Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

mu best team 24 января 2014 - 19:20 | Сообщение: #3641
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6924

Цитата: Plast1c
    Просто мне интересно - кто этот футболист, который, согласно сообщениям в прессе, должен стать 2-м зимним приобретением?

Коэнтрау

Plast1c 24 января 2014 - 19:21 | Сообщение: #3642
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Bankai
    моё предположение - Кабай

Цитата: mu best team
    Коэнтрау

Возможно, но после покупки Маты, от Мойеса можно ожидать чего угодно.

mu best team 24 января 2014 - 19:23 | Сообщение: #3644
    Оффлайн

Посетители

Возможно, но после покупки Маты, от Мойеса можно ожидать чего угодно.

Баркли?)Бэйнс?)
    Не думаю что реально Видаль.Мату взяли,потому что не основа в Челси был уже,плохо лежал.Видаль это железная основа.Скорее кого-то их АПЛ зацепим еще,чем его.Хотя если трансфер Маты будет единственным,уже будет хорошо.

sel20 24 января 2014 - 19:25 | Сообщение: #3645
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 937

буду долго ржать если вторым трансфером будет Бейнс lol( и лямов так за 20 мб больше )))
    Сообщение отредактировал sel20 24 января 2014 - 19:25
    Mankunianec_7 24 января 2014 - 19:29 | Сообщение: #3646
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: Woodman137
    Я наверно один такой, которому пох, перейдет он или нет)Вот если бы Рон переходил, я бы каждую минуту новости задрачивал. А Мата...Хороший игрок, не более. Мне по-прежнему непонятно на какой позиции его видит Мойес. Если как вингера, то есть варианты сильнее. Вроде Ройса или Лукаса.

Ну ладно Ройс, хотя и его я не считаю более сильным усилением, нежели Мата, но Лукас на данный момент по сравнению с Хуаном просто талантливый бразил, причём даже не 100% игрок основы в ПСЖ!
    David-MU нравится это сообщение.

ZULUS 24 января 2014 - 19:29 | Сообщение: #3647
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Цитата: sel20
    буду долго ржать если вторым трансфером будет Бейнс

чур тебя,чур
    тьфу тьфу тьфу
    стук стук стук
    Bankai, sel20, Mankunianec_7 и ещё 1 нравится это сообщение.
    David-MU 24 января 2014 - 19:32 | Сообщение: #3648
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1587

кто этот футболист, который, согласно сообщениям в прессе, должен стать 2-м зимним приобретением?

Переподписанный Руни. И Оуэн скорее всего про него говорил
    Mankunianec_7 24 января 2014 - 19:32 | Сообщение: #3649
    Оффлайн

Посетители

А Лукас все в МЮ доказал бы.

Ну да, только потому что ты так сказал, он бы всё доказал, как ты обычно говоришь, ЛОЛ! Не факт даже то, что он вообще смог бы заиграть в АПЛ.
    Криш и Руни тоже приходили зелеными пацанятами, а выросли в больших мастеров.

Причём тут вообще Рон и Руни, помимо этих двоих было не мало хороших игроков, которые так и не смогли раскрыть свой потенциал в МЮ!

Скоро и наша будет) Летом у Мойеса будет кругленькая сумма)

Каждый год это слышим, а таких трансферов как у Реала у нас вообще никогда не будет! Ну если только какой-нибудь шейх не купит МЮ.
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 24 января 2014 - 19:35

Berbatov09 24 января 2014 - 19:41 | Сообщение: #3650
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

На сегодняшней пресс-конференции рулевой "Челси" Жозе Моуриньо подтвердил, что его клуб отпускает полузащитника Хуана Мату в "Манчестер Юнайтед".
    По словам португальского специалиста, уже сегодня лучший игрок "синих" двух предыдущих сезонов должен прибыть в Манчестер для прохождения медицинского обследования.

