Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

ZULUS 21 января 2014 - 20:12 | Сообщение: #2761
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Цитата: Dwayne
    "Манчестер Юнайтед" не был бы таким слабым, как сейчас, если бы сэр Алекс Фергюсон остался в клубе.

Капитан очевидность собственной персоной
    Plast1c 21 января 2014 - 20:15 | Сообщение: #2762
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Ребят, кому нужно на практике продемонстрировать, что будет, если кому-то стало плевать на предупреждения?

Хочу еще дать один мудрый совет: чтобы быть мужчиной, необязательно звать на стрелку и бить друг другу физиономии - это прерогативы иных слоев населения. Сейчас ценится умение грамотно, словами (без быкования) указать человеку на его неправоту, а не рукоприкладство.
    №1MU, Bankai, Woodman137 и ещё 2 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 21 января 2014 - 20:17

Dwayne 21 января 2014 - 20:16 | Сообщение: #2763
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1857

Невилл: "Манчестер Юнайтед" нужно пригласить Погба, Ройса, Шоу и Видаля"
    Экс-защитник Манчестер Юнайтед назвал футболистов, которые реально могут усилить команду.
    Напомним, что на данный момент МЮ отстает от лидера чемпионата Англии лондонского Арсенала на 14 очков.
    Красные Дьяволы раздумывают над приобретением полузащитника Челси Хуана Маты за 37 миллионов фунтов. Однако бывший защитник МЮ Гари Невилл считает, что испанец не подходит под философию Манчестер Юнайтед.
    "Команде нужно пригласить Поля Погба, Марко Ройса, Люка Шоу и Артуро Видаля. Именно эти футболисты идеально впишутся в игру Юнайтед.
    Также прошу обратить внимание на Лукаса Моуру, Илкая Гюндогана и Юлиана Дракслера.
    Эти футболисты еще полностью не раскрылись, но у них огромный потенциал. В скором времени они станут одними из лучших в мире.
    Я считаю, что это очень квалифицированные игроки, которые смогут помочь МЮ вернуться на вершину", - сказал Гари Невилл

Великий Невилл читает наши мысли) ему бы поручить все дела касающиеся насчет трансферов) а Вудворда сами знаете куда отправить)
    Сообщение отредактировал Dwayne 21 января 2014 - 20:17
    Plast1c 21 января 2014 - 20:18 | Сообщение: #2764
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Dwayne
    Великий Невилл читает наши мысли) ему бы поручить все дела касающиеся насчет трансферов) а Вудворда сами знаете куда отправить)

Так и я могу назвать список игроков, которых необходимо купить, чтоб усилить Юнайтед. Купите мне билет до Англии. Ну пожалуйстаааа!!!

Вы эту новость со словами Невилла уже 3-й раз кидаете, кстати.
    Сообщение отредактировал Plast1c 21 января 2014 - 20:22

Dwayne 21 января 2014 - 20:18 | Сообщение: #2765
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1857

chiger-bodya,
    постил уже..
    ZULUS 21 января 2014 - 20:28 | Сообщение: #2767
    Оффлайн

Посетители

Испанский полузащитник "Арсенала" Санти Касорла считает, что его соотечественник Хуан Мата хочет уйти из "Челси".

"Если Мата не будет получать игровую практику, то он захочет покинуть "Челси". Это очевидно", - сказал Касорла.

Напомним, в услугах Маты заинтересовано несколько европейских грандов, включая ПСЖ и "Манчестер Юнайтед".
    Woodman137 21 января 2014 - 20:43 | Сообщение: #2768
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7881

Последнее слово в переговорах о трансфере Маты в «Манчестер Юнайтед» будет за Моуринью

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью может отпустить полузащитника Хуана Мату в «Манчестер Юнайтед» в том случае, если футболист попросит португальского специалиста о переходе в «МЮ».

В настоящее время лондонский клуб рассматривает предложение манчестерского клуба, который готов заплатить за испанца 40 миллионов фунтов (более 48 миллионов евро), пишет The Telegraph.

Последнее слово в переговорах, по данным издания, будет за Моуринью.

Сообщается также, что «Атлетико» предложил «Челси» взять Мату в аренду с правом выкупа прав на игрока по окончании сезона.

