Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

ZULUS 26 января 2014 - 17:15 | Сообщение: #4241
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Цитата: Mankunianec_7
    Бред - это сравнивать гундогана с топ игроками.

Гюндоган-это топ игрок не обсуждается)
    mu best team 26 января 2014 - 17:16 | Сообщение: #4242
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6924

Первый раз такое слышу. вообще не знал что за гундоган , до его перехода в Боруссию

Ну это уже твои проблемы.Если хочешь,можешь порыться в инете и найдешь.Но я за эту инфу ручаюсь,абсолютно точно помню,что нас связывали с этим игроком,когда он был еще в Нюрнберге.Какие издания правда не помню,но слухи были и не один раз.
    Dwayne нравится это сообщение.

Dwayne 26 января 2014 - 17:19 | Сообщение: #4243
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1857

Arm1n,
    Ну плачь, тем не менее Гюндоган в прошлом сезоне играл с такими топ-клубами как Бавария и Реал на высочайшем уровне, что и доказывает то что он действительно ТОП-игрок. P.S полузащиту Реала он вообще возил как собачулек
    mu best team нравится это сообщение.
    mu best team 26 января 2014 - 17:20 | Сообщение: #4244
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n
    Шахин тоже попадал и в Реал и в Ливер...

Там травмы и по сути он не сыграл ни в Испании,ни в Англии даже по 15 матчей.
    Цитата: Arm1n
    В словаке мне нравятся его яйца (блеать комично звучит)))) я конечно не скажу что видел все игры Наполи и бла бла бла, но те игры что я видел, могу с уверенностью сказать Гамшик вождь, который в любой момент может накричать на команду, дать люлей в конце конов. Я считаю нам в среднюю линию очень не хватает такого игрока.

Все,я тебя понял)Характер,яйца и т.д)Нам это реально нужно,но это в Наполи.Там он капитан вроде(могу ошибаться).В МЮ если перейдет,точно орать на всех не будет,другой уровень.

Mankunianec_7 26 января 2014 - 17:23 | Сообщение: #4245
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: ZULUS
    Гюндоган-это топ игрок не обсуждается)

Посредственность. Каждый останется при своём мнении, уверен что он никогда так и не станет топ игроком, время нас рассудит.

Berbatov09 26 января 2014 - 17:23 | Сообщение: #4246
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

Рулевой "МЮ" Дэвид Мойес сказал, что трансфер Хуана Маты станет началом перестройки команды, которую планирует тренерский штаб "Манчестер Юнайтед".

"Я хочу построить яркую команду, - сказал Мойес в интервью MUTV. – Я всегда хотел, чтобы мои команды показывали яркий футбол. Я хочу побеждать и дать нашим болельщикам повод для радости, так как до сегодняшнего дня я делал это не так часто, как было нужно".

"Я могу сказать, что покупка Маты – первый трансфер из многих, которые мы планируем осуществить. Хуан станет первым кирпичиком в нашей новой команде".

Отвечая на вопрос о том, стоит ли болельщикам ждать других трансферов в январское окно, Мойес сказал: "Не думаю, что мы купим ещё кого-то этой зимой. Я продолжаю работать над трансферами и надеюсь, что у нас всё получится. Мы знаем точно, что хотим сделать, и если в последнюю неделю января что-то изменится, как это часто бывает, мы попробуем ещё усилить команду. Покупка Маты станет первой из многих, но большинство трансферов, вероятнее всего, произойдут летом".
    Bankai, mu best team, maxigur нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Berbatov09 26 января 2014 - 17:46
    Woodman137 26 января 2014 - 17:24 | Сообщение: #4247
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7882

У нас вроде Руни такой же как Гамшик, всмысле характера и яиц(мля реально смешно звучит)).

Легенда137

5 пальцев смерти

Dwayne 26 января 2014 - 17:25 | Сообщение: #4249
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    Я тоже помню, еще интервью его в котором он сказал что мечтает играть за МЮ
    mu best team нравится это сообщение.
    Arm1n 26 января 2014 - 17:25 | Сообщение: #4250
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: mu best team

так Гюндоган тоже пол сезона почти не играл... и не факт что он скоро заиграет как раньше
    В МЮ если перейдет,точно орать на всех не будет,другой уровень.

