Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
Plast1c | |
ESPN
Цитата: Woodman137 Там он был не так хорош. Его идеальная позиция АПЗ Даже не смотря на это, Мата приносил большую пользу играя с краю. Цитата: Woodman137 ЗЫ 5000 коммент Куя я флудер)) Всем безразлично. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Всем безразлично. okay Легенда137 |
|
David-MU | |
Woodman137,
Про трансфер Маты начали говорить сразу же, как пришел Жозе. Не пойму только откуда журналисты узнали, что Мату действительно мариновать будут |
|
Plast1c | |
На официальном Твиттере Челси имеется подтверждение слов Маура о продаже Маты.
|
|
iLoz32 | |
Хочу уже поскорее посмотреть на то, как Мата стоит около надписи "home team" и держит в руках клубную футболку Манчестер Юнайтед)
|
|
ZULUS | |
Маур затролил нытика
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью прокомментировал высказывание тренера «Арсенала» Арсена Венгера о переходе Хуана Маты в «Манчестер Юнайтед». «Венгер жаловался? Его жалобы вполне привычны. Он говорит, что это нечестно, но нечестно это то, что его команда имеет наиболее благоприятный календарь своих матчей», – сказал португалец. Напомним, что трансфер Маты обойдется «МЮ» примерно в 40 миллионов фунтов |
|
Badr Hari | |
Можно будет по больше фоток с церемонии представления Маты?
|
|
Manchester my love | |
Мата разочарован в задержке от "Челси" своего трансфера в МЮ Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Пишут, что Мата недоволен тем, что "Челси" пока не даёт своего официального согласия на трансфер, хотя все другие формальности уже были соблюдены. Контракт Маты с МЮ на 4.5 года, с суммой ставки в 150.000 в неделю. "Челси" получает 37 млн фунтов за сделку. Вчера было оговорено, что Мата полетит на вертолёте в Манчестер, чтобы пройти там мед.обследование, но в итоге разрешения от "Челси" также не было получено. Задержка с вылетом была связана с тем, что руководство "Челси" в это же время согласовывали контракт с Салахом. Однако руководство МЮ не волнуется из-за всех этих проволочек, они уверены что в ближайшие 48 часов сделка с Матой всё же состоится. Сообщение отредактировал Manchester my love 24 января 2014 - 17:33 |
|
ZULUS | |
Цитата: Badr Hari Можно будет по больше фоток с церемонии представления Маты? Обязательно, чем больше,тем лучше) |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Маур затролил нытика Чем тебе так пуховик не угодил?) Нормальный он коуч Легенда137 |
|
NaniTheBest | |
По словам Жозе, Мата сам изъявил желание присоединиться к Юнайтед, что конечно не может не радовать.
|
|
Manchester my love | |
Сообщение отредактировал Manchester my love 24 января 2014 - 17:47 |
|
Arm1n | |
Цитата: ZULUS «Венгер жаловался? Его жалобы вполне привычны. Он говорит, что это нечестно, но нечестно это то, что его команда имеет наиболее благоприятный календарь своих матчей», – сказал португалец. на Маур в своем стиле)) за его язык я его уважаю |
|
Plast1c | |
Цитата: Manchester my love Мата разочарован в задержке от "Челси" своего трансфера в МЮ Slowpoke news Кстати, забыл фотографию Маты прикрепить. Bankai нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 Чем тебе так пуховик не угодил?) Тем что поднимает вонь и это подхватывают другие нытики) Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини прокомментировал решение «Челси» продать полузащитника Хуана Мату в «Манчестер Юнайтед». «Юнайтед» приобретает сильного футболиста, но лично я считаю, что подобные трансферы нельзя осуществлять посреди сезона. Думаю, игроки не должны переходить из клуба в клуб внутри одного чемпионата в январе. На данной стадии турнира это некорректно. Возможно, Арсен Венгер был прав, напомнив, что «Челси» уже провел против «МЮ» два матча, но я привожу общую причину. На мой взгляд, если игрок сыграл за свою команду 5-6 матчей, он не должен переходить в другой клуб внутри чемпионата по ходу сезона. Правила есть правила, приходится придерживаться их, но, на мой взгляд, их следует поменять. Я не говорю, что нужно убрать январское трансферное окно, нужно лишь изменить его», – сказал Пеллегрини |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини прокомментировал решение «Челси» продать полузащитника Хуана Мату в «Манчестер Юнайтед». Подозреваю, что если б у Пеллегрини была возможность провернуть подобный трансфер, он бы незамедлительно ею воспользовался. К Венгеру это так же относится. Arm1n нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Manchester my love,
Если я правильно понял твою картинку, то Мата худший из этой троицы) Легенда137 |
|