Вопреки различным противоречивым слухам, Мата действительно выразил желание отправиться в "Юнайтед", и "Челси" действительно принял предложение "красных дьяволов" о покупке игрока.

"Я спросил его: "Ты действительно будешь рад перейти?" Он ответил: "Да". Это были смешанные эмоции с обеих сторон".

"Он был фантастически хорош для "Челси", "Челси" был фантастически хорош для него. Игрок заслуживает уважения и заслуживает быть счастливым. Он заслуживает играть там, где хочет".

"Мы сочли, что размер их предложения правильный. Мы не боимся, если он будет успешен в "Манчестер Юнайтед". Мы хотим, чтобы он был счастлив, и чтобы он добился успеха в "Манчестер Юнайтед". Когда он вернется к "Челси", стадион проявит к нему уважение за то, что он сделал здесь", - цитирует Моуриньо ESPN.

Таже Жозе прокомментировал приобретение вингера "Базеля" Мохамеда Салаха, о согласовании трансферной стоимости которого было официально объявлено накануне.

"Мы не готовились искать замену Хуану в команде, поэтому все случилось очень быстро. Он (Салах) стремителен, он креативен. Мы считаем, что ему, если он перейдет, потребуется какое-то время на адаптацию, как в случае с Виллианом", - добавил Моуриньо.
    Mankunianec_7 24 января 2014 - 19:41 | Сообщение: #3651
    Оффлайн

Посетители

Коэнтрау

Надеюсь что Банкай прав, хотя и Коэнтрау был бы хорошим усилением, но я всё же хочу, чтобы Мойес дал шанс Бюттнеру, он неплохо прибавил судя по его последним играм.
    Bankai нравится это сообщение.

mu best team 24 января 2014 - 19:45 | Сообщение: #3652
    Оффлайн

Посетители

Mankunianec_7,
    Кабай травматичен просто.Так неплох конечно,но есть варианты и получше.

Plast1c 24 января 2014 - 19:48 | Сообщение: #3653
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: David-MU
    Переподписанный Руни. И Оуэн скорее всего про него говорил

Пресса пишет именно про какое-то предложение, но не называет имен - только предположения.

ZULUS 24 января 2014 - 19:50 | Сообщение: #3654
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Кабай потому что Банкай)?
    Не понимаю,чем он вам так нравится)
    Mankunianec_7 24 января 2014 - 19:52 | Сообщение: #3655
    Оффлайн

Посетители

Кабай травматичен просто.Так неплох конечно,но есть варианты и получше.

В данный момент какой вариант ты считаешь лучше? Гуарин?

Mankunianec_7 24 января 2014 - 19:56 | Сообщение: #3657
    Оффлайн

Посетители

Цитата: ZULUS
    Не понимаю,чем он вам так нравится)

Мне нравится его игра, частенько смотрю матчи Ньюкасла, смотрел точнее, сейчас сессия, нет времени на это... Если МЮ его купит, ты поймёшь чем fellow

Plast1c 24 января 2014 - 19:57 | Сообщение: #3658
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

@MailSport: BREAKING: Mata agrees personal terms with Manchester United after Chelsea sign off record 37m transfer #mufc

mu best team 24 января 2014 - 19:57 | Сообщение: #3659
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Mankunianec_7
    В данный момент какой вариант ты считаешь лучше? Гуарин?

Хамшик(после трансфера Маты,можно поверить и в него),Верратти(шикарное видение поле и передачи,единственное мелкий очень,хотя испанцам это в АПЛ не мешает),братья Бендеры.Гюндоган так как травмирован сейчас,долго форму будет набирать,поэтому прямо сейчас он нас вряд ли выручит,но летом обязательно надо за него бороться.Как-то так я мыслю)Хотя Кабай твой и неплох,признаю.

Dwayne 24 января 2014 - 19:59 | Сообщение: #3660
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1857

Мата 8 номер взял)
    Сообщение отредактировал Dwayne 24 января 2014 - 20:00

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378442
Пользователей
11961
Новый участник
Red March