Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

Mankunianec_7 23 января 2014 - 21:25 | Сообщение: #3401
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Bankai,
    Ди Мария не постоянный игрок основы в этом году, далеко не из-за футбольной составляющей.

Berbatov09 23 января 2014 - 21:25 | Сообщение: #3402
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 892

Mankunianec_7,
    Болелы их клуба всегда поддерживают игроков, даже после поражений. Учиться некоторым у них надо)
    Dwayne 23 января 2014 - 21:26 | Сообщение: #3403
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1857

Tujh95_MU,
    все правильно ок
    chiger-bodya 23 января 2014 - 21:27 | Сообщение: #3405
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

А как там там на счет этого Эвертона Рибейро? Только что слышал, что Шахтер хочет его подписать))))
    ZULUS 23 января 2014 - 21:28 | Сообщение: #3406
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Цитата: MU№1
    Хочу видеть только такой состав на следующий сезон

Без РвП и в основе с Клеверли и Заа? это бред, ты меня извини))
    Bankai, iLoz32 нравится это сообщение.
    mu best team 23 января 2014 - 21:29 | Сообщение: #3408
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6924

Цитата: Tujh95_MU
    скопированные с социальной сети "Вконтакте", будет бан.

Жестоко)
    Цитата: Mankunianec_7
    Ну да, частенько заглядываю. А ты думаешь кто-то из нас чаще смотрит игры Боруссии чем они? Везде есть такие, как наши клоуны и эксперты по нарезкам, но есть и те, кто вполне адекватно оценивает игру игроков своей любимой команды хотя бы.

Так ты Вудмана поносишь,что он игроков по нарезкам судит,а сам судишь по игрокам,читая отзывы болел другой команды?)Нарезки хотя бы своими глазами видишь,а тут мысли каких-то непонятных ребят.Не знаю честно зачем ты это делаешь)Но дело твое.

Mankunianec_7 23 января 2014 - 21:30 | Сообщение: #3409
    Оффлайн

Посетители

Bankai,
    Помимо того, что я захожу на сайты, я люблю смотреть футбол и мне пофиг даже если я знаю счёт и т.д. Если я дома и ничем не занят, практически всегда смотрю футбол и именно по этой причине подключил НТВ + ещё летом.

Tujh95_MU 23 января 2014 - 21:30 | Сообщение: #3410
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Bankai,
    Ты смеёшься? Видел вообще какой бред пишут в наших пабликах там? Даже не знаешь каждый раз, плакать или смеяться. Насчёт источников. Да. Если вы проверили источник (как в том случае с Телеграф), и там действительно это есть - то разумеется, можно и нужно выкладывать. Но не копировать чушь оттуда.
    Mankunianec_7 23 января 2014 - 21:31 | Сообщение: #3411
    Оффлайн

Посетители

Berbatov09,
    Я в отличии от некоторых всегда поддерживаю МЮ и даже в Мойеса как верил так и верю.

chiger-bodya 23 января 2014 - 21:32 | Сообщение: #3412
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

что увижу ещё раз в этой теме новости и слухи, скопированные с социальной сети "Вконтакте", будет бан.

Ничего себе))) С чего бы это? Вот я скинул с контактов фотку Ферги, которую раньше здесь выкидывал. Так что, меня в бан? Свобода слова есть?)))))
    MU№1 23 января 2014 - 21:33 | Сообщение: #3414
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 134

Mankunianec_7 23 января 2014 - 21:33 | Сообщение: #3415
    Оффлайн

Посетители

Bankai,
    В начале этого сезона Ди Мария феерил просто и играл отлично, а потом его тупо посадили на скамейку из-за ценника Бейла, не более.

mu best team,
    Иногда интересно почитать мнение"непонятных" ребят как ты выразился, которые так же как и я любят футбол смотреть, а не нарезки голов после матчей!
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 23 января 2014 - 21:35

Dwayne 23 января 2014 - 21:35 | Сообщение: #3417
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1857

Цитата: Mankunianec_7
    из-за ценника Бейла, не более.

я бы не сказал, Бэйл классом выше и они ждут что он заиграет еще лучше вот и все
    Bankai нравится это сообщение.
    Mankunianec_7 23 января 2014 - 21:37 | Сообщение: #3419
    Оффлайн

Посетители

Bankai,
    Клопп просто волшебник, вот почему-то никто так толком и не заиграл из его игроков после ухода из Боруссии. Есть у тебя предположения, почему?

Tujh95_MU 23 января 2014 - 21:37 | Сообщение: #3420
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

новости и слухи, скопированные с социальной сети "Вконтакте"

Цитата: chiger-bodya
    я скинул с контактов фотку Ферги

*facepalm* Перечитай ещё раз мною написанное, попробуй подумать.

Цитата: Bankai
    так я и имею ввиду проверенные новости)

Ну а у проверенных новостей источник уже будет не "Вконтакте", согласись? Чувствуешь, в чём разница? А уж кто сделал перевод это никого не волнует.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378441
Пользователей
11961
Новый участник
Red March