Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Да ты не нервничай, я не со зла. Я спокоен как 100 удавов. Цитата: Plast1c Кем был Роналду и кем был Погба для МЮ объяснять, думаю, не стоит. Думаю, объяснять, что Рона удержать было невозможно, а Погба возможно тоже не стоит. САФ еле-еле удержал Рона в команде после победы в ЛЧ. Но удержал всего на 1 сезон. Рон мечтал играть за Реал, поэтому он там и играет. В ситуации с Погба нужно было лишь заранее продлить его истекающий летом контракт. Не за полгода это делать, а за год-полтора, когда он еще в академке шпилил и даже не грезил об основном составе. Но в МЮ на это большой хер положили. Погба, Моррисон, Фрайерс, у всех контракты истекали и они уходили бесплатно. Мы так чуть Янузая не профукали. Это первое. Второе, как в ситуации с Янузаем, если видно что игрок талантливый, то нужно продлять контракт по-любому, удовлетворяя все требования игрока и агента. Уверен, Янузай выбил себе весьма неплохой контракт. Так же и с Погба надо было поступать. Я думаю, что хороший контрактик и обещания САФа о том, что Погба будет получать достаточно игрового времени сделали бы свое дело. Цитата: Plast1c но сваливать всю вину на Фергюсона, не зная всей истории так, чтобы точно быть уверенным, выглядит глупо. Ты тоже не знаешь всей истории, однако встал на сторону САФа. Что тоже глупо. Цитата: Plast1c Да я не понимаю, как можно 2 года сожалеть об утрате, но это уже другая тема. Тебе уже несколько человек отписало как)Банкай правильно сказал, по началу мб и было как-то все равно, но после его великолепной игры за Юве, тут любой фан МЮ будет локти кусать. Цитата: Plast1c Я не супермен и не ваш. Я принадлежу самому себе. Сообщение отредактировал Woodman137 15 января 2014 - 19:00 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS В этом сезоне 15 игр 1гол и 1гп Эррера вообще всего 2 мяча за Атлетик забил. Явно не этим он Мойеса привлек. Сообщение отредактировал Plast1c 15 января 2014 - 19:00 |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Явно не этим он Мойеса привлек. А чем ? 1 передачей?)) уже слышу .как фанаты эрреры стучат по клаве,перечисляя его достоинства))) Сообщение отредактировал ZULUS 15 января 2014 - 19:12 |
|
Sprian | |
Plast1c,
Извини не заметил, я на главной вообще не сижу. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Я спокоен как 100 удавов. Ты пздшь как Троцкий Цитата: Woodman137 В ситуации с Погба нужно было лишь заранее продлить его истекающий летом контракт. Не за полгода это делать, а за год-полтора, когда он еще в академке шпилил и даже не грезил об основном составе. Действующий контракт не помешал бы ему попроситься на трансфер при отсутствии игровой практики. Цитата: Woodman137 сли видно что игрок талантливый, то нужно продлять контракт по-любому, удовлетворяя все требования игрока и агента. А если этот юный игрок попросит зарплату как у Руни, тоже соглашаться? Цитата: Woodman137 Ты тоже не знаешь всей истории, однако встал на сторону САФа. Что тоже глупо. Ты, похоже, настолько увлечен отстаиванием своей позиции, что особо не читаешь чужие посты. Я не нахожусь ни на чьей стороне, поскольку, как я писал ранее, не знаю причин, почему Ферги так легко расстался с Погба, почему не давал больше игрового времени и почему у Погба не хватило терпения и старания для того, чтоб пробиться в основу. Цитата: Woodman137 Тебе уже несколько человек отписало как)Банкай правильно сказал, по началу мб и было как-то все равно, но после его великолепной игры за Юве, тут любой фан МЮ будет локти кусать. Я не кусал локти и думай, что хочешь. Сообщение отредактировал Plast1c 15 января 2014 - 19:35 |
|
Arm1n | |
Цитата: ZULUS А чем ? усердием и работоспособностью |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS А чем ? 1 передачей?)) Понятия не имею, я не видел его игр. Цитата: ZULUS уже слышу .как фанаты эрреры стучат по клаве,перечисляя его достоинства))) Тут только один фанат Эрреры есть. Вообще, статистика - одна из видов лжи, так что спорить о достоинствах Эрреры, не видя выступления игрока - бессмысленно. Цитата: Sprian Извини не заметил, я на главной вообще не сижу. Просто новости слово в слово написаны. Сообщение отредактировал Plast1c 15 января 2014 - 19:36 |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Тут только один фанат Эрреры есть Кто он ?нужно спасать его душу) Цитата: Arm1n усердием и работоспособностью Да этих качеств будет вполне достаточно Цитата: Plast1c Вообще, статистика - одна из видов лжи, так что спорить о его достоинствах, не видя выступления игрока - бессмысленно. Я также не видел его матчей ,поэтому и привёл стату,заметь не утверждая ,что этот игрок бездарь)просто какие-то слишком крупные суммы с ним фигурируют. |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Кто он ?нужно спасать его душу) http://www.manutd8.com/user/Manchester+my+love/ Цитата: ZULUS Я также не видел его матчей ,поэтому и привёл стату,заметь не утверждая ,что этот игрок бездарь)просто какие-то слишком крупные суммы с ним фигурируют. Я просто хочу предостеречь личностей, орущих - "днище, нах не нужен", от ненужных споров. Сообщение отредактировал Plast1c 15 января 2014 - 20:51 |
|
NaniTheBest | |
Я сдаюсь! Моя наивность - иссякла. Надеждам и веры на потенциальные усиления в данном ТО - можно заказывать гроб, таки лимит закончен.
