Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
1958mun | |
что нового по Мате? я не могу найти
|
|
Ranger | |
Цитата: Manred_79 а не трястись от страха перед всякими Кардиффами(... Сейчас мы и с Руни будем трястить от страха перед всякими Кардиффами, реальность( Цитата: Manred_79 Смирись просто, мы не в сказке живем, а в уродливой реанльности) и в клубе единственый "принц на белом коне" - это Гиггз) Обидно за клуб, что игрок незлуживающий и 200 тысяч так издевается над клубом( По моему это не менее плохо, чем 7-е место, отражается на репутации клуба Цитата: Plast1c Не игра оценивается, а срок до окончания действия контракта. Продлит соглашение и сумма трансфера увеличится. РВП купили за 22.5 млн только из-за того, что у него оставался год по контракту. Ладно, спрошу тоже самое, что и труфена Дуэйна, по твоему игра Руни соответствует его новому контракту на 300 тысяч? Сообщение отредактировал Ranger 25 января 2014 - 23:05 |
|
Manred_79 | |
Цитата: Ranger По моему это не менее плохо, чем 7-е место, отражается на репутации клуба Ой да ладно, значит, если мы выиграем лигу с такой зарплатой Рунея, ты не буешь рад? Бред какой-то, я удаляюсь)... P.S. Если уже на то пошло, то никакой футболёр и 100 тысяч в неделю не заслуживает(точка) BEK68 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Manred_79 25 января 2014 - 23:08 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Ranger | |
Цитата: Manred_79 Ой да ладно, значит, если мы выиграем лигу с такой зарплатой Рунея, ты не буешь рад? Бред какой-то, я удаляюсь)... Если бы МЮ выиграл требл и Руней бы реально тащил, тогда его зарплата была бы более менее справедлива Сейчас же действительно бред |
|
Plast1c | |
Цитата: 1958mun что нового по Мате? я не могу найти На днях представят в качестве игрока Юнайтед. Цитата: Ranger Ладно, спрошу тоже самое, что и труфена Дуэйна, по твоему игра Руни соответствует его новому контракту на 300 тысяч? Нет. Ну и что с того? Это деньги владельцев клуба, они ими распоряжаются как вздумается. Мои финансы от этого не пострадают, поэтому я спокоен. mu best team, BEK68 нравится это сообщение. |
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: Ranger Игра Руни тянет максимум на 180 тысяч. Он просто нереально тянет деньги из клуба С вычетом налогов(40%)он как раз и будет получать 180 тысяч. Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RedDevilNistelrooy 25 января 2014 - 23:30 Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Manred_79 | |
Цитата: Ranger Сейчас же действительно бред Так я пытаюсь тебе доказать, что зарплаты футболёров - это полный бред и зачем цеплятся именно к Руни, если есть еще тысячи других игроков, которые также получают больше, чем заслуживают. (например Янг) 130,000) Bankai, mu best team нравится это сообщение. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Ranger | |
Цитата: Manred_79 сли есть еще тысячи других игроков, которые также получают больше, чем заслуживают. (например Янг) 130,000) Не спорю. В МЮ вообще с зарплатами не совсем адекватно Я лишь говорю, что в случае с Руни совсем бредово, игрок откровенно разводит клуб Сообщение отредактировал Ranger 25 января 2014 - 23:22 |
|
ZULUS | |
Dwayne | |
Цитата: RedDevilNistelrooy С вычетом налогов(40%)он как раз и будет получать 180 тысяч. а я тут при чем? это текст Rangera |
|
RedDevilNistelrooy | |
Dwayne,
Мне лень было искать,вот я и скопировал твою цитату Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Plast1c | |
Dwayne,
Bankai, Так бывает, когда выделяешь текст в одном сообщении, а жмешь "Ответить" в другом. Получается вот так: Цитата: Plast1c так в самой цитате после "quote=" вставил бы ник Ranger и всё) RedDevilNistelrooy нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 25 января 2014 - 23:30 |
|
Plast1c | |
Bankai,
Я помню, ты недавно спрашивал, что это был за глюк, поэтому решил прояснить - думал, что не знаешь. Ну знаешь, так знаешь. Зато другим, кто не в курсе, полезно будет узнать. |
|
Kimi | |
Безумно счастлив что Мата наш)вообще я считаю что у трио Мата-Руни-Янузай просто бешеный атакующий потенциал..они будут дополнять друг друга,Руни боец с хорошим ударом,Янузай дриблер,может протащить,а Мата просто шикарный и плеймейкер и снайпер,так что это просто идеальный трансфер для нас и в игровом плане,и в комерческом!!Осталось решить другие проблемы и в бой друзья!)))
Сообщение отредактировал Kimi 25 января 2014 - 23:51 |
|
Dwayne | |
Kimi,
Незнаю что это ты о Робине ничего не сказал |
|
Kimi | |
Цитата: Dwayne Незнаю что это ты о Робине ничего не сказал я имел ввиду трио под Робином))Ван Перси наш))куда мы без него) |
|
Dwayne | |
Kimi,
Ну тогда все отлично, лайкну твою запись) Мата еще не наш официально однако |
|