Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
ZULUS | |
Цитата: XG11GX Rooney NOT a part in the deal for Mata. Это самое главное ,что хотелось услышать) |
|
Manowar | |
Цитата: XG11GX 38миллионов за лавочника это огромная сумма. МЮ в отчаянии. а за Рунея 25 норм... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Защитника лучше сейчас взять Нормального ты щас не возьмешь. А 30-летний Данте или 27-летний Гарай это нифига не нормальные дефы. Данте мб еще ничего, но он старый. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: XG11GX 38миллионов за лавочника это огромная сумма. МЮ в отчаянии. 38 лямов реально много. 30 сама то. Похоже МЮ реально в отчаянии. Как бы это в агонию не переросло. Тогда Мойес будет под конец января с огромным "бидами" стучатся даже по всяким второсортным кабанам и сараям. Легенда137 |
|
MeteoraMan | |
Цитата: Woodman137 38 лямов реально много. 30 сама то. Похоже МЮ реально в отчаянии. Как бы это в агонию не переросло. Тогда Мойес будет под конец января с огромным "бидами" стучатся даже по всяким второсортным кабанам и сараям. Многовато, спору нет. 33 его цена, но тут идет переплата за то что синие его продают принципиальному сопернику и конкуренту. Ну и как бы это все же игрок топ класса, состоявшийся игрок в самом расцвете сил, так что назвать это паник-баем в стиле Венгера нельзя. Я надеюсь дело не дойдет до скупки всяких корейцев и Джуру за неадекватные бабки. |
|
RusUnited | |
ZULUS | |
Цитата: Woodman137 Нормального ты щас не возьмешь. А 30-летний Данте или 27-летний Гарай это нифига не нормальные дефы. Данте мб еще ничего, но он старый Надо сейчас,а то конченая защита сведёт на нет все труды Маты и (нашей атаки в общем),это может стоить нам места в четвёрке. Защитника можно найти,другое дело,что переплатить прийдётся,но участие в ЛЧ это окупит. Сообщение отредактировал ZULUS 22 января 2014 - 14:27 |
|
Woodman137 | |
Цитата: RusUnited Да и как вингер он на много лучше наших идиотов. Не обижай Янузая Чтобы быть лучше наших вингеров не много надо. Янг и Нани все время поломанные валяются. Валя просто машина, с 0 креативности. Остается только Янузай. Нам нужен даже не 1 вингер, а 2. Мб поэтому Мату уже сейчас покупают. Летом еще 1 купим и будет норм. Янга и Нани надо сливать. Цитата: RusUnited А мата 25 лет, отличный игрок на смену Руни. Руни останется, блеа! Цитата: ZULUS конченая защита У Виды еще 3 матча дисквы...Да здравствует Рио А вообще можно попробовать Майкла Кина из аренды отозвать. Пацан уже созрел для дебюта в основе. Сообщение отредактировал Woodman137 22 января 2014 - 14:27 Легенда137 |
|
RusUnited | |
Woodman137,
Руни свалит летом я уверен. Но даже если и не свалит, все равно надо к этому готовится и брать универсальных игроков, что МЮ и делает. Bankai нравится это сообщение. |
|
MeteoraMan | |
Упоролись что ли? Мата ни разу не вингер! Это тоже самое что Кагаву туда ставить.
|
|
Man_in_red | |
Вот некоторых товарищей не понять: то кричали, что Мойес никого купить не может. Теперь наклевывается вариант с Матой, игроком высокого уровня, который нам каши точно не испортит. И что же, теперь пошли разговоры, что очень высокая стоимость, что Руни там может сыграть, что Кагава не увидит поля.