Сообщение отредактировал NaniTheBest 15 января 2014 - 20:17 |
|
ZULUS | |
Цитата: NaniTheBest Я сдаюсь! Моя наивность - иссякла. Надеждам и веры на потенциальные усиления в данном ТО - можно заказывать гроб, таки лимит закончен. Спокойно))в последние часы подпишем битла за тридцатку) |
|
Plast1c | |
«МЮ» и «Реал» предлагают 30 млн евро за Гюндогана
«Манчестер Юнайтед» и «Реал» намерены подписать полузащитника дортмундской «Боруссии» Илкая Гюндогана в январе. Оба клуба предлагают дортмундцам 30 миллионов евро за трансфер хавбека. Напомним, что срок действия контракта Гюндогана истекает летом 2015 года, и он не хочет его продлевать. В МЮ ему гарантировано место в основе, а в Реале - нет, но турко-немец один хрен выберет сливочных. |
|
mu best team | |
Цитата: NaniTheBest Я сдаюсь! Моя наивность - иссякла. Надеждам и веры на потенциальные усиления в данном ТО - можно заказывать гроб, таки лимит закончен. Узбагойзя,2 недели всего прошло.И если ты не заметил,не одни мы не усиливаемся.В январе громких трансферов не будет.Ройса,Гюндогана,Видаля зимой нереально купить. |
|
manchester1090 | |
В положении МЮ уже как с неделю пора было бы кого нибудь подписать, а мы все тянем, ездием по Тури нам, Франциям, Испаниям на просмотр
Форумчане из всех слухов, связывающих игроков с МЮ, кого из них реально подписать по вашему мнению? Сообщение отредактировал manchester1090 15 января 2014 - 20:34 |
|
NaniTheBest | |
mu best team,
как раз таки эти усиления больше нужны нам, а не всяким: Челси, Сити или Реалу. Нам позарез нужны усиления на ряд позиций. И да, я понимаю, переговоры ведутся (исходя из слухов в СМИ), но чёрт возьми, где результат? P.S Либо к нам просто не хотят ехать этакие "ТОПы" |
|
ZULUS | |
Цитата: manchester1090 Форумчане из всех слухов, связывающих игроков с МЮ, кого из них реально подписать по вашему мнению? ээ!дарагой падхади выбирай нэдогого всякое гамно: тёлка купи ёлку!бабушке выбэрай калоши!Падхады падхады!всякий шлак Астори,Бейнс Сообщение отредактировал ZULUS 15 января 2014 - 20:44 |
|
chiger-bodya | |
Мне кажется, я знаю, что нужно сделать Мойесу, чтобы его полюбили. Надо купить Погба))))))
Цитата: Plast1c но турко-немец один хрен выберет сливочных. Согласен. У них вроде есть договоренность... |
|
Philadelphia | |
Цитата: Plast1c В МЮ ему гарантировано место в основе, а в Реале - нет, но турко-немец один хрен выберет сливочных. Есть и 3й вариант: Gundogan: "Dortmund are my first point of contact. I will make a considered decision soon but I am keeping my options open at this point." Дортмунд - мой первый вариант. Я приму взвешенное решение скоро, но держу все варианты возможными"
|
|
mu best team | |
Цитата: NaniTheBest P.S Либо к нам просто не хотят ехать этакие "ТОПы" Возможно,но скорее всего они зимой не хотят ехать,или клубы отказываются продавать зимой,так как замену сложно найти. Цитата: NaniTheBest как раз таки эти усиления больше нужны нам, а не всяким: Челси, Сити или Реалу. Ну Челси например нап хороший нужен,Арсеналу позарез нап нужен(примерно как нам ЦПЗ). Еще есть время.В громкий трансфер зимой от МЮ я не верю,но переход того же Коэнтрау вполне может состояться,мб Гарай. |
|
Plast1c | |
NaniTheBest,
Зимой переходы звездных игроков - большая редкость и причина ясна - мало кто захочет менять клуб в разгар сезона. Поэтому, если у Мойеса не получится подписать никого из тех, кто у него на примете, не стоит удивляться и винить его на пару с Вудвордом во всех смертных грехах. Переплачивать и предлагать завышенную зарплату Юнайтед тем более не станет, а искать кого-то другого в спешке, толком не понаблюдав за ним - это не дело. |
|