Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai тебе кажется ;) ну может показалось) Цитата: Nani под номером 8 а в одном сезоне 2 игрока не могут играть под 1-м номером Андо в другой стране, можно 8-ку для Маты |
|
Woodman137 | |
NaniTheBest,
ахаха Джонс))) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Нафига тему засираете?
|
|
David-MU | |
NaniTheBest,
САФ скромно на заднем плане тусуется |
|
Nani | |
7-ка Хуана удачи ему в мю |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: ctacc Вынужден тебя огорчить, но он такой же симулянт. Что бы кто не говорил, я смотрел не мало матчей той же Барсы и в ЛЧ и в Ла лиге, да и матчи сборной и ни разу не видел симуляций со стороны Хави, так что моё мнение о нём наврядли что-то испортит. Цитата: mu best team Морено из Севилья,но про него если честно вообще ничего не знаю,просто слышал,что талант и мы им интересовались. Забудь о нём, его Реал хочет купить вместо Коэнтрау. Bankai нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
mu best team | |
Цитата: Mankunianec_7 Забудь о нём, его Реал хочет купить вместо Коэнтрау. Тогда Коэнтрау к нам)Так даже лучше. |
|
Plast1c | |
Переход Маты можно считать завершенным, поэтому создал тему.
Все, что связано с новичком Юнайтед можно обсудить здесь David-MU, Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 25 января 2014 - 17:57 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Mankunianec_7 Ла лиге, В Ла Лиге только матчи против Реала и Атлетико, так что вы не подумайте, что я слежу за этим болотом)))) Сообщение отредактировал Mankunianec_7 25 января 2014 - 17:58 |
|
Dwayne | |
Цитата: mu best team Забудь о нём, его Реал хочет купить вместо Коэнтрау. всмысле забыть? если МЮ захочет заберет |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Dwayne всмысле забыть? если МЮ захочет заберет Сам то веришь в то, что МЮ может перейти дорогу реалу на ТР? |
|
Dwayne | |
Цитата: Mankunianec_7 Сам то веришь в то, что МЮ может перейти дорогу реалу на ТР? ну нельзя же всех им уступать если этого не хочется |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Dwayne ну нельзя же всех им уступать если этого не хочется А нафига с ними воевать?Лучше дружить с Реалом я считаю, ну или хотя бы создавать видимость дружбы на ТР, можно урвать Коэнтрау, Марию, а как игроки после этой помойки раскрываются после перехода в другие клубы, примеров масса. |
|
Manchester my love | |
Ура Ура Ура я так счастлив!!!! Думаю у всех болельщиков Юнайтед на душе счастье непередаваемое!!!
Всех болельщиков поздравляю!!! Желаю чтобы Мата стал одним из лучших игроков Юнайтед!!! |
|
David-MU | |
Так Мата действительно семерку получил или та фотка любительская?
|
|
manchester1090 | |
Пока только таблоиды пишут о подвижках в отношении Шоу и МЮ, как бы 20 фунтов предлагаем
|
|
№1MU | |
Наконец то футболист с высокой культурой паса. Добро пожаловать в адское логово, Манчестер Юнайтед. Велком велком!!!!
Mankunianec_7, Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал №1MU 25 января 2014 - 18:22 |
|
red heart | |
Всех болельщиков поздравляю!!! Теперь надо смотреть ЦПЗ
|
|
Woodman137 | |
Инфа по Шоу
Goal.com: «МЮ» начал предварительные переговоры с «Саутгемптоном» о трансфере Шоу за 20 млн фунтов Левый защитник «Саутгемптона» Люк Шоу может продолжить карьеру в «Манчестер Юнайтед». «МЮ» уже начал предварительные переговоры с «Саутгемптоном» о трансфере 18-летнего футболиста за 20 миллионов фунтов. Манкунианцы рассматривают Шоу в качестве замены Патрису Эвра, контракт которого истекает летом. Ранее стало известно, что «Саутгемптон» готов отпустить Шоу за 25 млн фунтов. Лучше Коэнтрао арендовать с правом выкупа. Шоу - еще сопляк совсем, к тому же фан пенсов. Да и ценник не соответствует его уровню. Сообщение отредактировал Woodman137 25 января 2014 - 18:24 Легенда137 |
|