Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
mu best team | |
Цитата: Mankunianec_7 авнивать Гамшика и Гюндоганом... смешно реально Что смешного? |
|
Dwayne | |
mu best team,
Гюндоган конечно повыше классом будет, я за него |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team последние полгода он у Бени исключительно под напом играет,а не б2б. ничего страшного Цитата: Dwayne Гюндоган конечно повыше классом будет, я за него чем Гамшик? :) плачу от слез Сообщение отредактировал Arm1n 26 января 2014 - 16:48 |
|
RedDevilNistelrooy | |
Полузащитник дортмундской «Боруссии» Якуб Блащиковский может больше не выйти на поле в текущем сезоне, так как получил серьезную травму в матче с «Аугсбургом» (2:2) в рамках 18-го тура чемпионата Германии. Медики подозревают у поляка разрыв крестообразных связок колена, но более точно смогут сказать лишь в воскресенье вечером, когда футболист пройдет углубленное медобследование. Хавбек, таким образом, рискует пропустить две игры с петербургским «Зенитом», с которым немецкий клуб встретится в 1/8 финала Лиги чемпионов. Блащиковский в текущем сезоне бундеслиги провел 16 матчей и забил два мяча. Про Гюндогана можно забыть(те кто о нём мечтал). Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: mu best team Цитата: Mankunianec_7 авнивать Гамшика и Гюндоганом... смешно реально Что смешного? Один много лет играет на высоком уровне и является одним из лидеров своего клуба, а второй выстрелил более менее в одном сезоне, ну да, совсем никакой разницы. ХЗ, я не считаю Гюндогана игрока с приставкой ТОП, в отличии от того же Гамшика или Крооса. Цитата: RedDevilNistelrooy Про Гюндогана можно забыть(те кто о нём мечтал). Они играют на совершенно разных позициях. Хотя я был бы не прочь о нём забыть. Цитата: Dwayne Гюндоган конечно повыше классом будет, я за него Повыше Клевера, да и то не намного. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 26 января 2014 - 16:51 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 ХЗ, я не считаю Гюндогана игрока с приставкой ТОП, в отличии от того же Гамшика или Крооса. Гюндоган еще молод, в игрока с приставкой ТОП он вырастет уже в МЮ. Потенциал в нем виден, осталось его полностью раскрыть. В МЮ, при таких мастерах как Руни, Мата и РВП он раскроется с новой силой, я уверен. Цитата: Arm1n плачу от слез Перечитал этот коммент раз 5, так и не всосал что ты хотел этим сказать)) mu best team, Nani нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 26 января 2014 - 16:53 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n чем Гамшик? :) плачу от слез Гамшик конечно хорош,как и Гюндоган.Но не стоит так уж прям переоценивать и фапать на словака.Он так-то всего лишь в сериале играет,Бундеслига уровнем повыше+Гюнда в ЛЧ уже себя проявить отлично успел,в отличие от Марека.Я бы их примерно на один уровень поставил. P.S.Только не надо писать,что Гамшик уже много лет на высоком уровне играет,а Гюнда 1 сезон всего,ибо это не так.Гюндоган также крут и стабилен,уже не первый сезон.Еще в Нюрнберге он себя отлично проявлял,САФ им тогда уже интересовался. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: Mankunianec_7 Они играют на совершенно разных позициях. Хотя я был бы не прочь о нём забыть. Да я в курсе,что 1 ЦПЗ,а 2 играет ПФА. Я имею ввиду,что БД имея такие кадровые проблемы,не будет продавать своих игроков, всем кому не лень. Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
mu best team | |
Цитата: Mankunianec_7 второй выстрелил более менее в одном сезоне, ну да, совсем никакой разницы. Он был хорош не только в прошлом сезоне.Гюнда просто с каждым годом прибавляет,так как моложе.Он уже года 2-3 хорошую игру показывает. Цитата: Mankunianec_7 Они играют на совершенно разных позициях. Гюнда чистый б2б,очень редко(когда Гетце был травмирован)играл под напом.Гамшик тоже б2б,но в этом сезоне Беня его под напа ставит.Где совершенно разные позиции-то?) Цитата: Mankunianec_7 Повыше Клевера, да и то не намного. Неожиданно) Ты представляешь себе,чтобы Клеверли в финале ЛЧ играл против Баварии?)И при это был одним из лучших игроков на поле. Сообщение отредактировал mu best team 26 января 2014 - 17:02 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Перечитал этот коммент раз 5, так и не всосал что ты хотел этим сказать)) плАчу от того что кто-то пишет "Гюнда выше классом чем Гамшик" всосал? mu best team, я лишь написал свое мнение, я буду рад любым приобретениям которые усилят нас если двое из тройки кросс гюнда и гамшик к нам перейдут, то будет гуд, но надеюсь это будет первый и третий Mankunianec_7, Bankai нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Пффф, млять перешёл бы этот гундоган уже куда-нибудь, уверен встанет в один ряд с другим турком из Боруссии. Мда, Нюрнберг это показатель, Саенко Ваня тоже там когда то зажигал )))
