Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
Fakel | |
говорят что поздно вечером Мата уже наконецто пройдёт мед обследование!
|
|
mu best team | |
Mankunianec_7 | |
mu best team,
Если брать кого у Ромы, то только Строттмана, он кстати съел Видаля в последнем матче . |
|
RedMU | |
2 дня не было возможности зайти в интернет, а тут уже Мата. В шоке)
|
|
MU№1 | |
Цитата: Bankai Ну предложил другие более реальные варианты, чтобы было по качеству и по деньгам нормально Кагаву обменять на Стростмана с доплатой и всё будет ГУД |
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 Хз , Ройс ничем не лучше Ди Марии Лал. Ди Мария ничем не лучше Нани. Вот это более правдоподобно. Цитата: MU№1 Кагаву обменять на Стростмана Нахера япошка Роме? На него вроде только БД претендует и то по старой памяти. Сообщение отредактировал Woodman137 23 января 2014 - 21:03 Легенда137 |
|
ZULUS | |
Вот многие хотят Видаля(ну отвалим мы допустим за него хз сколько бабла) ,а где гарантии что он привыкнув к медленному ,тягучему сериалу не обосрётся в АПЛ,где даже середняки показывают футбол более интенсивный чем лидеры итальянского чемпа ?Можно сильно облажаться с этим Видалем.
David-MU, MeteoraMan нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ZULUS 23 января 2014 - 21:08 |
|
Mankunianec_7 | |
mu best team,
Коке??? Недорого его нам хрен кто отдаст, да и нах не нужен, практически одноплановые игроки с Матой, только Коке больше продукт пиара, нежели игрок уровня Хуана. Если кого и брать у Атлетико, то только Турана, я смотою матчи матрасов парни, причём не редко, поверьте, Коке там далеко не лучший! |
|
mu best team | |
Цитата: Mankunianec_7 Если брать кого у Ромы, то только Строттмана, он кстати съел Видаля в последнем матче . Его надо было еще летом брать,когда интересовались. Цитата: RedMU 2 дня не было возможности зайти в интернет, а тут уже Мата. В шоке) Та же херня вчера у меня была) Bankai нравится это сообщение. |
|
Mankunianec_7 | |
Woodman137,
С тобой вообще никто не разговаривал, меня не интересует мнение людей, которые судят о игроках только по нарезкам. |
|
Manowar | |
интересно Мату одного купили или с его девушкой Евой Корнейро??я бы не отказался, ей красный идет)))
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: Mankunianec_7 Коке??? Всего лишь как один из вариантов.То что я с ним видел,мне понравилось.Матч с Барсой не видел. Цитата: Mankunianec_7 да и нах не нужен, практически одноплановые игроки с Матой Мата в отборе бесполезен,почему от него Маур и отказался.Коке способен в борьбе забирать мяч. Цитата: Mankunianec_7 нежели игрок уровня Хуана. Естественно разные уровни.До Маты ему еще очень далеко. |
|
Mankunianec_7 | |
mu best team,
Ну скажи, чем Ройс лучше Ди Марии? Абсолютно одного уровня игроки на мой взгляд . |
|
Dwayne | |
Что-то пишут о срыве трансфера, надеюсь не правда? про сына Абрамовича
|
|
Mankunianec_7 | |
mu best team,
На счёт Строттмана согласен, огромная ошибка Мойеса, надо было прислушаться к САФу, не зря он им интересовался . mu best team, maxigur нравится это сообщение. |
|
Berbatov09 | |
RedMU,
Я следил за новостями, но никак не комментировал. Жду официальной новости. Но все это время тихо офигеваю) |
|
NaniTheBest | |
Dwayne,
АХАХАХАХА |
|
mu best team | |
Цитата: Mankunianec_7 Ну скажи, чем Ройс лучше Ди Марии? Абсолютно одного уровня игроки на мой взгляд . Не хочу перечислять их качества и сравнивать их,ибо бессмысленно.Так я тебе не докажу,что Ройс лучше.Просто для меня это игроки разного уровня.Ди Мария настолько же талантлив как наш Нани и во многом похожий на него футболист.Может сотворить шедевр,но далеко не всегда на него можно положиться.И играет он в Ла Лиге,не забывай.Уровень дефов там мягко говоря не блещет.Многие клубы перед Барсой и Реалом просто раком сами становятся. |
|
Dwayne | |
Цитата: NaniTheBest АХАХАХАХА развод? просто на официальном сайте не подтверждают о переходе игрока, это беспокоит Сообщение отредактировал Dwayne 23 января 2014 - 21:14 |
|