Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
MU№1 | |
как мне Кажется если и покупать игроков в линию защиты то в центр надо будет купить Marquinhos:"Вот нарезка с ним! Сразу скажу что пацану всего лишь 19 лет!"
А на позицию ЛЗ Samuel Umtiti[Сорри но нарезку с ним не нашел!] ему всего лишь 20 и ещё можно у ПСЖ забрать молодого Lucas Digne пацану тоже 20 лет но играет здоровский! |
|
RedMU | |
MU№1,
Первого из твоего списка купит будет довольно трудно и накладно. Про остальных 2 не знаю) |
|
Plast1c | |
Bankai,
Да и после 20-ти опытным назвать трудно. Мойес: Заха — игрок «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес опроверг слухи о ссоре между ним и Уилфридом Заха, но при этом подтвердил, что пока не собирается отпускать молодого англичанина в аренду. Некоторые издания сообщили, что Заха в ярости покинул тренировку, после того как босс наложил вето на его переход во временный клуб, однако Мойес утверждает, что между ним и Заха состоялся обычный разговор. «У Уилфрида есть шанс, - приводит слова Мойеса The Daily Mail. – Я говорил ему, что если не смогу предоставить ему игровое время, то разрешу отправиться в аренду. Но сейчас у нас травмированы Эшли Янг и Нани, и я удивлен, если кто-то подумал, что в такой ситуации мы позволим ему уйти». Отвечая на вопрос о том, имела ли место ссора с Заха на пятничной тренировке, Мойес сказал: «Мы поговорили полминуты во время сегодняшнего занятия, но это был обычный разговор, так что никаких ссор не было. Я сказал парню, что он может уйти в аренду, когда другие игроки вернутся в строй. Он – игрок «Манчестер Юнайтед», поэтому, думаю, все рассуждения на эту тему излишни». RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 18 января 2014 - 12:45 |
|
Plast1c | |
Андерсон: Спасибо «Юнайтед» за всё!
Андерсон, перешедший в «Фиорентину» на правах аренды, написал прощальное письмо, которое не оставляет сомнений в том, что игрок принял решение не возвращаться на «Олд Траффорд» по окончании соглашения с «фиалками». «Спасибо «Манчестер Юнайтед» за всё, что он мне дал, - написал бразильский полузащитник на своей странице в сети Instagram. – Это большое удовольствие и честь – быть частью такого огромного клуба. Я никогда не забуду своих замечательных коллег и друзей, всех прекрасных людей, работающих в клубе, и, конечно же, неподражаемых болельщиков, которые всегда поддерживали меня. Люблю вас всех! Вы навсегда останетесь в моем сердце! Желаю вам всего самого наилучшего, мы навсегда останемся одной большой семьей «Юнайтед». «Пришла пора покинуть клуб, потому что мне действительно нужно играть. Спасибо «Фиорентине» за то, что поверили в меня и дали мне шанс. Вы не пожалеете об этом. Вы оказали мне 100% поддержки, а я отдам вам 100% своей преданности, профессионализма и способностей. Вместе мы будем счастливы!». |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Андерсон: Спасибо «Юнайтед» за всё! Спасибо и ему за забитый пенальти в финале ЛЧ )) что-то ещё вспомнить затруднительно. Сообщение отредактировал ZULUS 18 января 2014 - 12:57 |
|
Dwayne | |
Цитата: MU№1 игроков в линию защиты то в центр надо будет купить Marquinhos: а ты что следишь за играми ПСЖ? или тупо по нарезкам? |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Plast1c Андерсон: Спасибо «Юнайтед» за всё! Молодец! Достойно покинул клуб. Приятно, что не обижен на Юнайтед, как некоторые...) Удачи ему... |
|
RusUnited | |
Ох уж бля какие эксперты на форуме появились. Ни одного матча не пропускают в эвропе, все смотрят, всех знают.
HaMMeR нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
saga_2-09 | |
все меньше и меньше дней осталось до закрытия окна, до сих пор нет покупок в центр полузащиты (((
|
|
chiger-bodya | |
Цитата: saga_2-09 все меньше и меньше дней осталось до закрытия окна, до сих пор нет покупок в центр полузащиты ((( Убивает это................. |
|
ZULUS | |
Цитата: chiger-bodya Убивает это................. 14 точек?Не обращай на них внимания и они не будут тебя беспокоить) Сообщение отредактировал ZULUS 18 января 2014 - 14:19 |
|
RusUnited | |
ZULUS,
Так вы по этим нарезкам только и судите, а понтуетесь как "экспырты". |
|
ZULUS | |
RusUnited,
Я никогда не сужу по нарезкам ,могу тебе это сказать абсолютно честно |
|
Plast1c | |
Daily Mail: Manchester United are confident that Borussia Dortmund's Ilkay Gundogan will join them this summer |
|
XG11GX | |
Цитата: Plast1c Manchester United are confident that Borussia Dortmund's Ilkay Gundogan will join them this summer Всем бы такую уверенность)) Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Daily Mail: Источник не солидный |
|
red heart | |
Dwayne,
Я смотрел за играми Ромы когда он еще играл в Италии, видел игры ПСЖ в этом сезоне, играет он очень здорово,один раз он начудил больше от него не видел каких то косяков, при том что он очень молод. |
|
Mankunianec_7 | |
MU№1,
Мда... Судить по нарезкам о уровне игроков это сильно, Вуди тебя поймёт. У меня друг близкий топит за этот мешок, так скажу тебе, даже он не в восторге от Маркиньёса, он кстати уже давно потерял доверие Блана и в основе появляется крайне редко. В последних матчах он вообще играет крайнего защитника, вместо Максвела вроде, у которого травма была. Лука Динь на сколько я знаю, тоже крайний защитник, причём лавочник железобетонный. Вообще в ПСЖ из защитников можно выделить Ван дер Вила, видел несколько игр и мне его игра очень понравилась, но он играет справа, так что нам особо не нужен. Сообщение отредактировал Mankunianec_7 18 января 2014 - 16:08 |
|
Dwayne | |
red heart,
А как стабильно он появляется на поле в составе ПСЖ? Mankunianec_7, А как же Тьяго Сильва?) Сообщение отредактировал Dwayne 18 января 2014 - 16:09 |
|