Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai если ты не уважаешь людей, то язык их хоть уважай) Получается и он русский не уважает?) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Хочу напомнить, что мое мнение на счет флуда в этой теме не изменилось - месяц бана.
|
|
Arm1n | |
Цитата: red heart РВП РОЙС(МАТА) РУНИ ЯНУЗАЙ ГЮНДОГАН Феллайни при такой схеме Руни можно сделать левым напом, а левый защитник, условно Коэнтрао, закроет всю бровку |
|
chiger-bodya | |
В "МЮ" заявили, что Хуаном Матой не интересуются.
"Манчестер Юнайтед" опроверг сведения по поводу переговоров с футболистом "Челси" Хуаном Матой, сообщает BBC. Ранее сообщалось, что "красные дьяволы" собираются отдать за полузащитника, не проходящего в основу лондонцев, 37 млн. евро. |
|
Dwayne | |
Цитата: chiger-bodya "Манчестер Юнайтед" опроверг сведения по поводу переговоров с футболистом "Челси" Хуаном Матой, сообщает BBC. уже постил |
|
RusUnited | |
OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 4h
The reports of United scouting Cavani are actually true. They really think Rooney might leave. OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 4h How would Mata fit into United? Can't really tell how tbh. Перевод первого и главного - То, что скауты мю рассматривают кавани, оказывается, правда. Они и правда думают, что Руни может уйти. Сообщение отредактировал RusUnited 21 января 2014 - 17:34 |
|
mu best team | |
Мата как и Янузай способен сыграть везде в атаке(ну кроме центр напа).Под напом он лучше всего действует,но хорош и на флангах,ибо топ.Но он нам реально нужен как АПЗ,только если уходит Руни,а если Мата к нам,то у Руни дорога одна-к синим,что безусловно нам не на руку.Как вингер Мата неплохой вариант,так как лучше Янга и Вали.Только если его хотят на фланг,то Руни остается.А Мату без обмена на Руни нам не отпустят.
Так что я считаю,что Мата без ухода Руни для нас невозможен,а так как ухода Руни очень не хочу,то и Мату не особо жду. Сообщение отредактировал mu best team 21 января 2014 - 17:38 |
|
Man_in_red | |
RusUnited,
Цитата: RusUnited Перевод первого и главного - То, что скауты мю рассматривают кавани, оказывается, правда. Они и правда думают, что Руни может уйти. Лучше буду смотреть на воспитанника нашей академии №19, чем на Кавани. В топку его, если брать уругвайца, то только Суареса. И Эвра в конце сезона вроде как уходит Цитата: mu best team если Мата к нам,то у Руни дорога одна-к синим Обоснуй. По-моему, если МЮ предложит хорошие деньги, то почему бы не продать, раз самим не нужен. Сообщение отредактировал Man_in_red 21 января 2014 - 17:46 |
|
RusUnited | |
Man_in_red,
Я тоже не против, но мы не особо в хорошем положении экпериментировать с молодыми. Кавани и я не хочу. |
|
Arm1n | |
так может Руни перейдя к синим сникнет как Торрес
я тоже "за" переход маты к нам Кавани? ну нах такую лошадину... он чистый нап как РВП, куда голландца? если уходит тоже то можно подумать согласен с В топку его, если брать уругвайца, то только Суареса Цитата: Man_in_red если МЮ предложит хорошие деньги, то почему бы не продать, раз самим не нужен. так то оно так, но Маур хитрый перец, полюбому использует такую возможность Цитата: RusUnited То, что скауты мю рассматривают кавани, оказывается, правда в ПСЖ есть не только Кавани за кем можно последить... те же пасторе и веррати с лукасом |
|
Plast1c | |
«МЮ» не намерен включать Руни в сделку по Мате
«Манчестер Юнайтед» не намерен включать форварда Уэйна Руни в возможную сделку по приобретению хавбека «Челси» Хуана Маты. «МЮ» пока не делал официальное предложение по испанцу, которого лондонский клуб оценивает примерно в 35-40 миллионов фунтов. Тем не менее, вариант с продажей Руни, несмотря на то, что контракт игрока истекает уже летом 2015 года, в «МЮ» не рассматривается. - Guardian Caughtoffside: Man United Look to Complete 39m Juan Mata Signing Within 48 Hours as Chelsea Prepare to Sell to Premier League Rivals The Telegraph: David Moyes to make personal scouting trip for Manchester United to watch midfielder Patrick Herrmann Dwayne нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 21 января 2014 - 18:08 |
|
RusUnited | |
Arm1n,
Именно кавани. Цитата: Plast1c Man United Look to Complete 39m Juan Mata Signing Within 48 Hours as Chelsea Prepare to Sell to Premier League Rivals спорим не будет? Сообщение отредактировал RusUnited 21 января 2014 - 18:10 |
|
Plast1c | |
Цитата: RusUnited спорим не будет? С Caughtoffside поспорь лучше. |
|
RedDevilNistelrooy | |
RusUnited,
Дак это очевидно. RusUnited нравится это сообщение. Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Plast1c | |
Любителям нарезок
|
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Patrick Herrmann СМОТРИТЕ ВСЕ! Я ЧУВСТВОВАЛ! Сообщение от ZULUS, в 17 Января 2014 - 16:43 в разделе: Трансферы Цитата: chiger-bodya Ну во-первых, из тех матчей что я видел его (не один матч, и не нарезка), могу сказать, что он действительно талант, который будет расти, что самое главное! Во-вторых, Ройса купить будет сложнее, поверь. Лучше Херрмана из Менхенгладбаха взять ,он не так разкручен как Дракслер,но талант не меньший .К тому-же Manowar нравится это сообщение. |
|
RusUnited | |
Guillem Balague @GuillemBalague 53m
United deny that an offer has been made for Mata... as yet. An offer will be made though. |
|
Mankunianec_7 | |
Матаааа! Лучший трансфер который только может быть! Если подпишем его, лично я буду как минимум не разочарован этим ТО! Лучший игрок членси последних двух лет, даже Азар был менее полезен! Все кто говорят, что Мата нам не нужен, просто кретины и это мягко говоря! А Вуди вообще не слушайте, этот человек футбол не смотрит, летом уже насмотрелся на резок с Фелайни и чуть ли не др... на него, а что в итоге, бесполезное (даже не знаю как назвать), выстрелевшее один сезон и потухшее так же быстро! Человек фол, который как опорник хуже Фила, а впереди максимум лучше Уэлбека в игре головой! Если он вернётся на поле и докажет своей игрой, что я сейчас не прав- признаю это без базара, а так, я не верю в это честно говоря! Не даром Мойес тянул с его трансфером и купил он в итоге его, только из-за давления со стороны болельщиков!
Что же касается Маты, повторюсь, потрясающий игрок, способный сыграть на любов позиции впереди, разве что не ЦН, но он нам в этой роли и не нужен. Он адаптирован к АПЛ и способен давать результат сдесь и сейчас ! Что же касается Ройса, он конечно безусловно талантливый, но ещё никто не заиграл на том же уровне, что и в Боруссии после перехода в другой клуб, Гётце не считается, так как он из Германии никуда не уехал. В общем большой риск брать Ройса сейчас, в данный момент результат нам нужен мгновенный и нет времени на адаптацию игрока. |
|
RusUnited | |
Guillem Balague @GuillemBalague 45m
Mata condition to leave was that the club had to tell him he could leave |
|