Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

Dwayne 19 января 2014 - 10:38 | Сообщение: #2501
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1857

Цитата: Woodman137
    Полузащитник имелось ввиду)

ну я то понял, но написал то неправильно

Цитата: ZULUS
    Это пока лучшая новость, битл к нам точно не поедет)

неговори) точно Битлс

За Морено-Морено или Коэнтрау?)
    Сообщение отредактировал Dwayne 19 января 2014 - 10:40
    ZULUS 19 января 2014 - 10:42 | Сообщение: #2502
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Цитата: Dwayne
    За Морено-Морено или Коэнтрау?)

За Моуру и Гюндогана)
    Woodman137 19 января 2014 - 10:47 | Сообщение: #2503
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 7881

За Моуру и Гюндогана)

Я бы колчин от этих трансферов

Легенда137

5 пальцев смерти

Dwayne 19 января 2014 - 11:09 | Сообщение: #2504
    Оффлайн

Посетители

За Моуру и Гюндогана)

Гюндоган нужнее, а Моура уже раз кидал МЮ
    ZULUS 19 января 2014 - 11:20 | Сообщение: #2505
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Dwayne
    а Моура уже раз кидал МЮ

Никого он не кидал) там не было никаких клятв со свечой у водопада.Просто выбрал более выгодный вариант и всё...
    Тем более он не воспитанник,чтоб сильно любить МЮ и стремиться изо всех сил за него играть.
    Сообщение отредактировал ZULUS 19 января 2014 - 11:26
    Dwayne 19 января 2014 - 11:35 | Сообщение: #2506
    Оффлайн

Посетители

Тем более он не воспитанник,чтоб сильно любить МЮ и стремиться изо всех сил за него играть.

предварительная договоренность все равно была, Левандовски даже ее выполнил отказавшись от предложений того же Реала.

ZULUS,
    да и не будут его покупать 95%
    Сообщение отредактировал Dwayne 19 января 2014 - 11:36
    Mankunianec_7 19 января 2014 - 11:36 | Сообщение: #2507
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Да почему же не стоит?) Очень молодой ПЗ уже играющий на высоком уровне и привлекающийся в сборную Испании.Вроде по современным ценам 30- это не очень много за такого игрока.

В какой сборной он будет играть? В этой сборной Испании на скамейке сидят Мата, Силва и Хесус Навас, что уж говорить о Коке??? Очень переоценённый и распиаренный игрок на мой взгляд, хз, может мне так везло и я попадал на его блеклые матчи, но на мой взгляд, если кого и брать из Атлетико, так это Арда Турана.

RedMU 19 января 2014 - 11:51 | Сообщение: #2508
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Dwayne,
    Какая договорённость была? Он просто был на пол пути в "МЮ", но в итоге решил в пользу "ПСЖ". Так делает не только он.
    Dwayne 19 января 2014 - 12:05 | Сообщение: #2509
    Оффлайн

Посетители

Как сообщает английское издание Daily Star, Дэвид Мойес получит на трансферы 180 миллионов евро.

Пребывание на посту главного тренера для Дэвида Мойеса было испорчено плохим выступлением команды во внутреннем чемпионате, что привело к риску не попасть в зону Лиги чемпионов.

Так как это может привести к весомым финансовым последствиям, акционеры "Манчестер Юнайтед" готовы выделить на усиление клуба значительную сумму.

Неделю назад Дэвид Мойес заявил следующее: "У нас есть преимущество в том, что много топовых игроков хотят присоединится к "Манчестер Юнайтед".Сейчас игроки готовы играть там, где больше платят, но если их спросить, где бы они действительно хотели играть ради футбола, они бы назвали нашу команду".
    Plast1c 19 января 2014 - 12:27 | Сообщение: #2510
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Мойес: Летом Руни уедет только в Бразилию
    Дэвид Мойес ответил на появившиеся в прессе комментарии Жозе Моуринью касательно будущего Уэйна Руни. Босс «Челси» заявил, что этим летом английский форвард может отправиться за границу, так как его попытки подписать 10-го номера «Юнайтед» вряд ли увенчаются успехом.

Мойес опроверг все эти высказывания, подчеркнув, что единственная зарубежная страна, в которую может отправиться Уэйн – это Бразилия, куда форвард полетит на Чемпионат мира 2014.

