Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
Banderlog | |
Цитата: RedMU А летом будут говорить, что деньги есть, но мало кто захочет выступать в Лиге Европы. Да не... Думаю если всё так и будет, то Мойса попросят на выход... В летнее ТО он должен подписать не меньше 5 игроков, иначе это уже будет не смешно... |
|
RedMU | |
Banderlog,
Должен уже сейчас, а иначе на поле так и будет происходить то, что мы видим на данный момент. Команду нужно освежить. Хотя радует уже то, что Мойес сливает шлак. Ушёл Андо и вроде как Нани пакует чемоданы. |
|
ZULUS | |
Теперь Мойес обязан ускорить турне по стадионам Европы, и посещать по 3 матча в сутки ,а не по 1 как ранее
|
|
RedMU | |
ZULUS,
Он же не игроков просматривает, а просто отдыхает или вовсе учится в футбол играть. |
|
Banderlog | |
RedMU,
Пора просто свыкнуться с этим и не будет так противно и грустно... Транрсферов ведь не будет, уже 20 число на дворе... Если только Курильщик придёт в аренду, что-то Эвра стал ломаться, а на Бютнера не охото смотреть... Я бы улчше молодых проверил в деле вместо тарнсферов... У нас есть стоящие в резерве и академии... Если не сейчас то когда... Вот допустим летом придут звезды и следовательно прошай своя золотая молодёжь, а мне не хочется этого, ибо там есть достойные персонажи, которые заслуживают своего шанса... По мне Клеверли хуже Андо, но Андо на хер, а Клеверли основа... Не справедилво... Если сливать шлак то и Клеверли тоже нужно сливать, а этого не будет... Двоынйе стандарты... Андо-Клверли, Нани-Янг... Бриты, будь они не ладны... mu best team нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Banderlog,
Ну на зимние трансферы я тоже особо не рассчитываю и от этого становиться грустно. А достойные персонажей из академии тоже нет особого смысла ждать. Мало того, что они могут не заиграть, так и ждать придётся не месяц. Особо талантливых не бросят, я уверен. А Клев наш воспитанник и только поэтому он ещё наш игрок. И я не против, если он будет игроком ротации и не будет ныть по этому поводу. Свои воспитанники всегда пригодятся. |
|
Plast1c | |
RedMU,
Лингард и Пауэлл может быть будут чаще играть. |
|
ZULUS | |
Цитата: Banderlog Если сливать шлак то и Клеверли тоже нужно сливать, а этого не будет.. Нет нет ! нельзя! ни в коем случае нельзя этого делать! Как же мы без этого человека?Его игрой мы будем наслаждаться ещё минимум сезона2!Грех, страшный грех изгнать нашего "молодого и перспективного" воспитанника, как бы он фуфлово не играл!Да как тебе такая мысль взбрела?)) |
|
Banderlog | |
ZULUS,
Да это наверное на фоне эмоций от матча... Сейчас отойду и признаю свою ошибку... Вот дурак, на самого Томи решил бочку катить... Кто же нас будет радовать шикарными кроссами через всё поле, то на Эвра, то на Рафу, а если повезёт то и на Давида... Сам не понял, что сказал... Томи наша будущая легенда, не даром ведь он на Бэкса похож... Как говорится найди 10 отличий... |
|
RedMU | |
Plast1c,
Им сначала в аренду в один из клубов АПЛ съездить, а потом уже посмотрим. Да и я не думаю, что они будут приносить больше пользы, чем какой-нибудь топ. |
|
RusUnited | |
OfficialAgentInsider @AgentOfficial59 16m
Yohan Cabaye has informed Newcastle he wants a move to Manchester United. Hard to say if United are interested enough. Кабай проинформировал нюкасл, что хочет вытупать за МЮ. Сложно сказать на сколько сам МЮ заинтересован в нем. Сообщение отредактировал RusUnited 20 января 2014 - 01:11 |
|
Banderlog | |
RusUnited,
С чего бы это вдруг у него такие мылси в голове возникли... Перекурил что ли после вчерашнего дубля или перепил... |
|
RusUnited | |
Banderlog,
Не нам знать. Может тупо задолбало сидеть в нюкасле. |
|
Banderlog | |
RusUnited,
Это Андо тупо сидел в МЮ, а Кабай играет... |
|
RedMU | |
RusUnited,
Был бы рад ему. Теперь пусть настаивает на переходе к нам, ну и Мойес путь торопится. |
|
J_Hernandez | |
Banderlog,
Была новость, что Кабелла перейдет в Ньюкасл, возможно замена Кабайя, поэтому все возможно |
|
mu best team | |
Кабай это неплохо.Усилил бы безусловно.Это конечно не Гюндоган,но уже кое-что.
Вот и проверим еще раз достоверность источника) |
|
RusUnited | |
Цитата: mu best team Вот и проверим еще раз достоверность источника Он не сказал что перейдет. Все зависит от МЮ. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: RusUnited Он не сказал что перейдет. Все зависит от МЮ. Вот вот, это все пока на уровне слухов. А этих слухов сейчас..... |
|
mu best team | |
Цитата: RusUnited Он не сказал что перейдет. Все зависит от МЮ. А я и не говорил про переход)Если действительно хочет уйти и именно в МЮ,наверняка Пардью об этом знает и конфликт с тренером имеет место быть.Помню Пардью пару лет назад говорил,что отпустит Кабая только в МЮ,пора сдерживать слово)Хотя тогда САФ был у руля,мб Пардью к САФу бы только отпустил.Короче интересно. RusUnited нравится это сообщение. |
|