Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

red heart 18 января 2014 - 16:11 | Сообщение: #2461
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 138

RusUnited,
    А ты смотришь только игры MU?Вообще я с тобой во многом согласен, в плане того что меня реально бесит, когда пишут что он нам нужен или не нужен, не видя игры с участием того или иного игрока.
    Mankunianec_7 18 января 2014 - 16:18 | Сообщение: #2462
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Dwayne,
    Тьяго Силва само собой, один из лучших ЦЗ мира, но нам его не видать в МЮ, как своих ушей! Маркиньёс безусловно талантлив, но ещё ооочень сырой, для защитника опыт очень важен, да что говорить, если его на скамейку посадил Алекс, бывший лавочник членси!

mu best team 18 января 2014 - 16:20 | Сообщение: #2463
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 6923

Цитата: Mankunianec_7
    но он играет справа, так что нам особо не нужен.

Нам кстати подмена Рафе тоже нужна.А то Смол,Валя всю дорогу там играют.

Mankunianec_7 18 января 2014 - 16:23 | Сообщение: #2464
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    Ну держать того игрока только для подмены Рафе, было бы полным безумием.
    Кстати, Маркиньёс в матче против Эвиана знатно косячил, у меня друг после этого матча его как только не ругал) Вроде именно после этого матча он и сел на лавку.

ZULUS,
    Вуди и его протеже, который скидывал нарезку с Маркиньёнсом)))
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 18 января 2014 - 16:26

red heart 18 января 2014 - 16:26 | Сообщение: #2465
    Оффлайн

Посетители

Dwayne,
    Так он почти все время играет в старте.Он играл с Алексом в паре, пока был травмирован Тьяго Сильва, а когда он вернулся стали играть Тьяго Сильва с Маркиньесом но иногда ратируют цз.
    mu best team 18 января 2014 - 16:27 | Сообщение: #2466
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 6923

Ну держать того игрока только для подмены Рафе, было бы полным безумием.

Ну не обязательно его конечно.Но правый деф бы явно пригодился,если Мойес Фабио там не видит.А то мучаем Смола.Он за 60 минут справа выдыхается больше чем за 2 матча в ЦЗ)

ZULUS 18 января 2014 - 16:27 | Сообщение: #2467
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Кстати, Маркиньёс в матче против Эвиана знатно косячил, у меня друг после этого матча его как только не ругал) Вроде именно после этого матча он и сел на лавку.

Трудно найти 19 летнего защитника,который бы не косячил нужно делать скидку на возраст и то что он впринципе играет уже о чём-то говорит.
    Mankunianec_7 18 января 2014 - 16:33 | Сообщение: #2468
    Оффлайн

Посетители

red heart,
    Никто ничего не ратирует, после матча с Эвианом Маркиньёс сел на скамейку, а в старте играет Силва и Алекс. У меня друг все матчи их смотрит, информация из первых рук. В начале сезона он играл в старте, но очень часто ошибался и сел в запас после восстановления Силвы. Кстати, я смотрел матч Олимпиакоса против ПСЖ , его и там Вайс как ребёнка обвёл и забил, но он потом гол забил и как бы загладил свою вино, но в защите ошибается он частенько и это факт.

mu best team,
    На счёт правого дефа согласен и издевательства над Крисом обязательно надо прекратить, он просто не может так быстро перестраиваться, отсюда и ошибки по возвращению на свою позицию+ усталость. Жаль мы Ван дер Вила не подписали когда он ещё за Аякс бегал.
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 18 января 2014 - 16:37

RusUnited 18 января 2014 - 16:39 | Сообщение: #2469
    Оффлайн

red heart,
    Именно теперь я смотрю только матчи МЮ, другие меня не интересуют. Но я и не пишу комментарии кто гавно а кто нет. Тут же люди смотрят два матча в неделю, но знают все и вся, ага.
    red heart 18 января 2014 - 16:40 | Сообщение: #2470
    Оффлайн