«Я совершенно не согласен с Моуринью, – сказал Мойес. – Это всё что я могу сказать, я не согласен ни с одним его словом относительно продажи Уэйна за границу. Хотя подождите, Уэйн ведь действительно отправится летом за пределы Англии - в Бразилию».

Что же касается Моуринью, бывший тренер мадридского «Реала» признался в неудачной попытке переманить Руни на «Стэмфорд Бридж».

«Юнайтед» четко дал понять свою точку зрения по этому вопросу, – сказал португальский специалист. – Они не меняют и не продают игроков своим прямым конкурентам в этой стране. Не думаю, что этим летом что-то изменится. Тем не менее, мне кажется, что они постараются заключить сделку не в Англии».
    Сообщение отредактировал Plast1c 19 января 2014 - 12:28

Woodman137 19 января 2014 - 13:16 | Сообщение: #2511
    Онлайн

Посетители

Коке подписал новый контракт с «Атлетико»

Полузащитник «Атлетико» Коке согласовал с клубом условия нового контракта.

Marca сообщает, что 22-летний хавбек продлил соглашение до 2018 года еще в сентябре прошлого года, однако руководство мадридского клуба решило еще раз улучшить условия контракта игрока.

Кроме того, сумма отступных за Коке повысилась с 24 миллионов евро до 60 миллионов.

Напомним, интерес к Коке проявлял «Манчестер Юнайтед». Английский куб был готов заплатить 24 миллионв евро за переход игрока.

Физдец

Легенда137

5 пальцев смерти

Sprian 19 января 2014 - 13:17 | Сообщение: #2512
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Коке подписал новый контракт с «Атлетико»

" Мы работаем над трансферами."

ZULUS 19 января 2014 - 13:24 | Сообщение: #2513
    Оффлайн

Посетители

Кроме того, сумма отступных за Коке повысилась с 24 миллионов евро до 60 миллионов.

Вот дерьмо!Теперь о нём точно можем забыть(
    Fakel 19 января 2014 - 13:27 | Сообщение: #2514
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 412

Человек делает всё чтоб не идти в МЮ
    Kimi 19 января 2014 - 13:34 | Сообщение: #2515
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Цитата: Fakel
    Человек делает всё чтоб не идти в МЮ

А что он должен был делать??ждать вечность пока МЮ решит покупать его или нет??ему предложили контракт и он переподписал вот и все
    RedMU 19 января 2014 - 13:36 | Сообщение: #2516
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Продлил контракт, чтобы своему бывшему клубу преподнести больше денег. Да и "Атлетико" не последнюю роль здесь сыграли.

Другое дело, что уже легче летом Гюндогана забрать, чем Коке.
    Woodman137 нравится это сообщение.
    Kimi 19 января 2014 - 13:39 | Сообщение: #2517
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Цитата: RedMU
    Другое дело, что уже легче летом Гюндогана забрать, чем Коке.

Сейчас еще Гюндоган переподпишет контракт или свалит в Реал)и будет нам счастье,можно будет никого не покупать..и деньги сохранят
    Woodman137 19 января 2014 - 13:39 | Сообщение: #2518
    Онлайн

Посетители

Вот дерьмо!Теперь о нём точно можем забыть(

Всеравно он уйдет из Атлетико. Если не этим летом, так следующим. Контракт подписали тупо из-за того, чтобы клаусулу увеличить. Теперь придется не 24 ляма отдавать, а все 40. Всеравно надо брать его)Конкурентов у нас не так много. У всех топ-клубов центр поля хорошо укомплектован.

Легенда137

5 пальцев смерти

Fakel 19 января 2014 - 13:40 | Сообщение: #2519
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 412

Я думаю он умеет пользаватся интернетом видил чё пишут.агент есть ещё который мог сам свезатся.да и контракт не горел чтоб его подписовать прям сегодня.ну если чесно не ростроин Коке особо не видил и пойух
    ZULUS 19 января 2014 - 13:44 | Сообщение: #2520
    Оффлайн

Посетители

а все 40

40 это уже многовато,хотя...если вспомнить сколько отдали за одувана( в пересчёте на евро) ,то уже так не кажется=)

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378428
Пользователей
11961
Новый участник
Red March