Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

mu best team 20 января 2014 - 21:43 | Сообщение: #2642
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6924

Цитата: Bankai
    ну тогда круче уровня Кабая нам игроков не ждать
    ибо на будущий сезон мы скорее всего без ЛЧ

В МС,ПСЖ,Анжи шли когда они в середине таблицы болтались.Монако так вообще только из Лиги 2 вышли и ничего.Фалькао,Моутинью,Родригеса это не смутило.К нам тем более пойдут,просто теперь будем заманивать не авторитетом САФа и титулами,а бабосами и местом в старте)
    maxigur, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал mu best team 20 января 2014 - 21:43

mu best team 20 января 2014 - 21:58 | Сообщение: #2644
    Оффлайн

Посетители

ты же не забывай, что еврей, он сцуко и в Африке еврей)

Так евреям проще будет один раз 100+ лямов потратить летом на трансферы(при этом хотя бы 30% этих трат можно будет окупить за счет продаж)чем потом в будущем терять сотни миллионов из-за неучастия в ЛЧ,отсутствия трофеев и т.д.

RedDevilNistelrooy 20 января 2014 - 22:16 | Сообщение: #2645
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 329

mu best team,
    Не забывай,что за каждую покупку(условно 50 млн),нужно ешё заплатить налог,не входящий в эту сумму.Короче говоря,на эту сумму(150 млн)мы можем купить 3-4 ТОП-игроков(ведь Мойес их хочет,верно?),ведь их никто за 20-30 млн продавать не будет,а налог в Великобритании насколько я помню около 40%(для тех,кто получает больше 70 тысяч в неделю или в месяц).
    Сообщение отредактировал RedDevilNistelrooy 20 января 2014 - 22:30

Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб».

Plast1c 20 января 2014 - 22:21 | Сообщение: #2646
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

ты же не забывай, что еврей, он сцуко и в Африке еврей)

Глейзеры, хоть и евреи, но так же и бизнесмены. Сейчас хорошо видно, что на прежних заслугах выехать не получиться, придется открывать сейф. А если зажмут деньги, то мы скорее всего будем наблюдать Юнайтед отчаянно борющийся за место в четверке, в лучшем случае.

mu best team 20 января 2014 - 22:30 | Сообщение: #2647
    Оффлайн

Посетители

RedDevilNistelrooy,
    Затраты на трансферы потом должны окупиться.А отсутствие ЛЧ и титулов на протяжении хотя бы 2 сезонов скажется на доходах и цене клуба гораздо серьезнее.Тут даже спонсорские контракты не помогут.Так что думаю,Мойес не лукавил,когда говорил,что Глэйзеры готовы предоставить ему большую сумму на ТО.Это логично,они не хотят,чтоб МЮ падал в цене и как бренд в целом.
    И кстати даже САФ в последние 2 сезона тратил немало.В 2011-2012 50+лямов потратили,в 2012-2013 тоже больше 50,и это при том,что сорвалось с Лукасом и Азаром.Так что Глэйзеры не такие уж и жиды.Если Мойес настоятельно попросит,они дадут.Мб не 150-200,но дадут.

Plast1c 20 января 2014 - 22:31 | Сообщение: #2648
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: mu best team
    Если Мойес настоятельно попросит,они дадут.Мб не 150-200,но дадут.

Может он по этой причине сливает соперникам, чтоб наглядно показать? fellow

mu best team 20 января 2014 - 22:34 | Сообщение: #2649
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Plast1c
    Может он по этой причине сливает соперникам, чтоб наглядно показать?

Коварный однако.
    Суков нравится это сообщение.

RedDevilNistelrooy 20 января 2014 - 22:41 | Сообщение: #2650
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    Вот именно,если дадут ему эту сумму,то мы сможем приобрести 3-4 игроков с приставкой ТОП.Причём мне кажется,что для начала МЮ будет продавать,а уже к середине августа начнёт покупать.

Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб».

mu best team 20 января 2014 - 22:43 | Сообщение: #2651
    Оффлайн

Посетители

Цитата: RedDevilNistelrooy
    Причём мне кажется,что для начала МЮ будет продавать,а уже к середине августа начнёт покупать.

Лучше бы еще перед ЧМ хотя бы с 1-2 игроками договориться.В августе сложнее будет покупать.
    maxigur, Bankai нравится это сообщение.

RedDevilNistelrooy 20 января 2014 - 22:46 | Сообщение: #2652
    Оффлайн

Посетители

Лучше бы еще перед ЧМ хотя бы с 1-2 игроками договориться.В августе сложнее будет покупать.

Но мы так не работаем,нам нужен геморрой))))

mu best team 20 января 2014 - 22:48 | Сообщение: #2653
    Оффлайн

Посетители

Но мы так не работаем,нам нужен геморрой))))

Нам думаю геморроя по ходу сезона хватило уже)Мойес если не мазохист,должен уже в июне договариваться.

RedDevilNistelrooy 20 января 2014 - 22:52 | Сообщение: #2654
    Оффлайн

Посетители

Нам думаю геморроя по ходу сезона хватило уже)Мойес если не мазохист,должен уже в июне договариваться.

А в итоге он будет опять говорить,что-то типо :"Я просто проводил выходные. Никого просматривать не думал, а просто посетил футбольный матч"

mu best team 20 января 2014 - 22:57 | Сообщение: #2655
    Оффлайн

Посетители

А в итоге он будет опять говорить,что-то типо :"Я просто проводил выходные. Никого просматривать не думал, а просто посетил футбольный матч"

Летом на матчах ЧМ его увидим,скажет что за своими нынешними игроками там следит.

ZULUS 20 января 2014 - 23:00 | Сообщение: #2656
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Да ,конечно купить за 2 ТО одного игрока-инвалида ,ещё и попутно переплатив за него ,это полная уйня
    saga_2-09 нравится это сообщение.
    ZULUS 20 января 2014 - 23:11 | Сообщение: #2657
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Президент "Монпелье" Луи Николлен сообщил, что его команда уже договорилась с "Ньюкаслом" о трансфере полузащитника Реми Кабелья.

"У нас есть договоренность с руководством "Ньюкасла", но ее подробности я не разглашу. Однако могу точно сказать, что она не предусматривает уход Реми из нашей команды до июня", - сказал Николлен.

Видимо Кабай теперь точно уйдёт,не к нам ли? Хотя это будет только летом
    Сообщение отредактировал ZULUS 20 января 2014 - 23:18
    mu best team 20 января 2014 - 23:29 | Сообщение: #2658
    Оффлайн

Посетители

Цитата: ZULUS
    "У нас есть договоренность с руководством "Ньюкасла", но ее подробности я не разглашу. Однако могу точно сказать, что она не предусматривает уход Реми из нашей команды до июня",

Тоже самое этот Николлен говорил про МЮ)

Dark_Aleks 20 января 2014 - 23:35 | Сообщение: #2659
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Не забывай,что за каждую покупку(условно 50 млн),нужно ешё заплатить налог,не входящий в эту сумму.Короче говоря,на эту сумму(150 млн)мы можем купить 3-4 ТОП-игроков(ведь Мойес их хочет,верно?),ведь их никто за 20-30 млн продавать не будет,а налог в Великобритании насколько я помню около 40%(для тех,кто получает больше 70 тысяч в неделю или в месяц).

Насколько я понимаю, футболисты - не вещь, и за их покупку налог платить не надо.

Налог платят с зарплаты футболиста, но к покупке это отношение не имеет. Просветите, если не прав
    Arm1n 21 января 2014 - 00:04 | Сообщение: #2660
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Dark_Aleks
    Налог платят с зарплаты футболиста, но к покупке это отношение не имеет. Просветите, если не прав

не ну есть там всякие сборы с трансфертов денежных.. многие по ошибке путают их с налогами.. но это не так и там копейки, никак не 40%
    подковырок в трансферах уйма
    налог берут с зп

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378435
Пользователей
11961
Новый участник
Red March