Легенда137

5 пальцев смерти

Arm1n 21 января 2014 - 20:44 | Сообщение: #2769
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Woodman137
    Последнее слово в переговорах о трансфере Маты в «Манчестер Юнайтед» будет за Моуринью

САФ не хочет подсобить и пригласить Маура на бокал винишка?
    Bankai, maxigur нравится это сообщение.
    ZULUS 21 января 2014 - 20:45 | Сообщение: #2770
    Оффлайн

Посетители

Woodman137,
    Йа энто ужо постил
    red heart 21 января 2014 - 20:50 | Сообщение: #2771
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 138

Защитник "Баварии" Данте заявил, что слышал об интересе к нему со стороны "Манчестер Юнайтед".

"Счастлив слышать об интересе со стороны "Манчестер Юнайтед". Меня держат в курсе событий", - сказал футболист.
    Источник: http://soccer.ru/news/374171.shtml
    Кстати его вполне можно приобрести. Я слышал что Челси хочет купить Зуму, а Давида Луиза Бавария.
    Сообщение отредактировал red heart 21 января 2014 - 20:54
    J_Hernandez 21 января 2014 - 20:51 | Сообщение: #2772
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Arm1n,

САФ предложит тренерство в МЮ, Моур согласиться, Мата к нам, все останутся, Челси развалиться.
    David-MU нравится это сообщение.
    Plast1c 21 января 2014 - 21:03 | Сообщение: #2773
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: red heart
    Защитник "Баварии" Данте заявил, что слышал об интересе к нему со стороны "Манчестер Юнайтед".

Возраст Данте пугает - 30 лет.

ZULUS 21 января 2014 - 21:07 | Сообщение: #2775
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Woodman137
    если футболист попросит португальского специалиста о переходе в «МЮ».

Теперь главное подтолкнуть Мату к этому с помощью хорошей зарплаты,гарантии места на поле и обаяния краснощёкого Вудворда
    Сообщение отредактировал ZULUS 21 января 2014 - 21:07
    ZULUS 21 января 2014 - 21:14 | Сообщение: #2776
    Оффлайн

Посетители

Господи

Центральный защитник «Баварии» Данте перейдет в «Манчестер Юнайтед», сообщает Fox Sports Brasil.

Сумма сделки и время ее оформления пока не уточняются.

Отметим, что информация о возможном переходе Данте в «МЮ» появилась в тот момент, когда игрок давал интервью в прямом эфире.

«Сейчас я игрок «Баварии». Но я ценю интерес «Манчестер Юнайтед»», – сказал Данте.

В чемпионате Германии-2013/14 Данте сыграл в 15 матчах
    NaniTheBest 21 января 2014 - 21:18 | Сообщение: #2777
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 449

БУУУУУМ
    БАААХ
    Сообщение отредактировал NaniTheBest 21 января 2014 - 21:20
    iLoz32 21 января 2014 - 21:23 | Сообщение: #2778
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 573

Данте? Я в шоке, если это правда... Не знаю, мне он нравится, но... Не знаю
    В фифе он хорош, весь верх снимает и в отборе крут
    Сообщение отредактировал iLoz32 21 января 2014 - 21:23

ZULUS 21 января 2014 - 21:24 | Сообщение: #2779
    Оффлайн

Посетители

БАБАХБАБАХБАБАХ
    Bankai нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал ZULUS 21 января 2014 - 21:24
    Plast1c 21 января 2014 - 21:28 | Сообщение: #2780
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Bankai
    только если даром

Даром точно не отдадут, но будет глупостью отдавать за него большие деньги. Хотя защитник очень даже хороший.

@MufcDevilUpdate: According to @GuillemBalague Jose Mourinho is happy to let Juan Mata leave Chelsea for ManUtd. And also sees him at Manchester United. #MUFC

@MufcDevilUpdate: MUTV have apparently just said Juan Mata wants the move to the champions and it would be a record fee. #MUFC #MANUTD

Наш любимый Индюкайло обещает поделиться эксклюзивом относительно перехода Маты. Будете ждать?
    Сообщение отредактировал Plast1c 21 января 2014 - 21:29

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378435
Пользователей
11961
Новый участник
Red March