Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Plast1c 13 ноября 2013 - 20:09 | Сообщение: #1
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед".

Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться.

НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА:

НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда:
    Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football)

ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов:
    The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United)

СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ:

НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи:
    The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia

ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности:
    Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport
    RedMU, Суков, saga_2-09 и ещё 18 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45

ZULUS 15 января 2014 - 17:53 | Сообщение: #2101
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2623

Цитата: Bankai
    если между ним и Баркли выбирать, то думаю тут всё очевидно,

Не надо пока покупать британских игроков(они и в академии есть) нужны техничные футболисты Испанцы,Итальянцы,Югославы(сербы,хорваты и тд) .Чтобы у нас наконец-то появился нормальный контроль мяча ,который не могут осуществить деревяшки вроде Клеверли и Карика.хочется у команды видеть более комбинационный футбол.
    Bankai нравится это сообщение.
    Woodman137 15 января 2014 - 18:00 | Сообщение: #2102
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7882

Цитата: ZULUS
    Испанцы,Итальянцы,Югославы(сербы,хорваты и тд)

Я бы выбирал только из испанцев, бразилов, французов и немцев)Мб еще португальцев. Англичане по природе своей бревнатые. И чем их больше - тем слабее клуб.

Легенда137

5 пальцев смерти

Fakel 15 января 2014 - 18:03 | Сообщение: #2103
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 412

Woodman137,
    хм Манчестер при Сафе вроде довольно много англичан имел
    ZULUS 15 января 2014 - 18:04 | Сообщение: #2104
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Fakel
    хм Манчестер при Сафе вроде довольно много англичан имел

те англичане были лучше нынешних
    сравни Бекса,Скоулза,молодого Гигза(не англичанин , но почти)) с Янгом,и компанией.Это нифига не одно и тоже
    Bankai, Woodman137, red heart нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал ZULUS 15 января 2014 - 18:14
    ZULUS 15 января 2014 - 18:14 | Сообщение: #2106
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Woodman137
    Мб еще португальцев

Этих опасно брать они часто расслабляются,испанцы более профессиональны)
    Woodman137 15 января 2014 - 18:23 | Сообщение: #2108
    Оффлайн

Посетители

но это не значит, то британский клуб должен быть вообще без бритов

Я не говорю, чтобы клуб был совсем без англов, но если они тупо не тянут, то не зачем их покупать/держать в команде. Основной шлак в МЮ сейчас это бриты: Рио(возраст), Янг, Клевер, Уэлбек, Эванс. Скоро к ним и Каррик присоединится. В силу возраста.
    я не хочу видеть "МЮ" вторым "Нькаслом" или "Бенфикой", где местных игроков 10% от силы в составе

Не будет)У нас слишком крутая академка. Выпуск Уэлбека и Клевера был худшим в истории наверно.
    ZULUS нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Fakel 15 января 2014 - 18:24 | Сообщение: #2109
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 412

Woodman137,
    Уэлбэка не трогай,он команду тянет)))
    Woodman137 15 января 2014 - 18:25 | Сообщение: #2110
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Fakel
    Уэлбэка не трогай,он команду тянет)))

Прошу прощения, забыл. Да простит меня Король Олд Траффорд
    Fakel нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Woodman137 15 января 2014 - 18:28 | Сообщение: #2112
    Оффлайн

Посетители

ну кто у нас в академии из бритов кроме Лингарда тянет на основу?

Лингард уже считай игрок основной обоймы)Нечего ему в академке делать, там щас новое поколение гоняет. И там есть парочка реально талантливых игроков. Наиболее перспективные Уилсон(ЦН) и Пирсон(ЦПЗ) smile
    Bankai нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

ZULUS 15 января 2014 - 18:31 | Сообщение: #2113
    Оффлайн

Посетители

Woodman137,
    ещё Экангаменэ негритёнок опорник как Погба))
    Woodman137 15 января 2014 - 18:36 | Сообщение: #2114
    Оффлайн

Посетители

Цитата: ZULUS
    ещё Экангаменэ негритёнок опорник как Погба))

Я про англов говорил)А негритенок - бельгиец)

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 15 января 2014 - 18:36 | Сообщение: #2115
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Ты мои слезы видел? Или сожаление об уходе Погба считается нытьем?

Да ты не нервничай, я не со зла.
    Я отвечал на твои посты:

И вроде объяснил все понятно, не?

