Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

ZULUS 25 января 2014 - 13:47 | Сообщение: #3881
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Цитата: Bankai
    но факт: Кагава играет хорошо как АПЗ даже в "МЮ"

Сколько он забил,отдал и создал моментов для партнёров?)от АПЗ требуется именно это,приносить пользу в атаке.Грех будет не использовать этого невидимку для переговоров с Дортмундом.
    Сообщение отредактировал ZULUS 25 января 2014 - 13:53
    mu best team 25 января 2014 - 13:53 | Сообщение: #3882
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 6924

Если реально за Кроосом приехал и Крооса реально готовы отпустить,то и 30-35 лямов не жалко за него.Шикарный ЦПЗ,умеет абсолютно все,но мне как-то не верится,что его отпустит Бавария.Только если он сам недоволен недостатком практики.Хотя вроде не так уж и редко он играет...
    Bankai нравится это сообщение.

RedDevilNistelrooy 25 января 2014 - 13:54 | Сообщение: #3883
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 329

Хочу вот так:
    Woodman137 нравится это сообщение.

Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб».

RusUnited 25 января 2014 - 13:56 | Сообщение: #3884
    Оффлайн

RedDevilNistelrooy,
    Феллайни один в центре это еще хуже, чем кагава в защите.)) А так и я бы хотел, чтоб Руни и мата оба АПЗ были.
    RedDevilNistelrooy нравится это сообщение.
    RedDevilNistelrooy 25 января 2014 - 13:59 | Сообщение: #3885
    Оффлайн

Посетители

RusUnited,
    Ну а вдруг затащит?:)

Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб».

mu best team 25 января 2014 - 14:00 | Сообщение: #3886
    Онлайн

Посетители

Да не будем мы с 1 ЦПЗ играть)Тем более с медленным Феллаини.Руни тогда придется в защиту бегать,чаще чем в атаку.
    Мата на фланге скорее всего будет,зная Мойеса.И это не самый плохой вариант.Под напом будет Руни,а РВП как восстановится,вернется на острие.Голландца никто за год не решит продать.Отработает у нас он свой контракт,только если сам не захочет свалить.
    Для меня только вопрос слева Мата будет играть вместо Янузая,или справо вместо Валенсии)Надеюсь справа,хотя Валя в отборе конечно очень помогает,Мата в этом плане не помощник.

RedDevilNistelrooy 25 января 2014 - 14:02 | Сообщение: #3887
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    Валю не посадят на скамейку,а Янузаю надо посидеть(а то перегорит).

mu best team 25 января 2014 - 14:04 | Сообщение: #3888
    Онлайн

Посетители

Цитата: RedDevilNistelrooy
    Валю не посадят на скамейку

А жаль.Не хочу,чтоб Адана сажали.Хочу креативные фланги Мата-Янузай)Валя-Мата совсем не то.Контраст будет бешеный)Отбивающий ляхи Валя и человек-креатив Мата.

Plast1c 25 января 2014 - 14:05 | Сообщение: #3889
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Мойес смотрел матч вместе с агентом Крооса
    Дэвид Мойес посетил матч мюнхенской «Баварии» и гладбахской «Боруссии» в компании агента Тони Крооса Саши Бриза, сообщает The Daily Mail. По данным издания главный тренер «Юнайтед» внимательно следит за ситуацией с контрактом 24-летнего Крооса, чьи переговоры с руководством «Баварии» зашли в тупик.

«В каждом соглашении всё всегда зависит от денег, - сказал ранее президент мюнхенского клуба Карл-Хайнц Румменигге, - Пока наши переговоры ни к чему не привели, мы не смогли договориться о новом контракте для Тони. Но мы заинтересованы в том, чтобы он остался с нами».

По данным издания «Бавария» запросит не менее 25 миллионов фунтов за своего игрока, однако «Юнайтед» уже доказал, что в данный момент обладает необходимой финансовой мощью.
    Berbatov09, RusUnited нравится это сообщение.

red heart 25 января 2014 - 14:12 | Сообщение: #3890
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 138

Бавария Крооса не отдаст, это один из ключевых игроков клуба + он воспитанник клуба и те кто пишут что он не нужен, вы либо сума сошли,либо не видели его игры.
    mu best team, Arm1n, Bankai и ещё 1 нравится это сообщение.
    I Love you United 25 января 2014 - 14:13 | Сообщение: #3891
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 145

Если мы подпишем ещё и Кросса и ещё кого-то игрока хотя-бы среднего уровня, я буду в екстазе...
    mu best team 25 января 2014 - 14:14 | Сообщение: #3892
    Онлайн

Посетители

Цитата: I Love you United
    ещё кого-то игрока хотя-бы среднего уровня, я буду в екстазе...

Cреднего уровня у нас и так хватает.

ZULUS 25 января 2014 - 14:22 | Сообщение: #3893
    Оффлайн

Посетители

Цитата: I Love you United
    Если мы подпишем ещё и Кросса и ещё кого-то игрока хотя-бы среднего уровня, я буду в екстазе...

Если мы поменяем Крооса на Клеверли я буду в экстазе
    Сообщение отредактировал ZULUS 25 января 2014 - 14:32
    Plast1c 25 января 2014 - 14:44 | Сообщение: #3894
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

ВВС подтвердили начало переговоров с Руни по новому контракту. http://www.bbc.com/sport/0/football/25893629

После матча Мойес и агент Крооса тоже о чем-то говорили. Или это перед матчем было.
    NaniTheBest, RusUnited нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 25 января 2014 - 14:49

porchzx69 25 января 2014 - 14:47 | Сообщение: #3895
    Оффлайн

Посетители

ZULUS,
    Кто будет менять хорошего игрока на шлак
    Kimi 25 января 2014 - 14:50 | Сообщение: #3896
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Цитата: Plast1c
    После матча Мойес и агент Крооса тоже о чем-то говорили. Или это перед матчем было.

Если в след за Матой подпишем еще и Крооса то это будет просто шикарно
    ZULUS 25 января 2014 - 14:55 | Сообщение: #3897
    Оффлайн

Посетители

Цитата: porchzx69
    Кто будет менять хорошего игрока на шлак

Это сарказм
    porchzx69 25 января 2014 - 15:00 | Сообщение: #3898
    Оффлайн

Посетители

ZULUS,
    В конце какой знак ? или !
    RusUnited 25 января 2014 - 15:01 | Сообщение: #3899
    Оффлайн

porchzx69,
    !
    Arm1n 25 января 2014 - 15:01 | Сообщение: #3900
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

да, Кросс это было бы усиление всем усилениям

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378453
Пользователей
11961
Новый участник
Red March