Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Dwayne кстати матч то Боруссии-Баварии только через 2 часа, ДМ вроде в Германии, поэтому не сегодня объявят скорее всего У меня друг 2 рубля на Боруссию зарядил) |
|
MeteoraMan | |
Че вы накинулись на Венгера?
Его нытье это проблемы болельщиков Арсенала и его лично. Я вижу нашу главную цель в усилении команды и поднятия статуса клуба, а не в троллинге Арсена. |
|
Dwayne | |
в инстаграме к пользователю leobancroft зайдите, там у него фото с Матой новое
|
|
Fakel | |
Гайтан красиво под музыку ходит
Венгера мы уже в пршлом году огорчили с Перси,не думаю что с Дракслером будит обиднее Сообщение отредактировал Fakel 24 января 2014 - 21:32 |
|
Manowar | |
Цитата: Dwayne ДМ вроде в Германии отдыхает...в магазине...кстати на каком то сайте читал заголовок типо Оуэн написал в твитере что М.Ю. скоро еще кого то подпишет...откуда знает хз...но после Маты надежда зарождается.. Сообщение отредактировал Manowar 24 января 2014 - 21:30 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Dwayne | |
Цитата: Mankunianec_7 У меня друг 2 рубля на Боруссию зарядил) хитрец однако) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Plast1c Летом покупаем Сонга и Озила и тогда Арсению впору будет примерять белые тапки. Тогда уж лучше Джека или Рэмзи, тогда Арсен точно в комнату с мягкими стенами попадёт))) Сообщение отредактировал Mankunianec_7 24 января 2014 - 21:32 |
|
Dwayne | |
Цитата: Manowar Оуэн написал в твитере что М.Ю. скоро еще кого то подпишет...откуда знает хз... ему же птичка нашептала) |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai в ВК пишут, что Мата взял 8-ку Там много чего пишут. На оф сайте уже другое оформление - http://www.manutd.com/en/Players-And-Staff/First-Team.aspx Новость про Гайтана тоже взята из ВК, а на сайте Record нет ничего про переход игрока в МЮ, только в Валенсию. ps Добавлю в шапку про новости из ВК. Цитата: Dwayne в инстаграме к пользователю leobancroft зайдите, там у него фото с Матой новое Ссылку дай лучше. Сообщение отредактировал Plast1c 24 января 2014 - 21:33 |
|
Dwayne | |
Plast1c,
зачем инфу убрал? объясните как сюда фото кинуть? |
|
MeteoraMan | |
Цитата: Dwayne в инстаграме к пользователю leobancroft зайдите, там у него фото с Матой новое Судя по комментариям и другим фоткам он то ли стилист, то ли парикмахер у футболистов Челси. И на последней фотке с Матой 3 часа назад он написал, что Мата перешел сегодня в МЮ, желаю ему удачи. очередное подтверждение. Когда уже официально объявят то. Ссылка на инстаграм: http://instagram.com/leobancroft Сообщение отредактировал MeteoraMan 24 января 2014 - 21:39 |
|
Dwayne | |
Цитата: MeteoraMan Когда уже официально объявят то. неговори, с презентацией можно и подождать, главное чтобы объявили на оф.сайтах |
|
Plast1c | |
Цитата: Dwayne зачем инфу убрал? Какую инфу? Цитата: Dwayne объясните как сюда фото кинуть? Правой кнопкой мыши на фото - копировать URL картинки - на форуме жмякаешь на "Вставить картинки" - вставляешь ссылку. MeteoraMan, У него еще на страничке в Твиттере что-то написано про Мату. |
|
Dwayne | |
Цитата: Plast1c Какую инфу? ну про ин200грам |
|
MeteoraMan | |
Цитата: Plast1c MeteoraMan, У него еще на страничке в Твиттере что-то написано про Мату. Твитт 5 часов назад: Это знаит что я должен теперь ездить в Манчестер, чтобы увидеться с тобой(толи вопрос к мате, то ли утверждение, хз). Твитт 3 часа назад: Парни! Рад за Хуана! (и та же фотка что и в инстаграме). и последний твитт, 2 часа назад: Хуан Мата, в любом случае, я прощаю тебе, что ты все время говорил по телефону во время нашей последней встречи. И стоит хэштег #37M Сообщение отредактировал MeteoraMan 24 января 2014 - 21:57 |
|
Plast1c | |
Dwayne,
Ничего я не убирал. Ты о чем? Ссылку уже предоставили. |
|
Dwayne | |
Цитата: Plast1c Ничего я не убирал. Ты о чем? ой ошибся, внимательность на сегодня вся иссякла, сорри |
|
Mankunianec_7 | |
The Guardian: медосмотр Маты в «МЮ» перенесен на выходные Трансфер полузащитника «Челси» Хуана Маты в «Манчестер Юнайтед» откладывается на некоторое время. Медосмотр 25-летнего атакующего хавбека сборной Испании состоится не сегодня, как это сообщалось ранее, а на выходных – в субботу или в воскресенье. Это обусловлено тем, что клубы еще не успели урегулировать некоторые детали трансфера. Сообщается, что представители «МЮ» (для клуба этот трансфер в 37 миллионов фунтов, будет рекордным) сохраняют спокойствие и полную уверенность в успешном завершении сделки. Млять... что они там тянут то?!!! |
|
RusUnited | |
Mankunianec_7,
че вы блин паникуете, сказали ведь, что пока египтянин не перейдет из базеля в челси официально, мату не отправят в МЮ.... |
|