Посетители

Mankunianec_7,
    Вот про этот матч я и говорил что он накосячил, в начале сезона он выглядел потрясающе, играл очень здорово, последние игры не видел, то что он стал косячить говорит только о его возрасте, он очень молод, но талантлив.
    Mankunianec_7 18 января 2014 - 16:42 | Сообщение: #2471
    Оффлайн

Посетители

ZULUS,
    Я не спорю с тем, что он талантлив, но ещё очень сырой- это факт. Вообще разговор ни о чём, мы у ПСЖ никого купить не сможем, разве что тех, от кого они сами хотят избавиться: Лавесси, Пасторе ну и может быть Вератти, хотя тот вроде сам хочет в Юве, рядом с играть.
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 18 января 2014 - 16:50

RusUnited 18 января 2014 - 16:42 | Сообщение: #2472
    Оффлайн

Цитата: ZULUS
    азови хотя бы одного

Не сложно определить по уровню аналитики. Кто-то разбирает игрока по частям, а кто-то пишет 4 слова и куча стрелок со слезами. Я не буду называть ники этих людей.
    ZULUS 18 января 2014 - 16:46 | Сообщение: #2473
    Оффлайн

Посетители

Цитата: RusUnited
    Я не буду называть ники этих людей.

Почему бы не назвать?

Сейчас за оффтоп преды получишь, если не прекратишь.
    Сообщение отредактировал Plast1c 18 января 2014 - 16:51
    Plast1c 18 января 2014 - 16:46 | Сообщение: #2474
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Источник не солидный

Есть еще пара новостей про Шоу и Коке, но они тоже от ненадежного источника, поэтому не буду кидать. Фиг вам.

red heart 18 января 2014 - 16:49 | Сообщение: #2475
    Оффлайн

Посетители

RusUnited,
    Я тебя поздравляю что ты смотришь только матчи MU, но лично я смотрю много игр и других команд, потому что я люблю эту игру.
    RusUnited нравится это сообщение.
    Mankunianec_7 18 января 2014 - 16:50 | Сообщение: #2476
    Оффлайн

Посетители

От Пасторе я бы кстати не отказался, безумно талантливый игрок, я блин за Палермо следил даже одно время, только из-за Хавьера. В прошлом году он классно играл, в матчах против Барсы был одним из лучших на поле, но в этом сезоне сдал почему-то и потерял место в основе. Хотя я не уверен конечно, что он сможет раскрыться в АПЛ, но ведь Силва, Оскар , Мата, да тот же Озил не геркулесы, но играют потрясающе.

ZULUS 18 января 2014 - 16:50 | Сообщение: #2477
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Plast1c
    Есть еще пара новостей про Шоу и Коке, но они тоже от ненадежного источника, поэтому не буду кидать. Фиг вам

Если от Дейли ,Миррор,Сан,Кал,Южноамериканских сайтов ,то необязательно)
    А если другой,то подавай.
    Сообщение отредактировал ZULUS 18 января 2014 - 16:51
    Plast1c 18 января 2014 - 16:54 | Сообщение: #2478
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

А если другой,то подавай.

От Marca, но вы все равно не поверите, потому что - бред.

Mankunianec_7 18 января 2014 - 16:55 | Сообщение: #2479
    Оффлайн

Посетители

Plast1c,
    За Шоу я смотою прям охота началась: мы, членси, колбосня, шити, не уж то парень так талантлив или очередной распиаренный брит? Кто-нибудь видел матчи с его участием?
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 18 января 2014 - 16:56

ZULUS 18 января 2014 - 17:01 | Сообщение: #2480
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Plast1c
    От Marca, но вы все равно не поверите, потому что - бред.

Я посмотрел,но там вроде ничего нет
    Чё за прикол?)
    Сообщение отредактировал ZULUS 18 января 2014 - 17:14

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378421
Пользователей
11961
Новый участник
Red March