Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

Plast1c 15 января 2014 - 23:13 | Сообщение: #2201
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: ZULUS
    А что скажешь по поводу табуна игроков,которые" рвутся к нам в клуб и пойдут на понижение зарплаты и кто сам желает перейти" ,чем их разгонять то будем водомётом?)

Выйдет Вудворд и скажет - "Здравствуйте, я исполнительный директор футбольного клуба Манчестер Юнайтед, Эд Вудворд. Мы с радостью готовы подписать соглашение с каждым из вас. Давайте пройдем в офис для оформления договора". И все в панике разбегутся. Шутка №2

Сейчас докторскую диссертацию выдаст)

Было б на что.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 января 2014 - 23:14

ZULUS 15 января 2014 - 23:16 | Сообщение: #2202
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Цитата: Plast1c
    Выйдет Вудворд и скажет - "Здравствуйте, я исполнительный директор футбольного клуба Манчестер Юнайтед, Эд Вудворд. Мы с радостью готовы подписать соглашение с каждым из вас. Давайте пройдем в офис для оформления договора". И все в панике разбегутся

В каждой шутке есть доля правды...
    Kimi 15 января 2014 - 23:40 | Сообщение: #2203
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Цитата: Arm1n
    какие ты видишь реальные усиления, при условии что это игрок не часто играет в основе своего клуба, и не заигран в ЛЧ?

По ЛЗ-мне нравится Морено из Севильи,я слежу в Испании только за ними,хороший игрок,молодой!!Железный игрок основы,но это Севилья)также можно Шоу.
    По ЦП-тут я думаю можно брать игрока и заиграно в ЛЧ..при всем уважении,именно в этом году нам ЛЧ не светит,а сезон нужно спасать,что бы на след.сезон с ЛЧ не пролететь....тут масса вариантов,от не очень дорогих на типо Ларса Бендера,до хороших типо Гюндоган или Коке или до дорогих Видаля или того же Хамшика!!Можно Эрреру,он не заиграл в ЛЧ,с Ромы можно взять в центр там хороший выбор:Де Росси,Стротман,Пьянич
    По ЦЗ-вот по ЦЗ не знаю кого,из таких кто не заигран в ЛЧ,что бы сразу играть нету,но повторюсь,в ЛЧ нечего нам не светит,так что можно покупать игроков из клубов ЛЧ,или те которые вылетели,Юве,Наполи к примеру,из Боруссии!Всегда можно купить игрока,главное желание и много денег конечно
    Сообщение отредактировал Kimi 15 января 2014 - 23:41
    ZULUS 15 января 2014 - 23:44 | Сообщение: #2204
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Kimi
    Юве,Наполи к примеру,из Боруссии!Всегда можно купить игрока,главное желание и много денег конечно

Из таких то как раз не очень просто....А вот из бенфики например или шальке уже полегче.
    Kimi 15 января 2014 - 23:52 | Сообщение: #2205
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Из таких то как раз не очень просто.

Все возможно))Сложно из Реала,Барсы и Баварии,и конкуренты по чемпу,у остальных можно
    ZULUS 15 января 2014 - 23:54 | Сообщение: #2206
    Оффлайн

Посетители

у остальных можно

У остальных качественных игроков не много)
    Arm1n 15 января 2014 - 23:56 | Сообщение: #2207
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

По ЛЗ-мне нравится Морено из Севильи,я слежу в Испании только за ними,хороший игрок,молодой!!Железный игрок основы,но это Севилья)также можно Шоу.

допустим... хотя я предполагаю что будет аренда Коэнтрао нежели подписание этих двоих
    Ларса Бендера,до хороших типо Гюндоган или Коке или до дорогих Видаля или того же Хамшика

Коке и Гюндоган точно не перейдут сейчас
    на счет Бендера хз, это тот что из Баера? он по моему больше разрушитель, но могу путать
    Видаля тоже не вариант, он только подписал новый контракт, играет в основе лучшего клуба Италии, уверен он сам не захочет переходить, тем более к нам))
    Вот за Гамшика придется раскошелиться, и его из всех этих вариантов более реально купить выложив крупный кэш. Игрок явно перерос свой клуб, перспективы у клуба не такие и заоблачные
    Можно Эрреру,он не заиграл в ЛЧ

это самый правдоподобный вариант, так как летом его почти подписали. Но что-то мне подсказывает, что та истерия летом была из-за безысходности, ибо в противном случае игрока бы купили осенью и 1 января он бы к нам перешел, если он был нужен Мойесу
    с Ромы можно взять в центр там хороший выбор:Де Росси,Стротман,Пьянич

Де росси опорник, я не думаю что он нам нужен сильно, тем более он сменит Тотти на посту волка, и возрастной он в принципе
    Стротман только перешел в клуб, амбиции у Ромы есть, команда на ходу, Стротман игрок основы
    вот с Пьяничем соглашусь, но нужны просмотры скаутов, так то игрок талантливый, но подойдет ли нам?
    но повторюсь,в ЛЧ нечего нам не светит,т