MeteoraMan нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 26 января 2014 - 17:09 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n плАчу от того что кто-то пишет "Гюнда выше классом чем Гамшик" Та я понял, что ты плачешь) Но мля, плакать от слез?)Научишь?)) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n я лишь написал свое мнение Ну это понятно)Я не думаю,что смогу тебя переубедить,да и это не моя цель.Просто хочется понять,на чем основано такое мнение.То что он крут не спорю,но ты его прям так возносишь,хотя по сути хорошая игра в сериале еще не показывает всего.Пасторе тоже в Палермо феерил,продали за бешеные деньги,в итоге он так,как в Палермо не играет даже близко.Хотя тоже талант конечно. |
|
ZULUS | |
Цитата: Mankunianec_7 Повыше Клевера, да и то не намного. Бред |
|
mu best team | |
Цитата: Mankunianec_7 Мда, Нюрнберг это показатель, Блеать.Он начинал там так-то.Хорошо себя проявил,им САФ еще интересовался,в итоге перешел в Боруссию.Взял с ней пару титулов,поиграл в финале ЛЧ,стал играть за сборную(и довольно успешно).Карьера только началась,каждый год по нарастающей.Парень прогрессирует,виден талант.Этот сезон из-за серьезной травмы смазан,но это не значит,что он хрусталь.Просто не повезло,от такого никто не застрахован. |
|
RusUnited | |
OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 45m David De Gea was a very important factor in the Mata transfer. He convinced Mata to go for United instead of PSG. De Gea told Mata about the United's winning mentality and success throughout the years. Mata was very impressed when he entered the throphy room. He went quiet for 5 minutes just wandering around the room, looking. And don't forget what I told you - Massive credit to David Gill for this transfer. Not allowed to say any more about that. Moyes is working hard to sign a left back. The last week will be used for this. Moyes is still planning for the summer though. Hence all the scouting. Baines and Coentrao is out of the picture at this moment. Zaha will be loaned to Cardiff. Solskjr take advantage of his connections. First at Molde, now at United. Fabio also on his way in. Zaha loan. Fabio will be bought if everything goes after plan. Сообщение отредактировал RusUnited 26 января 2014 - 17:12 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: ZULUS Бред lol Бред - это сравнивать гундогана с топ игроками. |
|
RusUnited | |
Why do so many people want Cabaye ? I find him overrated.
I'm not allowed to give you any more info on Shaw as that will reveal my source. I'm sorry. Сообщение отредактировал RusUnited 26 января 2014 - 17:11 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: mu best team им САФ еще интересовался Первый раз такое слышу. вообще не знал что за гундоган , до его перехода в Боруссию |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Та я понял, что ты плачешь) Но мля, плакать от слез?)Научишь?)) ааа вот оно чо до слез* Цитата: mu best team Пасторе тоже в Палермо феерил,продали за бешеные деньги,в итоге он так,как в Палермо не играет даже близко.Хотя тоже талант конечно. ну так бывает когда человек попадает в команду классом намного выше Шахин тоже попадал и в Реал и в Ливер... В словаке мне нравятся его яйца (блеать комично звучит)))) я конечно не скажу что видел все игры Наполи и бла бла бла, но те игры что я видел, могу с уверенностью сказать Гамшик вождь, который в любой момент может накричать на команду, дать люлей в конце конов. Я считаю нам в среднюю линию очень не хватает такого игрока. Помимо этого у него крутые скилы, он мощный неуступчивый, хорошо головой играет, эти факторы важны для игрока центра полузищаты то что он сейчас под напом играет, я уже писал, это только потому что больше некому, а у него вроде как неплохо получается |
|