ну не сразу конечно... но те у кого есть яйца они у них есть всегда, независимо от каких-то окружающих факторов
    Mankunianec_7 26 января 2014 - 17:26 | Сообщение: #4251
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Перейдёт в Реал, те же отмазки будут. У нас будут давать играть, только потому что некому больше, попылит как Андерсон и свалит. Повторюсь, я слежу за всеми новостями связанными с МЮ, но фамилию Гундоган первый раз увидел в Боруссии.

Цитата: Dwayne
    Я тоже помню, еще интервью его в котором он сказал что мечтает играть за МЮ

САФ хотел его купить, он сам мечтал играть за МЮ, но в итоге это "талантище" оказалось в Боруссии, окольными путями парень в МЮ идёт)))
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 26 января 2014 - 17:28

Woodman137 26 января 2014 - 17:28 | Сообщение: #4252
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7882

Гундоган

Вторая буква "ю". Или коверкаешь фамилии?))
    Сообщение отредактировал Woodman137 26 января 2014 - 17:29

Легенда137

5 пальцев смерти

Manowar 26 января 2014 - 17:29 | Сообщение: #4254
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

Нам это реально нужно,но это в Наполи.Там он капитан вроде(могу ошибаться).В МЮ если перейдет,точно орать на всех не будет,другой уровень.

так то Руней в ответ рявкнуть может...да и тем более в Наполи звезд не много вот и орет на всех
    Woodman137, Dwayne, mu best team нравится это сообщение.

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

mu best team 26 января 2014 - 17:30 | Сообщение: #4255
    Оффлайн

Посетители

Посредственность.

ОМГ.Как посредственность может,как Дуэйн правильно подметил,возить ПЗ Реала,играть на высоком уровне в финале ЛЧ против машины-Баварии ?
    Зачем писать всякий бред,когда ты даже толком не знаешь про игрока ничего.Услышал,что в прошлом году он был неплох,и решил,что до этого он был УГ.
    Посредственность это нынешний Клеверли.И то,даже он в самом начале своей карьеры такого ярлыка не заслуживал.
    Я жду,когда уже Гюнда вернется после травмы и просто наберет форму.Все сразу станет ясно.
    Bankai, Dwayne, Суков нравится это сообщение.

Dwayne 26 января 2014 - 17:34 | Сообщение: #4256
    Оффлайн

Посетители

Посредственность.

как раз таки Гамшик в Наполи это тоже самое что Кабай в Ньюкасле не более
    Учитываю то что в Италии щас все играют как УГ
    ZULUS нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Dwayne 26 января 2014 - 17:35
    mu best team 26 января 2014 - 17:35 | Сообщение: #4257
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Bankai
    если судить из группового этапа, где играли как раз таки "Боруссия" и "Наполи", то примерно боевая ничья (у немцев на гол больше).

Гюнда тогда не играл так-то
    Цитата: Bankai
    любому игроку нашей защиты (ну кроме Виды и Рио) Марек может спокойно вправлять мозги по ходу матча
    лидерские качества не пропьёшь

Очень сомневаюсь что словак на Джонса орал бы)На Эвра тем более.

САФ хотел его купить, он сам мечтал играть за МЮ, но в итоге это "талантище" оказалось в Боруссии, окольными путями парень в МЮ идёт)))

САФ много кем интересовался,но в итоге они переходили в другой клуб.Тем более Гюнда пошел в Боруссию,а не в какой нибудь Хоффенхайм.
    ZULUS нравится это сообщение.

RusUnited 26 января 2014 - 17:36 | Сообщение: #4258
    Оффлайн

@AgentOfficial59 how realistic is the contrao to united move?
    -@kelayit Not very.
    ZULUS 26 января 2014 - 17:40 | Сообщение: #4259
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Сижу почитываю последние 2-3 страницы и потихоньку о*уеваю) Гюндогана постепенно опустили до уровня Клева, а Гамшика параллельно записали в какие-то небожители,золотой мяч Гамшику епта!Отобрать у Роналду и Гнома все ЗМ и отдать великолепному Гамшику!Вот он - непризнанный гений ногомяча!
    Dwayne, mu best team, Суков нравится это сообщение.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378466
Пользователей
11961
Новый участник
Red March