светит или нет другой вопрос, но вот заманить игрока игрой в ЛЧ это хороший стимул
    ZULUS 16 января 2014 - 00:00 | Сообщение: #2208
    Оффлайн

Посетители

Гризмана вполне можно купить,но будет ли это усилением?На мой взгляд нет
    Хотя ему 22 года и он уже наколотил под 50 голов..
    Сообщение отредактировал ZULUS 16 января 2014 - 00:10
    Arm1n 16 января 2014 - 00:39 | Сообщение: #2209
    Оффлайн

Посетители

но будет ли это усилением?На мой взгляд нет

так в том то и соль, мы можем хотеть кого угодно
    Мойесу каким бы он там физруком бы не был по вашему, ему точно виднее нас с вами
    мы то побалаболим и все, а ему ответственность нести за то что бабки немалые потратил а игрок не заиграл
    Manred_79 16 января 2014 - 00:46 | Сообщение: #2210
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 761

а ему ответственность нести за то что бабки немалые потратил а игрок не заиграл

После такого его сцыклом, а не физруком звать будут) и в этом будет доля правды)(главное не переборщить, как с физруком)
    Сообщение отредактировал Manred_79 16 января 2014 - 00:47

Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..."

Arm1n 16 января 2014 - 01:12 | Сообщение: #2211
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Manred_79
    После такого его сцыклом, а не физруком звать будут)

с какого перепуга?
    я его похвалю что не кинулся на первого попавшегося и вымерял до последнего кто ему нужен
    Сообщение отредактировал Arm1n 16 января 2014 - 01:12
    Manred_79 16 января 2014 - 01:27 | Сообщение: #2212
    Оффлайн

Посетители

я его похвалю что не кинулся на первого попавшегося и вымерял до последнего кто ему нужен

Ну это ты, не все думают как ты (это критики и более-менее здравомыслящие). + всегда есть "стадо", которое только ждет момента обосрать Мойеса(это стадо баранов, как всем известно их много и они везде).
    Сообщение отредактировал Manred_79 16 января 2014 - 01:28

Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..."

Arm1n 16 января 2014 - 01:41 | Сообщение: #2213
    Оффлайн

Посетители

(это критики и более-менее здравомыслящие)

:))
    а за что критиковать то? я не говорю о критике в стиле вуди
    RusUnited 16 января 2014 - 02:39 | Сообщение: #2214
    Оффлайн

Коэнтрао красная.... Но можно понять эту вторую желтую, хотел выбить мяч в воздухе и не попал по нему, заехав в ногу защитнику. Мог и пропустить.
    Manred_79 16 января 2014 - 02:41 | Сообщение: #2215
    Оффлайн

Посетители

а за что критиковать то?

За то, что "засцал" (потратить достаточно денег на зуберздара и т.п.), поэтому и "сцыкло")

я не говорю о критике в стиле вуди

нажинаедзя...(
    RusUnited нравится это сообщение.

RusUnited 16 января 2014 - 02:45 | Сообщение: #2216
    Оффлайн

нажинаедзя...(

Оно никогда не закончится. Вудман на этом форуме как Пеле. Оставил за собой историю, а его 50 лет еще обсирать будут. Ох как смалит многим...
    Manred_79 16 января 2014 - 02:53 | Сообщение: #2217
    Оффлайн

Посетители

RusUnited,
    Пеле... lol

RusUnited 16 января 2014 - 03:41 | Сообщение: #2218
    Оффлайн

Manred_79,
    Заслуженно))
    Plast1c 16 января 2014 - 09:44 | Сообщение: #2219
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Тренер «МЮ» Невилл просматривал Филипе Луиса
    «Манчестер Юнайтед» интересуется левым защитником «Атлетико» Филипе Луисом.

Тренер «красных дьяволов» Фил Невилл просматривал 28-летнего бразильца в недавнем матче Кубка Испании против «Валенсии» (2:0), сообщает Daily Mail.

По данным газеты, мадридский клуб не горит желанием расставаться с Филипе, но может продать его за 18 миллионов фунтов.

Отмечается, что «МЮ» также следит за другими левыми защитниками – Люком Шоу («Саутгемптон»), Марсело («Реал»), Гильерме Сикейрой («Бенфика») и Юто Нагатомо («Интер»).

Удивляет в этой новости интерес не к Луису, а к Марсело, Сикейре и Нагамото. Когда успели?

ZULUS 16 января 2014 - 09:49 | Сообщение: #2220
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Plast1c
    а к Марсело

Это вообще безумие некоторые таблоиды даже утки не могут пускать..

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378411
Пользователей
11961
Новый участник
Red March