Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
RusUnited | |
Mankunianec_7,
ты про какого хави? из бабсы или мартинеса из баварии? |
|
david de gea | |
@1ManUnitedNews 5 мин.
"Mata won't be the only signing for #MUFC. I expect 1 more signing." - #1MUN Source in Manchester."Мата не будет единственным подписание для # MUFC. Я ожидаю еще 1 подписание". @1ManUnitedNews 5 мин. The source told us that he can't reveal us the name for now. We will try our best to get details. #MUFC #1MUN Источник сообщил нам, что он не может раскрыть нам имя на данный момент. Мы постараемся сделать все, чтобы получить подробную информацию. |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: RusUnited ты про какого хави? из бабсы или мартинеса из баварии? Ахаха))) Мартинеса конечно) Хотя Хави единственный игрок Барсы, которого я очень уважаю, ни разу не видел, чтобы он симулировал и он всегда очень хорошо отзывался о МЮ. MeteoraMan, RusUnited нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: david de gea I expect 1 more signing." Надеюсь не Шоу.Кроос и я колчин) За такую зимнюю активность,думаю все Мойесу простят летнее ТО. Цитата: Mankunianec_7 Хотя Хави единственный игрок Барсы, которого я очень уважаю, Пуйоль,Иниеста не? Сообщение отредактировал mu best team 25 января 2014 - 15:40 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: mu best team Надеюсь не Шоу. Того же мнения, лучше уж Коэнтраю на мой взгляд, хотя хз, может и Шоу на самом деле талантлив. Цитата: mu best team Пуйоль,Иниеста не? Неее, пудель мне никогда не нравился, а Иньеста почему-то всегда раздражал меня(хотя игрок безусловно талантливый), да и Иньеста симулянт ещё тот. mu best team, Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 25 января 2014 - 15:42 |
|
Arm1n | |
Шоу британец, молодой, талантливый и безусловно с огромным потенциалом.
НО! нам нужна замена Эвра, т.е. чел которому по силам здесь и сейчас вклинится в состав, способного играть по 40 матчей за сезон. Я почему-то уверен что Шоу не потянет это. Но с Коэтнрао тоже не все предельно понятно, он опытнее конечно, но косяков тоже много. Бюттнер увы вряд ли будет рассматриваться как основной поэтому выбрать и при этом не прогадать тяжело, более того Шоу фан Челси)) Хави маритнес нам тоже не нужен у нас есть свой Фелла, они очень похожи по игре а вот Кросс! уххх было бы приобретение, но тоже не думаю что Бавария разбежится и продаст его нам mu best team, Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Arm1n 25 января 2014 - 15:49 |
|
ctacc | |
Цитата: Mankunianec_7 Хотя Хави единственный игрок Барсы, которого я очень уважаю, ни разу не видел, чтобы он симулировал Вынужден тебя огорчить, но он такой же симулянт. 2:45 Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ctacc 25 января 2014 - 15:55 |
|
mu best team | |
Arm1n,
Еще есть кстати Родригес из Вольфсбурга,21 год,отличный сезон в Бундеслиге проводит.Швейцарец,уже за сборную дебютировал. Морено из Севилья,но про него если честно вообще ничего не знаю,просто слышал,что талант и мы им интересовались. Выбор ЛЗ сейчас в принципе широкий.Главное не ошибится.Мне кажется покупать 18 летнего глора пенсов за 20+ лямов фунтов глупо. |
|
ctacc | |
Bankai,
Смотришь плохо и мало, к сожалению. При Райкорде мне больше Барса нравилась, а при Гвардиоле все вдруг нытиками стали без исключения. |
|
ZULUS | |
Цитата: Bankai а вообще нужен игрок а-ля Коэнтрао: по возрасту и по опыту Хрен его знает почему мы за его не боремся...я вообще в начале ТО считал что Коэнтрау будет возможно нашей единственной покупкой Сообщение отредактировал ZULUS 25 января 2014 - 16:06 |
|
David-MU | |
Цитата: Bankai гавнолоны Вуди одобряет))) |
|
Dwayne | |
Что там есть известия о медобследовании Маты какие нибудь?
|
|
RusUnited | |
Helicopter that has arrived at Manchester United's Carrington training ground. Mata? Manchester my love нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RusUnited 25 января 2014 - 16:42 |
|
Dwayne | |
RusUnited,
Прибыл на медобследование написано, верить можно? |
|
RusUnited | |
Manchester my love нравится это сообщение. |
|