Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

RusUnited 22 января 2014 - 20:47 | Сообщение: #3101
    Оффлайн

Просто исхожу из менталитета игры французов. Они вечно, что в сборной, что в клубах - какие-то вялые и не стабильные. Именно потому у франции на бумаге хороший состав, а по игре гавно.
    ZULUS 22 января 2014 - 20:48 | Сообщение: #3102
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Цитата: RusUnited
    Also confirmed - David Gill helped United in the process of negotiating for Mata.Чуваки, Гилл нам помогает в этом деле!!!!!!!!!!

Конечно ,Вудворд ведь абсолютно беспомощен на ТР))
    RusUnited 22 января 2014 - 20:48 | Сообщение: #3103
    Оффлайн

ZULUS,
    Мечты. Я про доступных говорю. Никто их нам не продаст, тем более двое из твоих перечисленных - символы клубов.
    Arm1n 22 января 2014 - 20:50 | Сообщение: #3104
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Чуваки, Гилл нам помогает в этом деле!!!!!!!!

враки, ему тут же уволят
    Fakel 22 января 2014 - 20:51 | Сообщение: #3105
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 412

немножко сбить надежду в трансфер)
    наставник «Манчестера» Дэвид Мойес остается верен себе. «Я понимаю, что болельщики хотят увидеть освежение состава и новые лица в команде. Но январь – очень сложный месяц с точки зрения приобретений», - заявил шотландец в интервью United Review.
    RusUnited 22 января 2014 - 20:52 | Сообщение: #3106
    Оффлайн

Arm1n,
    Не понял тебя. Почему САФ не может по личной просьбе послать его за этим? Явно Вудвард нифига сам не смог бы договориться, тут нужен профи.
    MeteoraMan 22 января 2014 - 20:52 | Сообщение: #3107
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 504

OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 29s
    Also confirmed - David Gill helped United in the process of negotiating for Mata.

Чуваки, Гилл нам помогает в этом деле!!!!!!!!!!

Все сразу стало понятно. Деревянный сам ниче не может. Вся надежда что Гилл нам в это и летнее окно состав усилит.

Хотя его текущая должность в ФА или УЕФА, где он там? вроде должна бы наложить Вето на такое.
    RusUnited нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал MeteoraMan 22 января 2014 - 20:53
    Fakel 22 января 2014 - 20:53 | Сообщение: #3108
    Оффлайн

Посетители

Чуваки, Гилл нам помогает в этом деле!!!!!!!!!!
    Может Саф к Мауринью с бутсой пришёл?
    RusUnited 22 января 2014 - 20:53 | Сообщение: #3109
    Оффлайн

Arm1n,
    При том разве вы не следите за темпом? все произашлоза 20 часов, ау. Какой вудвард.... Они с фабрегасом месяц цацкались.

Именно, я и думаю откуда такие резкие и правильные ходы...
    MeteoraMan нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал RusUnited 22 января 2014 - 20:54
    MeteoraMan 22 января 2014 - 20:55 | Сообщение: #3110
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 504

Матюиди можно попробовать взять, тут 2 варианта, либо заиграет либо нет, по-любому надо пробовать. Я вот жалею что мы Сахо не взяли, Ливер себе отличного защитника отхватил, совсем за недорого.
    RusUnited 22 января 2014 - 20:56 | Сообщение: #3111
    Оффлайн

MeteoraMan,
    Так может какой-нибуть один звонок что-то решил. Или у него будет алиби. Там два слова правильному человеку и спи спокойно)
    Manowar 22 января 2014 - 20:56 | Сообщение: #3112
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

Цитата: chiger-bodya
    Много новостей о Мате, но я все еще не верю в этот трансфер. Сколько уже новостей таких было о том, что он сказал родным и т.д.? Все это просто слухи. Вот когда будет или ЕСЛИ будет официальная ситуация о его переходе, тогда я буду очень рад!

