Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
RedDevilNistelrooy | |
Sprian,
Уже выкладывали. Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
sel20 | |
Sprian,
мда....пока что просто выкинули 15 лямов...так еще и в аренду не хотят отдавать ..бред полный |
|
J_Hernandez | |
Тем не менее нам не нужна истеричка в команде. Заха должен сдерживать эмоции, если этой новости есть место правды.
А по факту игрок еще жуть какой сырой, способный, но тянет слишком на себя много |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai да какой бы ни был он играть хочет Все хотят. Но одни молча тренируются, а другие истерики устраивают. Подобная выходка никак не приблизит Заха к основе, а только может сделать хуже. Цитата: Bankai я бы посмотрел на любого человека, которого маринуют и не дают играть в лучшие-то годы Лучшие годы - это 24-28 лет, а он пока еще молод и неопытен. Я не думаю, что так тяжело вытеснить Валенсию из основы при том таланте, которым награждали в свое время Заха. Либо Мойеса пока не удовлетворяет работа Уилфрида на тренировках, либо у него отвратительный характер, от того сидит на лавке. chiger-bodya, David-MU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 17 января 2014 - 20:37 |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Все хотят. Но одни молча тренируются, а другие истерики устраивают. Что мешает в кубках выпускать ,если мы их всё равно просыкаем? Сообщение отредактировал ZULUS 17 января 2014 - 20:48 |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Что мешает в кубках,если мы их всё равно просыкаем? Причина явно не в том, что Заха - огромный талантище, а Мойес - глупец и не видит этого. Это мы, сидя на диване, пытаемся рассуждать - готов он к основе или нет, а тренеры видят его почти каждый день и, думаю, знают лучше нас о его способностях. ZULUS, MeteoraMan нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 17 января 2014 - 23:04 |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Это мы, сидя на диване, пытаемся рассуждать - готов он к основе или нет, а тренеры видят его почти каждый день и, думаю, знают лучше нас о его способностях. Черт!не хотел это твоё сообщение лайкать)случайно Что такие маленькие способности и такая ужасная форма,что не позволяют играть даже на ранних стадиях?Он вроде один раз только сыграл против Норвича(если правильно помню).Странно что его не выпускали даже в концовках матчей.Его раздражение вполне понятно Plast1c нравится это сообщение. |
|
Fakel | |
да ленивый Заа,дискотеки на 1 месте!будит фигнёй страдать вместе с Братом машины вскрывать.надо поменять своё отношение к игре и я думаю выход не за горами.хотя я не понимаю почему не отдать в аренду если Мойес не видит в нём игрока хотя бы замены!
|
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Черт!не хотел это твоё сообщение лайкать)случайно На в ответ лайк. Делов то? Цитата: ZULUS Что такие маленькие способности и такая ужасная форма,что не позволяют играть даже на ранних стадиях?Он вроде один раз только сыграл против Норвича(если правильно помню).Странно что его не выпускали даже в концовках матчей. Когда Заха играл в предсезонке и выходил на замену, то ничем не запомнился. Я надеюсь, что Мойес будет давать больше шансов игроку, раз не захотел отправлять Заха в аренду. То, почему Заха не получал практики, нам остается лишь догадываться, только не надо делать преждевременных выводов. Цитата: ZULUS Его раздражение вполне понятно Скорее всего пресса приукрасила события, как обычно. Сообщение отредактировал Plast1c 17 января 2014 - 21:17 |
|
ZULUS | |
Азазазазза толстый Андерсон) надеюсь в Италии сгонит жир)
|
|
RusUnited | |
ZULUS,
Это он в МЮ пока на лавке сидел набрал веса, ака Булкинг)) Потом в тренажерке в Халка превратится. ZULUS нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Вернётся таким..кстати похож)
Сообщение отредактировал ZULUS 17 января 2014 - 22:20 |
|
Man_in_red | |
ИМХО если бы Заха показывал должный уровень, то выходил бы и в АПЛ, а не только против лестеров в кубке. Ведь ничто не мешает Мойесу выпускать Янузая, причем Аднан уже стал одним из ключевых игроков.
А вот то, что Заха не отпустили в аренду - может являться для него хорошим знаком, так как ДМ скорее всего рассчитывает на него ввиду травм Нани и Янга. Так что пусть не включает режим Моррисона-Погба, работает над собой и доказывает все на тренировках. |
|
RedDevilNistelrooy | |
ZULUS,
Всем бы толстым так выглядеть. Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
ZULUS | |
Цитата: RedDevilNistelrooy Всем бы толстым так выглядеть. Особенно пацану на твой аве) |
|
RedDevilNistelrooy | |
ZULUS,
Такого позитивного парнишку нужно ещё поискать(никогда не забуду как он отжигал) ZULUS нравится это сообщение. Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
red heart | |
Как то негусто с трансферами.
Если ни кого не купим очень плохо, но я разделяю такое мнение ,лучше никого не покупать чем покупать шлак а потом пытаться его продать, если и покупать игроков то топ уровня. |
|