Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
Arm1n | |
Цитата: RusUnited вы забыли про возвращение лингарда, + пауэль не знаю вернулся или нет. разве не до лета аренда у обоих? Цитата: RusUnited Андо можно сливать, вернувшиеся ничем не хуже. так и я про тоже, по большому счету на сегодня острой необходимости в ЦП нет Цитата: ZULUS в пару к Джонсу. Джонс и Смоллинг должны составить пару в основе |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n разве не до лета аренда у обоих? Лингард вернулся и уже был в запасе на матче со Суонси. Arm1n нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Цитата: Arm1n Смоллинг Косяки почти в каждом матче ,как сейчас перед глазами как Адебайор вносит мяч в ворота,а эта дубина стоит сзади в полупозиции и наблюдает.И такие моменты происходят постоянно ,что с ним,что с Эвансом Сообщение отредактировал ZULUS 16 января 2014 - 19:31 |
|
ZULUS | |
Bankai,
щас пересмотрю этот гол |
|
RusUnited | |
Arm1n,
Нужны новые игроки в ЗП, просто факт что лингард не хуже андо и все. А так нужен кто-то на подобие гюндогана и срочно, но это бесполезно делать зимой. |
|
ZULUS | |
Цитата: Bankai это Эванс вроде был, не? это был именно Смоллинг даже выпрыгнуть не попытался... Сообщение отредактировал ZULUS 16 января 2014 - 19:40 |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Лингард вернулся и уже был в запасе на матче со Суонси. не знал спасибо Цитата: Bankai вот это пара защитников хороша, правда всё равно кажется, что Джонс - опорник, а не защитник опорник... но пора уже определиться где ему играть, в ПЗ у нас много игроков, мало толковых. А если делать его ЦЗ в паре со Смоллингом, то им надо много играть вдвоем... чехарда от ротации в ЦЗ пагубно влияет Цитата: ZULUS Косяки почти в каждом матче ,как сейчас перед глазами как Адебайор вносит мяч в ворота,а эта дубина стоит сзади в полупозиции и наблюдает.И такие моменты происходят постоянно ,что с ним,что с Эвансом это из-за недостатка игровой парктики... он должен стабильно там играть, и иметь того с кем будет понимание Цитата: RusUnited Нужны новые игроки в ЗП, чел.. минут 5 ломал голову, что такое ЗП? Цитата: RusUnited просто факт что лингард не хуже андо и все просто факт что у них разные амплуа |
|
RusUnited | |
Arm1n,
Злотая попка Ошибка, ЦП - центральная полузащита. Arm1n, Woodman137 нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Цитата: Bankai надеюсь, что пара Смоллинг-Джонс (если последнего всё таки в защиту переведут) будет у нас на ближайшие лет 5 хотя быиз них выйдет офигенные дефы для "МЮ" Дай бог так и будет но насчёт профпригодности(или ее отсутствии) Смола есть сомнения) Сообщение отредактировал ZULUS 16 января 2014 - 20:23 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai ну знаешь, я считаю, что в голе виноват Фабио Шта? Он тогда даже не играл))) Цитата: Bankai а Смоллинга считать плохим дефом из-за одного момента - хрень)) У него за сезон их уже штук 5 накопилось. Больше только у Рио и Эванса. Цитата: Bankai он в целом хорош Всеравно топовый ЦЗ нужен)В пару к Джонсу. Смолл запаска) Сообщение отредактировал Woodman137 16 января 2014 - 20:18 Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: ZULUS Косяки почти в каждом матче ,как сейчас перед глазами как Адебайор вносит мяч в ворота,а эта дубина стоит сзади в полупозиции и наблюдает.И такие моменты происходят постоянно ,что с ним,что с Эвансом самый вумный??? я тут писал про постоянную смену позиции и как это отражается на психологии и характере игры...совет по жизни не думай что ты не эксперт высосал момент из пальчика и будешь им козырять. ты вспомни прошлый год Джонса...и подумай... Сообщение отредактировал Plast1c 16 января 2014 - 21:01 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
ZULUS | |
Цитата: Manowar я тут писал про постоянную смену позиции и как это отражается на психологии и характере игры... На какой странице? Я сейчас буду искать) |
|
Manowar | |
Цитата: ZULUS На какой странице? Я сейчас буду искать) в флудилке. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
ZULUS | |
Цитата: Manowar в флудилке. Мне очень понравилось я познал истину |
|
ZULUS | |
Bankai,
Но помоему это было в матче с Суонси.(в кубке) Сообщение отредактировал ZULUS 16 января 2014 - 21:09 |
|