Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
ZULUS | |
Цитата: Bankai но факт: Кагава играет хорошо как АПЗ даже в "МЮ" Сколько он забил,отдал и создал моментов для партнёров?)от АПЗ требуется именно это,приносить пользу в атаке.Грех будет не использовать этого невидимку для переговоров с Дортмундом. Сообщение отредактировал ZULUS 25 января 2014 - 13:53 |
|
mu best team | |
Если реально за Кроосом приехал и Крооса реально готовы отпустить,то и 30-35 лямов не жалко за него.Шикарный ЦПЗ,умеет абсолютно все,но мне как-то не верится,что его отпустит Бавария.Только если он сам недоволен недостатком практики.Хотя вроде не так уж и редко он играет...
Bankai нравится это сообщение. |
|
RedDevilNistelrooy | |
Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
RusUnited | |
RedDevilNistelrooy,
Феллайни один в центре это еще хуже, чем кагава в защите.)) А так и я бы хотел, чтоб Руни и мата оба АПЗ были. RedDevilNistelrooy нравится это сообщение. |
|
RedDevilNistelrooy | |
RusUnited,
Ну а вдруг затащит?:) Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
mu best team | |
Да не будем мы с 1 ЦПЗ играть)Тем более с медленным Феллаини.Руни тогда придется в защиту бегать,чаще чем в атаку.
Мата на фланге скорее всего будет,зная Мойеса.И это не самый плохой вариант.Под напом будет Руни,а РВП как восстановится,вернется на острие.Голландца никто за год не решит продать.Отработает у нас он свой контракт,только если сам не захочет свалить. Для меня только вопрос слева Мата будет играть вместо Янузая,или справо вместо Валенсии)Надеюсь справа,хотя Валя в отборе конечно очень помогает,Мата в этом плане не помощник. Bankai нравится это сообщение. |
|
RedDevilNistelrooy | |
mu best team,
Валю не посадят на скамейку,а Янузаю надо посидеть(а то перегорит). Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
mu best team | |
Цитата: RedDevilNistelrooy Валю не посадят на скамейку А жаль.Не хочу,чтоб Адана сажали.Хочу креативные фланги Мата-Янузай)Валя-Мата совсем не то.Контраст будет бешеный)Отбивающий ляхи Валя и человек-креатив Мата. |
|
Plast1c | |
Мойес смотрел матч вместе с агентом Крооса
Дэвид Мойес посетил матч мюнхенской «Баварии» и гладбахской «Боруссии» в компании агента Тони Крооса Саши Бриза, сообщает The Daily Mail. По данным издания главный тренер «Юнайтед» внимательно следит за ситуацией с контрактом 24-летнего Крооса, чьи переговоры с руководством «Баварии» зашли в тупик. «В каждом соглашении всё всегда зависит от денег, - сказал ранее президент мюнхенского клуба Карл-Хайнц Румменигге, - Пока наши переговоры ни к чему не привели, мы не смогли договориться о новом контракте для Тони. Но мы заинтересованы в том, чтобы он остался с нами». По данным издания «Бавария» запросит не менее 25 миллионов фунтов за своего игрока, однако «Юнайтед» уже доказал, что в данный момент обладает необходимой финансовой мощью. Berbatov09, RusUnited нравится это сообщение. |
|
red heart | |
Бавария Крооса не отдаст, это один из ключевых игроков клуба + он воспитанник клуба и те кто пишут что он не нужен, вы либо сума сошли,либо не видели его игры.
|
|
I Love you United | |
Если мы подпишем ещё и Кросса и ещё кого-то игрока хотя-бы среднего уровня, я буду в екстазе...
|
|
mu best team | |
Цитата: I Love you United ещё кого-то игрока хотя-бы среднего уровня, я буду в екстазе... Cреднего уровня у нас и так хватает. |
|
ZULUS | |
Цитата: I Love you United Если мы подпишем ещё и Кросса и ещё кого-то игрока хотя-бы среднего уровня, я буду в екстазе... Если мы поменяем Крооса на Клеверли я буду в экстазе Сообщение отредактировал ZULUS 25 января 2014 - 14:32 |
|
Plast1c | |
ВВС подтвердили начало переговоров с Руни по новому контракту. http://www.bbc.com/sport/0/football/25893629
После матча Мойес и агент Крооса тоже о чем-то говорили. Или это перед матчем было. NaniTheBest, RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 25 января 2014 - 14:49 |
|
porchzx69 | |
ZULUS,
Кто будет менять хорошего игрока на шлак |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c После матча Мойес и агент Крооса тоже о чем-то говорили. Или это перед матчем было. Если в след за Матой подпишем еще и Крооса то это будет просто шикарно Bankai нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Цитата: porchzx69 Кто будет менять хорошего игрока на шлак Это сарказм |
|
porchzx69 | |
ZULUS,
В конце какой знак ? или ! |
|
RusUnited | |
porchzx69,
! |
|