Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

Mankunianec_7 24 января 2014 - 20:29 | Сообщение: #3681
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: mu best team
    Cогласен,но это скорее доказывает наш общий ужасный уровень ЦПЗ,чем запредельный уровень Кабая.Хотя,если он реально придет и будет хотя бы регулярно играть и не ломаться,то я за.И сейчас в принципе не против,но ожидаю,что-то большее)Мата разбаловал)

Я Кабая жду давно и считаю он вполне достоин играть в МЮ, думаю если мы всё-таки купим этого парня, все поймут причину моего желания)

mu best team 24 января 2014 - 20:30 | Сообщение: #3682
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6924

Mankunianec_7,
    Да,Танниклифф мне тоже давно нравится.Не знаю,почему ему с нашим убогим центром,так не доверяют.Он бы не испортил.
    Моррисон тоже талантлив довольно,но он на голову двинутый.Пусть сидит уже в ВХ.

Mankunianec_7 24 января 2014 - 20:30 | Сообщение: #3683
    Оффлайн

Посетители

Bankai,
    Это фото я ещё вчера тут видел)))

Berbatov09 24 января 2014 - 20:31 | Сообщение: #3684
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

Bankai,
    Этому фото уже знаешь сколько
    Dwayne 24 января 2014 - 20:31 | Сообщение: #3685
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1857

Цитата: Bankai
    Мата в Каррингтоне

это старое фото
    Mankunianec_7 24 января 2014 - 20:33 | Сообщение: #3686
    Оффлайн

Посетители

Цитата: mu best team
    но он на голову двинутый.

Ну у Кина тоже с характером были большие проблемы, однако это не помешало ему стать нашей легендой) ХЗ, Равель отличный игрок, уже адаптированный к АПЛ и ПЛ в частности, я бы вернул)

Юра, поменяй пожалуйста "шапку" этой темы, когда появятся фотки с Матой fellow
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 24 января 2014 - 20:35

MeteoraMan 24 января 2014 - 20:37 | Сообщение: #3687
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 504

Цитата: Bankai
    Мата в Каррингтоне

Эта фотка еще дня два назад в этой теме всплывала, так что фейк.
    Bankai нравится это сообщение.
    mu best team 24 января 2014 - 20:39 | Сообщение: #3688
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Mankunianec_7
    Ну у Кина тоже с характером были большие проблемы, однако это не помешало ему стать нашей легендой)

При этом успел обосрать всех и вся вокруг)И САФа,и весь клуб.Сомнительная легенда.Игрок был очень грязный,но со стальными яйцами конечно.
    ХЗ, Равель отличный игрок, уже адаптированный к АПЛ, я бы вернул)

Да,его проходы на скорости помогли бы нашему ЦПЗ,конечно.
    Вообще блеа,нашему центру любой нормальный игрок чем-то да поможет)САФ конечно с мертвущим центром просто чудеса творил последние годы.Слишком он в них верил,если мы против Барсы играли в центре парой Гиггз-Каррик)САФ просто гений-безумец)

Berbatov09 24 января 2014 - 20:40 | Сообщение: #3689
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

mu best team,
    Нам бы Кина и Скоулза...
    Ranger, Mankunianec_7 нравится это сообщение.
    ZULUS 24 января 2014 - 20:41 | Сообщение: #3690
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Когда уже цука официально обьявят ,и мы увидим фото с футболкой своими глазами и будем спокойны.Это ожидание невыносимо как игра Клеверли)
    Dwayne, Ranger, Banderlog нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал ZULUS 24 января 2014 - 20:42
    Mankunianec_7 24 января 2014 - 20:47 | Сообщение: #3691
    Оффлайн

Посетители

Вообще хз чего Мойесу терять, сезон почти провален, продал бы Каррика вместе с Янгом и Эвансом, вернул бы Танниклифа или Равеля, дал бы шанс Лингарду и попробовал наигрывать молодёжь на следующий сезон. Авось вышли бы какие-нибудь малыши Мойзи)

Ranger 24 января 2014 - 20:55 | Сообщение: #3692
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 613

Не совсем понимаю, какая позицию будет у Маты, к тому же я скептически отношусь к талантам нашего тренера и не совсем уверен, что он может построить нормальную игру и извлечь максимум пользы из хороших игроков. Хотя в любом случае трансферу Маты рад, игрок классный
    Я бы очень хотел видеть в команде Видаля, один из лучших бокс ту боксов сейчас. Вряд ли конечно его подпишут, но раз появляются хоть какие слухи, значит надежда есть. Всякие Моррисоны и Баркли обычные распиаренные бревна, которые явно не усилят команду
    В это окно еще бы Коэнтрау зацепить, хоть на правах аренды
    ZULUS нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Ranger 24 января 2014 - 20:57
    Manowar 24 января 2014 - 20:56 | Сообщение: #3693
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 1337

Вообще хз чего Мойесу терять, сезон почти провален, продал бы Каррика вместе с Янгом и Эвансом, вернул бы Танниклифа или Равеля, дал бы шанс Лингарду и попробовал наигрывать молодёжь на следующий сезон. Авось вышли бы какие-нибудь малыши Мойзи)

да не сейчас такие выкрутасы. сезон провален. но нужно еще в четверку вернутся. рановато. в предсезонке посмотрим на них.

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

ZULUS 24 января 2014 - 20:57 | Сообщение: #3694
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Цитата: Ranger
    В это окно еще бы Коэнтрау зацепить, хоть на правах аренды

Даже утки о нём пропали это конечно удручает...
    Ranger нравится это сообщение.
    Plast1c 24 января 2014 - 20:59 | Сообщение: #3695
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Юра, поменяй пожалуйста "шапку" этой темы, когда появятся фотки с Матой

Видно будет.
    Manchester United expect to complete the signing of Juan Mata by the start of next week.
    A deal between the Reds and Chelsea is all-but finalised, with David Moyes hoping to use Mata during Tuesday's clash with Cardiff. - M.E.N.

Mankunianec_7 24 января 2014 - 20:59 | Сообщение: #3696
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Manowar
    да не сейчас такие выкрутасы. сезон провален. но нужно еще в четверку вернутся. рановато. в предсезонке посмотрим на них.

Ну не думаю что Моррисон тот же был бы хуже нынешнего Тома или Майкла.

Plast1c 24 января 2014 - 21:00 | Сообщение: #3697
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: ZULUS
    Когда уже цука официально обьявят ,и мы увидим фото с футболкой своими глазами и будем спокойны.Это ожидание невыносимо как игра Клеверли)

На следующей неделе или в выходные. Сегодня можете не ждать.

Mankunianec_7 24 января 2014 - 21:02 | Сообщение: #3698
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Plast1c
    На следующей неделе или в выходные. Сегодня можете не ждать.

Уже даже Моур подтвердил, не думаю что наши будут тянуть.

mu best team 24 января 2014 - 21:07 | Сообщение: #3699
    Оффлайн

Посетители

Цитата: ZULUS
    Когда уже цука официально обьявят

А слова Маура чем не офф.объявление?)Не думаю,что Мата медосмотр завалит.А фотки лишь формальность.

Dwayne 24 января 2014 - 21:07 | Сообщение: #3700
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1857

25-летний полузащитник "Бенфики" Николас Гайтан может перебраться на "Олд Траффорд" вслед за Хуаном Матой.

Эту информацию предоставило португальское издание Record. Гайтан имеет контракт с "Бенфикой" до 2016 года и уже не первый раз футболиста сватают в "Манчестер Юнайтед". Ранее "красные дьяволы" уже пытались заполучить аргентинца.

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378448
Пользователей
11961
Новый участник
Red March