Выскажу свою позицию по Мате, его стоимости и его необходимости для МЮ. Основным, от чего буду отталкиваться будет следующее: МЮ - это ТОП клуб (хоть последние результаты говорят об обратном). А топ клуб должен иметь очень сильных исполнителей, и даже в числе нескольких человек на 1 позицию, чтобы бороться за разные титулы. Примеры? Далеко не пойдем - МС. Сколько говна на них не лили за их растраты (да и ошибались в покупках они часто), но что получается на выходе? Ответ - самый сильный состав в АПЛ, самая красивая и результативная атакующая игра. Пора уже привыкнуть, если хотим конкурировать с сильными мира сего, надо тратиться, и тратиться серьезно. Далее, по Руни и Мате. Сколько людей говорило, что не дело Руни играть на позиции АПЗ, что Руни прирожденный страйкер и т.д. Теперь резко все поменялось и хз почему. Ну а где был Руни в матче с Челси? Как в итоге МЮ без него смотрелся? Кем его можно было заменить? Да некем. В итоге, нет Руни - нет игры. Вот такой мы топ клуб, который не может заменить 1 игрока. По Кагаве: человек не выдал ни разу хорошего отрезка качественной игры за 1.5 года. Не знаю, в чем дело, в самом Синдзи, в позиции... Но лично меня его возможная конкуренция с Матой не смущает. Он профи, он знал, что шел в МЮ, где сейчас нет, но должна быть высокая конкуренция на каждой позиции. Так пусть доказывает, что он лучше Маты, а если хуже, так тем более, чего быть недовольным переходу Маты. Короче, я только за переход Маты. Надеюсь, скоро увидим его на ОТ в красной футболке, пожимающим руку ДМ. |
|
RusUnited | |
MeteoraMan,
Он начинал как вингер. Его никто не будет туда ставить на все время, будет бегать всюду, но я уверен он покупается как замена руни. Man_in_red, Как не пост, то изумительная речь и все по-существу. Огромное спасибо, что пишешь свои мысли на этом форуме. Сообщение отредактировал RusUnited 22 января 2014 - 14:44 |
|
ZULUS | |
Цитата: Man_in_red Но лично меня его возможная конкуренция с Матой не смущает. Он профи, он знал, что шел в МЮ, где сейчас нет, но должна быть высокая конкуренция на каждой позиции. Так пусть доказывает, что он лучше Маты, а если хуже, так тем более, чего быть недовольным переходу Маты. Тем более конкуренции между ними не получится,Мата сразу посадит его на банку.Японец это лишь козырь в переговорах с боруссией,по Гюндогану,или Ройсу. Сообщение отредактировал ZULUS 22 января 2014 - 14:48 |
|
David-MU | |
RusUnited,
Кстати тоже заметил. Этот парень пишет редко, но емко и максимально адекватно |
|
chiger-bodya | |
Мне вот ситуация с Матой, напоминает ситуацию с ван Перси... Если есть действительно хороший шанс подписать такого игрока как Мата, то мы просто должны хотя бы попробывать. Когда брали Робина, многие тоже говорили отом, что у нас есть Руни, куда его? Никто ведь не знает, где планирует его наигрывать Мойес в случеи его прихода в МЮ.
J_Hernandez, Bankai нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Man_in_red Сколько людей говорило, что не дело Руни играть на позиции АПЗ, что Руни прирожденный страйкер и т.д. Я этого не говорил. Я наоборот считаю, что Руни лучше всего играть оттянутого напа или АПЗ. Он круто разгоняет атаки, связывая полузащиту и атаку. У него отличное видение поля, роскошные передачи в стиле Скоулза и мощный дальний удар. Идеальный АПЗ. Легенда137 |
|
Man_in_red | |
Цитата: RusUnited Man_in_red, Как не пост, то изумительная речь и все по-существу. Огромное спасибо, что пишешь свои мысли на этом форуме. RusUnited нравится это сообщение. |
|
Fakel | |
Мата в общем начинал в Валенсие как центр форвард,но всё меняится..
The Guardian утверждает, что «Челси» и «МЮ» согласовали стоимость Хуана Маты – 40 млн фунтов. Осталось получить одобрение от Жозе Моуринью и самого футболиста. Защитник «Баварии» и сборной Бразилии Данте может зимой оказаться в «МЮ»! И источник авторитетный – Manchester Evening News. газета походу припоздала,или нет?вроде сказал что в МЮ не поедит! Sky Sports утверждает, что сделка эта не состоится. Агент футболиста сказал, что контактов с «МЮ» не было, а Данте и вовсе скоро подпишет новый контракт с «Баварией». Сообщение отредактировал Fakel 22 января 2014 - 15:13 |
|
Acosta | |
Не понимаю я тех кто считает что у Маты не будет места у нас, он не настолько узкопрофильный игрок.
С такой схемой все будет идеально, никакого ярковыраженного вингера, частые смещение игроков фланга, и все будет как в сезоне 2007-08 Сообщение отредактировал Acosta 22 января 2014 - 15:28 |
|
RusUnited | |
Acosta,
Сперва всем надо вернуться с лазарета, и за это время другим не попасть. А то так и будем играть всегда резервом. |
|