Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
David-MU | |
Sprian,
сказать, что я хочу видеть его в МЮ - ничего не сказать |
|
Woodman137 | |
Слышал, что Арс вот-вот заберет Драклсера. Бадя раслабся)
Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137,
Не заберет)Но и мы навряд ли заберем. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Не заберет) Немецкая диаспора Арсенала уже его обрабатывает. Плюс у Арсения деньжата завелись. Гуннеры вполне себе могут его купить, зимой вряд ли, а летом 100% будут по нему предложение делать. Цитата: mu best team Но и мы навряд ли заберем. Это уже как анекдот. Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Woodman137 Слышал, что Арс вот-вот заберет Драклсера. Бадя раслабся) Переживу... Снейдера пережил, Иско также.... |
|
RedMU | |
Дракслер зимой не уйдёт, до лета в нынешнем клубе доиграет. Но уже летом за него будет борьба и я бы хотел, чтобы мы в ней почувствовали и желательно победили.
chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Manred_79,
Да всё будет, главное дать хорошую ЗП и пообещать крепкое место в основе, а ещё и в ЛЧ попасть конечно. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: RedMU я бы хотел, чтобы мы в ней почувствовали и желательно победили. А как я бы этого хотел)))))) |
|
Manred_79 | |
Цитата: RedMU Да всё будет, главное дать хорошую ЗП и пообещать крепкое место в основе, а ещё и в ЛЧ попасть конечно. Всё это есть не только у нас и вообще лучше брать Ройса, цена примерно одинаковая будет.И я на 90% уверен, что драхлер сдуется в АПЛ, а вот Ройс - просто шик будет) Сообщение отредактировал Manred_79 19 января 2014 - 19:54 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Manred_79 И я на 90% уверен, что драхлер сдуется в АПЛ, а вот Ройс - просто шик будет) Во-первых, 90 -это не 100. Во-вторых, откуда такая уверенность? |
|
Manred_79 | |
Цитата: chiger-bodya Во-вторых, откуда такая уверенность? Ты такой умный, зачем тебе мои обьяснения? пока)... Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
david de gea | |
@DeadlineDayLive 7 мин.
Manchester United have emerged as rivals to Arsenal for the signing of Schalke’s Julian Draxler. (Source: Sunday Mirror) Мю тоже будет бороться за Дракслера. @TransferSources 26 мин. Man Utd offered the €24m release clause to sign Atltico Madrid's Koke - the player turned them down. [MARCA] Коке отказался переходить в Мю. |
|
RedMU | |
david de gea,
Стыдно, если про Коке правда. По крайней мере мне стыдно. Зимой покупок не жду вообще, ну только если аренду курильщика. Летом без ЛЧ тоже на много рассчитывать не придётся. |
|
Sprian | |
Я даже Гараю буду рад.
Цитата: david de gea Man Utd offered the €24m release clause to sign Atltico Madrid's Koke - the player turned them down. [MARCA] Коке отказался переходить в Мю. Как сейчас говорят: Кто захочет пойти на понижение". Сообщение отредактировал Sprian 19 января 2014 - 21:57 |
|
ZULUS | |
Цитата: Sprian Коке отказался переходить в Мю. Его не возможно в этом упрекнуть |
|
red heart | |
СМИ: Мойес получил 150 миллионов и нацелился на Кавани
Наставник МЮ должен сделать все, чтобы команда квалифицировалась в Лигу чемпионов. Daily Star сообщает, что Дэвид Мойес получил от руководства Юнайтед вольную на трансферном рынке - любые покупки на сумму до 150 миллионов фунтов. Довольно сенсационная сумма, но правление ждет возвращения Юнайтед на лидирующие позиции в Премьер-лиге. Более того, по данным источника, в Манчестер может переехать Эдинсон Кавани, который перешел в ПСЖ из Наполи летом прошлого года за 55 миллионов фунтов. Уругваец доволен условиями в Париже, но чемпионат Франции его не вдохновляет, в результате чего 26-летний футболист может отправиться в Англию. При этом стоит отметить, что другими целями МЮ на рыке считаются хавбек Шальке Юлиан Дракслер, левый бек Саутгемптона Люк Шоу и Марко Ройс из дортмундской Боруссии. |
|
mu best team | |
Цитата: red heart Daily Star Цитата: red heart Кавани Все понятно |
|
red heart | |
mu best team,
Ну я тоже не особо верю |
|
RedMU | |
А летом будут говорить, что деньги есть, но мало кто захочет выступать в Лиге Европы. Надо было прошедшим летом не за Фабрегасом гоняться, а искать реальные трансферные цели.
Woodman137 нравится это сообщение. лол Сообщение отредактировал Plast1c 20 января 2014 - 00:00 |
|