Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
Plast1c | |
@MufcDevilUpdate: Mata's agent and close party refusing to comment. Game on. #MUFC #MANUTD Sky Sources: Chelsea are open to selling Juan Mata. Manchester United set to bid in the next 24h. #MUFC #MANUTD According to Tom White on Sky Sport News Chelsea are willing to sell Mata to ManUtd but only if they match the asking price. #MUFC #MANUTD BBC: Juan Mata: Man Utd yet to make bid for Chelsea midfielder Вся британская пресса трубит о переходе Маты в МЮ. Неужели и вправду купят? Manowar нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 21 января 2014 - 19:17 |
|
ZULUS | |
Цитата: Mankunianec_7 Матаааа! Лучший трансфер который только может быть! Если подпишем его, лично я буду как минимум не разочарован этим ТО! А если прийдется ради Маты пожертвовать Руни ?По другому врятли получится.Будешь так рад?) |
|
J_Hernandez | |
Plast1c,
Возможно, что ставка будет, но никто не примет ее, как в случае с Фабрегасом Глупо, не глупо. Но на грабли опять наступаем получается и так до конца окна будем ломаться. Но мы помним, чем трансферы такие закончились) Сообщение отредактировал J_Hernandez 21 января 2014 - 19:09 |
|
Plast1c | |
Mankunianec_7,
Не надо провокаций. Ок? |
|
Mankunianec_7 | |
Plast1c,
Дай Бог, чтобы купили! Абрашка жадный еврей , дать ему лямов 45 и он пошлёт Маура к чёрту(если тот против). Арсенал купил Озила за 45, думаю и Мата стоит таких денег, к тому же он будет заряжен, чтобы показать Моуру кого он держал на скамейке. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Arm1n Кавани? ну нах такую лошадину... он чистый нап как РВП, куда голландца? если уходит тоже то можно подумать Ой как не прав. Кавани очень командный игрок и не брезгует помочь в обороне. Ты, наверно, его с Фалькао перепутал, вон тот точно чистый нап. |
|
ctacc | |
Как по мне Матюиди лучше бы купили в центр.
red heart нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
J_Hernandez,
Возможно, но Барса рассчитывала на Фабрегаса, а вот Маур на Мату - нет. Что странно, учитывая мастерство испанца. Может Мата банально не вписывается в схемы Моуринью, а может португалец обижен на Реал и все, что с ним связано - тут для меня загадка. Не забываем летнее интервью Маура, где он говорил, что готов отпустить свою звезду к конкуренту (про переход Руни к пенсам). Все мы, конечно, знаем, что имел в виду Жозе, но ведь его за язык никто не тянул. Сообщение отредактировал Plast1c 21 января 2014 - 19:30 |
|
Mankunianec_7 | |
Red_Devil_7,
На счёт Кавани согласен кстати, в ПСЖ даже Ибра бывает в обороне отрабатывает, так что Кавани не может себе позволить пассивности на поле. Plast1c, Игроков МЮ и тренера можно значит оскорблять? Дл меня это тоже провокация ctacc, Мда, француз был бы конечно хорошим усилением, но ПСЖ его никуда не отпустит, он там 100% игрок основы. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 21 января 2014 - 19:20 |
|
ZULUS | |
Авторитетное британское издание The Daily Telegraph сообщает подробности, касающиеся возможной смены клубной прописки полузащитником "Челси" Хуаном Матой.
Боссы "синих" будут отвергать любое предложение по трансферу испанского плеймейкера, доверив судьбу игрока в руки менеджера клуба Жозе Моуриньо. Сам специалист ранее не один раз заявлял, что он не хочет расставаться с полузащитником. Есть только одна возможность для того, чтобы Хуан покинул клуб - футболист должен самостоятельно потребовать свой трансфер. В ином случае нет никаких шансов для того, чтобы полузащитник покинул клуб. Сообщение отредактировал ZULUS 21 января 2014 - 19:25 |
|
Mankunianec_7 | |
ZULUS,
Не думаю, что придётся задействовать Руни, достаточно выложить кругленькую сумму( которую Мата безусловно стоит) ZULUS, Надо Давида подключить к этому делу, чтобы уговорил Мату к нам перейти, тогда может повторится история РВП. Венгер то тоже не шипко горел желанием отпускать к нам Робина. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 21 января 2014 - 19:28 |
|
Plast1c | |
Цитата: Mankunianec_7 Игроков МЮ и тренера можно значит оскорблять? Дл меня это тоже провокация И ты решил в отместку наехать на Вудмана? Ни тренера, ни игроков оскорблять нельзя. Те, кто нарушает правила, получают предупреждения. Возможно, у тебя не отображаются чужие преды и потому считаешь, что оскорбления остаются безнаказанными, но, поверь, это не так. Закрыли дискуссию, обсуждаем дальше трансферы. |
|
ZULUS | |
Можно представить как бомбанут пуканы у фанов Челсе,если и Мату заберём и Руни не отдадим =)
Сообщение отредактировал ZULUS 21 января 2014 - 19:36 |
|
Mankunianec_7 | |
ZULUS,
Бомбанёт, когда Мата начнёт результат приносить;) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 Игроков МЮ и тренера можно значит оскорблять? Ты видел, чтобы я их сегодня оскорблял? Или у тебя еще старые раны не зажили? ЗЫ оскорблять в пределах нормы(правил) можно, так что не вижу никаких проблем. А вот провокацией заниматься действительно не нужно, Юра правильно обратил внимание. У тебя почти ни 1 коммент без упоминания меня не проходит)Это забавно. Легенда137 |
|
red heart | |
Цитата: ctacc е Матьюди вообще зверь, он хорош как в защите так и в атаке, и у него по моему заканчивается контракт |
|
Mankunianec_7 | |
Woodman137,
Я в Москве буду после завтра, хочешь без провокаций тебе всё объясню? Точно старые раны будут долго заживать! |
|
Woodman137 | |
Цитата: Mankunianec_7 Я в Москве буду после завтра, хочешь без провокаций тебе всё объясню? Точно старые раны будут долго заживать! Легенда137 |
|
Arm1n | |
Dwayne | |
Цитата: Mankunianec_7 Точно старые раны будут долго заживать! угрозой попахивает Ходдл: "Фергюсон купил бы больше игроков" Бывший тренер сборной Англии и лондонского "Тоттенхэма" Гленн Ходдл считает, что "Манчестер Юнайтед" не был бы таким слабым, как сейчас, если бы сэр Алекс Фергюсон остался в клубе. Как сообщает talkSPORT, Гленн Ходдл уверен, что бывший тренер "МЮ" не остановился бы на подписании лишь одного Маруана Фелаини, а продолжил бы усиливать команду игроками полузащитного амплуа. "Если бы сэр Алекс Фергюсон остался в клубе, он бы подписал больше толковых игроков". "Он был мастером в перестройке команды. Для него было достаточно мельчайших изменений, и команда играла по другому". Однако Ходдл все еще верит в то, что "МЮ" в конце сезона попадёт в четвёрку лидеров английской Премьер-лиги. "6 очков от команды, которая занимает 4 место это ничто, но только при условии, что ван Перси и Уйэн Руни вернутся в состав. Они ключевые игроки", - заявил английский специалист. Сообщение отредактировал Dwayne 21 января 2014 - 20:03 |
|