я лично до сих пор не верю что у нас ван Перси играет...одно дело видеть его на поле, а когда задумываешься не верится...
    Fakel нравится это сообщение.

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Fakel 22 января 2014 - 20:59 | Сообщение: #3113
    Оффлайн

Посетители

Полузащитник «Челси» Хуан Мата пропустил сегодняшнюю тренировку лондонского клуба. По информации Daily Mail, представители испанца прибыли сегодня в Англию для завершения сделки по трансферу игрока в «Манчестер Юнайтед». Мата до ближайших выходных должен пройти медобследование в «МЮ».
    Arm1n 22 января 2014 - 21:01 | Сообщение: #3114
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Не понял тебя. Почему САФ не может по личной просьбе послать его за этим? Явно Вудвард нифига сам не смог бы договориться, тут нужен профи.

про САФа и просьбы нет ни единого слова
    Гилл работает в Федерации футбола в Англии, он не имеет права иметь никаких дел с командами (ну в плане помощи)
    я бы поверил что САФ повлиял на трансфер, но Гилл... уверен что нет
    При том разве вы не следите за темпом? все произашлоза 20 часов, ау. Какой вудвард.... Они с фабрегасом месяц цацкались.

Именно, я и думаю откуда такие резкие и правильные ходы...

наивность... не более
    во-первых ситуации разные
    Феллаини подписали за пару часов... Эрреру почти подписали за пару часов
    Это смотря что с чем сравнивать))))
    Manowar 22 января 2014 - 21:01 | Сообщение: #3115
    Оффлайн

Посетители

Гилл со словами не х....я сделать сами не могут взялся за трансфер=)))
    RusUnited нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Manowar 22 января 2014 - 21:02

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

ZULUS 22 января 2014 - 21:02 | Сообщение: #3116
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Fakel
    Полузащитник «Челси» Хуан Мата пропустил сегодняшнюю тренировку лондонского клуба. По информации Daily Mail, представители испанца прибыли сегодня в Англию для завершения сделки по трансферу игрока в «Манчестер Юнайтед». Мата до ближайших выходных должен пройти медобследование в «МЮ».

Парни не выкладывайте старые новости,уже хрен поймёшь где цука новые)
    Man_in_red 22 января 2014 - 21:03 | Сообщение: #3117
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 670

Цитата: MeteoraMan
    Я вот жалею что мы Сахо не взяли, Ливер себе отличного защитника отхватил, совсем за недорого.

Не знаю, видел я этого Сахо в играх против Челси и МС - такое же путо, как и Шкртел. Очень много обрезов делал.
    ZULUS 22 января 2014 - 21:05 | Сообщение: #3118
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Man_in_red
    Не знаю, видел я этого Сахо в играх против Челси и МС - такое же путо, как и Шкртел. Очень много обрезов делал.

Зато как назло против Украины феерил)
    Mankunianec_7 22 января 2014 - 21:05 | Сообщение: #3119
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

RusUnited,
    Ну хз, у меня друг за этот мешок болеет, все матчи смотрит, он мне его хвалил очень, а потом я сам с ним несколько игр посмотрел и реально игра Матюиди очень понравилась. Вератти тоже не плох, но больно много фолит этот малец, красную в матче получить для него ничего не стоит. Мотта тоже не плох, но он уже стар.

Manowar 22 января 2014 - 21:05 | Сообщение: #3120
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n
    Гилл работает в Федерации футбола в Англии, он не имеет права иметь никаких дел с командами (ну в плане помощи)
    я бы поверил что САФ повлиял на трансфер, но Гилл... уверен что нет

а вот я с вами не соглошусь. САФ в первую очередь политик и Гилл в ФА не спроста сидит...как было в одном сериале "пока все думали что ты играешь в шашки, ты играла в шахматы"...САФ он такой САФ...
    MeteoraMan нравится это сообщение.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378439
Пользователей
11961
Новый участник
Red March