Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
RusUnited | |
mu best team,
OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 2h Chances of Cabaye leaving for a domestic rival in January? Very low. OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 1h PSG will do everything to sign Pogba. They want to compete with the best. Manchester City also very interested. Cash is king. Сообщение отредактировал RusUnited 20 января 2014 - 03:32 |
|
Badr Hari | |
Короче парни, гоните хулу на Фабрегаса, это он виноват во всех наших бедах)))
Сообщение отредактировал Badr Hari 20 января 2014 - 07:16 |
|
manchester1090 | |
Трансферная стоимость Кабая не достигает даже 20 млн, купили бы его, он доступен и играет на уровне не один сезон, не говоря о его коварном ударе.
red heart нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
МЮ не будет покупать в панике
Менеджер Манчестер Юнайтед Дэвид Мойес после поражения от Челси объяснил, что клуб не будет пытаться улучшить результаты при помощи необдуманных трансферов. "Клуб знает, чего хочет, в каком направлении мы движемся и каких игроков хотим подписать, но большинство из них в это трансферное окно недоступны, — подчеркнул Мойес. — Если мы сможем взять кого-то из них, мы сделаем это, но, скорее всего, это будет очень тяжело". "По-моему, клуб всегда говорил, что у нас долгосрочный проект. Мы знаем, над чем нужно работать, и понимаем, какие нам нужны игроки. Мы хотели бы подписать их сейчас, но это вряд ли получится". Полностью здесь поддерживаю Мойеса! Кто спешит, тот людей смешит.... |
|
ZULUS | |
Цитата: chiger-bodya Полностью здесь поддерживаю Мойеса! Кто спешит, тот людей смешит.... Кто постоянно оправдывается ,тот смешит их вдвойне Сообщение отредактировал ZULUS 20 января 2014 - 12:32 |
|
chiger-bodya | |
ZULUS,
Где ты увидел там оправдание? Он четко высказал позицию клуба. |
|
ZULUS | |
Цитата: chiger-bodya Где ты увидел там оправдание? Он четко высказал позицию клуба. Каждое его слово, после каждого просёра звучит как оправдание.Если я приведу примеры,то их прийдётся читать несколько минут и они займут пол страницы.Хочешь я это сделаю специально для тебя? |
|
chiger-bodya | |
ZULUS,
Хочешь сделай, мне пофиг) Но мы сейчас говорим об данном интервью. Скажи мне, где там оправдание? |
|
ZULUS | |
Цитата: chiger-bodya Но мы сейчас говорим об данном интервью. Эт кто тебе сказал ?)Я имел ввиду то,что фаны соперника угарают над нашим тренером и его феерическими интервью Сообщение отредактировал ZULUS 20 января 2014 - 13:06 |
|
chiger-bodya | |
ZULUS,
Извини, но ты что пяный?))) Ты ведь сам написал, что Мойес оправдывается после того интервью, что я скинул. Я попросил тебя уточнить, где ты такое увидел? А ты уже убегаешь от ответа... |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Я имел ввиду то,что фаны соперника угарают над нашим тренером Фаны членси вчера кстати скандировали что-то типо "Дэвид Мойес останься в МЮ как можно дольше" ZULUS нравится это сообщение. Легенда137 |
|
ZULUS | |
Цитата: chiger-bodya Ты ведь сам написал, что Мойес оправдывается после того интервью, что я скинул Покажи где я это написал и я съем свой носок) |
|
chiger-bodya | |
ZULUS,
Пост №2584, где я скинул интервью Мойеса. На что ты ответил... Цитата: ZULUS Цитата: chiger-bodya Полностью здесь поддерживаю Мойеса! Кто спешит, тот людей смешит.... Кто постоянно оправдывается ,тот смешит их вдвойне Как понимать твои слова: "кто постоянно оправдывается"? Значит ты считаешь, что всегда и в ДАННОМ интервью Мойес оправдывается, ведь так? Потом я тебя спросил... Цитата: chiger-bodya Где ты увидел там оправдание? А ты начал убегать от ответа, уже не первый раз, кстати... Цитата: ZULUS Каждое его слово, после каждого просёра звучит как оправдание.Если я приведу примеры,то их прийдётся читать несколько минут и они займут пол страницы.Хочешь я это сделаю специально для тебя? Ну что? Не так было? Или может я тебя не так понял?) Тогда пиши как-то понятние что-ли...) |
|
ZULUS | |
Цитата: chiger-bodya Как понимать твои слова: "кто постоянно оправдывается"? Значит ты считаешь, что всегда и в ДАННОМ интервью Мойес оправдывается, ведь так? Потом я тебя спросил... Я комментировал эту фразу Цитата: chiger-bodya Полностью здесь поддерживаю Мойеса! Кто спешит, тот людей смешит.... Никак не косаясь слов Мойеса прозвучавших здесь Цитата: chiger-bodya Менеджер Манчестер Юнайтед Дэвид Мойес после поражения от Челси объяснил, что клуб не будет пытаться улучшить результаты при помощи необдуманных трансферов."Клуб знает, чего хочет, в каком направлении мы движемся и каких игроков хотим подписать, но большинство из них в это трансферное окно недоступны, — подчеркнул Мойес. — Если мы сможем взять кого-то из них, мы сделаем это, но, скорее всего, это будет очень тяжело". "По-моему, клуб всегда говорил, что у нас долгосрочный проект. Мы знаем, над чем нужно работать, и понимаем, какие нам нужны игроки. Мы хотели бы подписать их сейчас, но это вряд ли получится Бодя отделяй мух от котлет RusUnited нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
ZULUS,
Ой Господи Боже.... ZULUS нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Вчера смотрел игру Атлетико-Севилья,Коке вообще не понравился,может я попал на такую игру,но играл вчера вообще ниочем как и вся команда в целом
|
|
chiger-bodya | |
Цитата: Kimi может я попал на такую игру Та я так понял, что мы все попадаем на такие игры... Хз, может наш "эксперт" подскажет нам какие игры смотреть? А то я не вижу в нем усиления нашей команды.... |
|
chiger-bodya | |
На счет Кабайя...
ПСЖ предложит 26 миллионов фунтов за полузащитника "Ньюкасла" Йоана Кабайе. Сам 27-летний игрок готов вернуться на родину. (The Telegraph) У наставника "Манчестер Юнайтед" Дэвида Мойеса есть 150 млн. фунтов на зимние трансферы, и часть средств он готов потратить на нападающего ПСЖ Эдинсона Кавани. (Daily Star) Утка скорее всего... Однако полузащитник Коке от перехода в МЮ отказался и вместо этого заключил новый контракт с "Атлетико". (Daily Express) И слава Богу... |
|
Kimi | |
Цитата: chiger-bodya А то я не вижу в нем усиления нашей команды.... Не я сам думал что он крут,может он и правда крут,но именно вчера был ниочем,нужно будет понаблюдать за ним побольше |
|