц не влияет на окружение Цитата: mu best team Очень сомневаюсь что словак на Джонса орал бы)На Эвра тем более. а что Джонс? он пока еще сопляк, и порой окунается в эмоции с головой. Эвра просто наш ветеран, так то и на Гиггза каким бы он сухарем бы не был никто не покричит))) |
|
ZULUS | |
Цитата: Bankai никто никого не опускал, а просто люди не согласны, что Гамшик будет лучше Гюнды хотя бы по фактору времени игры на высшем уровне Так он старше его поэтому и играет дольше) что тут не так? это не говорит что он слабей Гамшика. Это в медленном Сериале он король, а в более темповом и сильном чемпе может обгадиться ,как кстати и Видаль. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ZULUS 26 января 2014 - 18:00 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Woodman137 Вторая буква "ю". Или коверкаешь фамилии?)) Если б коверкал, написал бы ГундоНган;) |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n звездность состава не показатель, я еще раз хочу подчеркнуть, наличие яиц не влияет на окружение как раз показатель. или ты ветеран своего клуба где играют наинголаны, инлеры и тт и пп, или ТЫ уже не ключевая фигура, где таких как ТЫ не один. и самое важное фактор новичка...с начало нужно набить авторитет а потом... рычать на всех... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
ZULUS | |
Вот уже и Гардиан пишет про этого Кобона
Манчестер Юнайтед» рассматривает возможность приобретения полузащитника «Ньюкасла» Йоана Кабая. «Сороки» оценивают своего хавбека в 25 миллионов фунтов. За Кабаем также следят «ПСЖ» и «Арсенал». Пусть валит к пуховику или в ПСЖ. BEK68, Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ZULUS 26 января 2014 - 18:07 |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar с начало нужно набить авторитет а потом... рычать на всех... ну само собой, надо притереться привыкнуть друг к другу я и не писал что перейдя завтра к нам, после завтра он будет управлять всей командой)) да кстати, на счет рычать кричать, это не значит что он будет думать что там король а все остальные отребье. Тут важно не путать |
|
RusUnited | |
Sky Sports: Фабио и Заха проходят медобследование в «Кардиффе». Бразилец - трансфер, англичанин - аренда. Insider - told ya bitchez |
|
mu best team | |
Цитата: RusUnited Sky Sports: Фабио и Заха проходят медобследование в «Кардиффе». Бразилец - трансфер, англичанин - аренда. Жаль бразила,но хорошо,что в Англии остался. Заху надеюсь Сульшер будет частенько выпускать.Посмотрим на что реально он способен. RusUnited нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
mu best team, Заха будет крпким игроком основы, я надеюсь. Там нету игроков его уровня, один старик бэламми только и все. Сообщение отредактировал RusUnited 26 января 2014 - 18:21 |
|
Arm1n | |
bing переводчик наше все!
|
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: ZULUS Манчестер Юнайтед» рассматривает возможность приобретения полузащитника «Ньюкасла» Йоана Кабая. «Сороки» оценивают своего хавбека в 25 миллионов фунтов. За Кабаем также следят «ПСЖ» и «Арсенал». Вот это супеееер!))) Гардиан- это уже не гол.ком) Похоже сюрприз о котором говорил Оуэн - это как раз таки Кабай) Bankai нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Заху надеюсь Сульшер будет частенько выпускать.Посмотрим на что реально он способен. он не вернется в МЮ, либо вернется для продажи Bankai нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Mankunianec_7 Похоже сюрприз о котором говорил Оуэн - это как раз таки Кабай) Тьфу-тьфу чтоб не сглазить))) |
|
ZULUS | |
Цитата: mu best team Заху надеюсь Сульшер будет частенько выпускать. Конкуренты позволяют... может даже станет там основным) смотреть игры кардиффа становится всё интересней и интересней Бывшие и действующие игроки) ,Сульшер .Считай наш фарм епта mu best team, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Цитата: Mankunianec_7 Вот это супеееер!))) Гардиан- это уже не гол.ком) Похоже сюрприз о котором говорил Оуэн - это как раз таки Кабай) BEK68 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n он не вернется в МЮ, либо вернется для продажи Быстро ты крест однако на нем поставил.Он еще и 5 матчей за клуб как бы не сыграл. |
|
Dwayne | |
Радует что ДМ начал избавлятся от шлака и строить новую команду
|
|
mu best team | |
Да,Мойес трудится знатно.Видно,что хочет поскорее все исправить.Главное,мне нравится,когда он говорит,что знает что именно он хочет построить и какие для этого нужны игроки.
|
|