Кем был Роналду и кем был Погба для МЮ объяснять, думаю, не стоит. С уходом Рона фланги тоже сильнее не стали, к тому же у португальца было и остается куча поклонников среди фанатов Юнайтед. Что касается Погба, то мне по большому счету не важно, как ты сожалеешь об уходе: истери, рви волосы под мышками и вообще, делай что хочешь - можешь даже на люстре покачаться, но сваливать всю вину на Фергюсона, не зная всей истории так, чтобы точно быть уверенным, выглядит глупо.
    Да я не понимаю, как можно 2 года сожалеть об утрате, но это уже другая тема.
    Супермен ты наш.

Я не супермен и не ваш. Я принадлежу самому себе.
    BEK68, chiger-bodya нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 января 2014 - 18:40

Sprian 15 января 2014 - 18:50 | Сообщение: #2117
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

Givemesport.com: «Манчестер Юнайтед» является явным фаворитом в гонке за подписью Адера Эррера

«Манчестер Юнайтед» в любом случае является явным фаворитом в борьбе за подпись полузащитника «Атлетик Бильбао» Андера Эрреры – по мнению букмекеров.

Skybet «наградил» чемпионов Премьер-Лиги, коэффициентом в отношении 2/1 вероятности подписания испанца до 1 февраля. Соперник за титул в лице «Челси» идет следующим, имея цифры 25/1, «Тоттенхэм» - 28/1, «Арсенал» и «Реал Мадрид» - 33/1. «Барселона» в настоящее время имеет коэффициент 40/1, а «Атлетико Мадрид» - 50/1.

24-летний плеймейкер Эррера перешел в «Бильбао» из «Сарагосы» еще в 2011 году и стал основным игроком команды Эрнесто Вальверде на «Сан-Мамес».

Его нынешняя форма, которую он с успехом демонстрирует в игре за басков привела к тому, что его связывали с уходом из нынешнего клуба в течение прошлого лета, а «Манчестер Юнайтед», в конечном итоге, потерпел неудачу в связи с поздно сделанным предложением в ходе летнего трансферного окна, и не смог завершить сделку с приглашением его на «Олд Траффорд».

Имя Эрреры в очередной раз всплыло в светской хронике, после открытия январского трансферного окна, а «Манчестер Юнайтед» снова, по некоторым сообщениям, разослал скаутов понаблюдать за игроком в действии в начале этого месяца.

Хотя «Манчестер Юнайтед» прервал свою ужасную серию из поражений, обыграв в субботу вечером «Суонси Сити» со счетом 2-0, Дэвид Мойес все равно остается под давлением из-за разочаровывающих результатов своей команды и, безусловно, с нетерпением желает значительно укрепиться в этом месяце.

Переход для Эрреры – чей контракт, по сообщениям, содержит пункт выкупа, который составляет 36 млн. фунтов - кажется, имеет смысл, так как «Юнайтед» очевидно был связан с игроком еще до этого, а Мойес, очевидно, хочет увеличить возможности своей полузащиты.

Plast1c 15 января 2014 - 18:52 | Сообщение: #2118
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Гарай и Родриго не заинтересованы в переходе в «Зенит»
    Защитник «Бенфики» Эсекиэль Гарай и нападающий Родриго хотели бы продолжить карьеру в английской премьер-лиге. Трансфер в «Зенит», о переговорах с которым сообщалось ранее, игроков не интересует.

Португальское издание О Jogo сегодня сообщило, что отец и агент Родриго заявил, что нападающий не хочет переходить в слабый чемпионат. Кроме того, он отметил, что Гарай не поедет в Россию, поскольку осведомлен об интересе со стороны «Манчестер Юнайтед».

Ранее сообщалось, что «Зенит» предлагает за 22-летнего испанского форварда 35 миллионов евро, намеренно переплачивая, поскольку в эту сумму войдет часть трансферной стоимости Гарая. Это делается для того, чтобы снизить официальную сумму сделки по Гараю, которая может составить около 10 миллионов евро – в этом случае «Бенфике» придется меньше платить «Реалу», который по-прежнему владеет 50 процентами прав на защитника.

Сегодня появилась информация о том, что «Зенит» готов заплатить за трансфер Гарая 20 миллионов евро.

Sprian,
    Новость с главной страницы скопировал? fellow
    Сообщение отредактировал Plast1c 15 января 2014 - 18:53

ZULUS 15 января 2014 - 18:55 | Сообщение: #2120
    Оффлайн

Посетители

вообще хз как он играетвообще стоит его брать?
    В этом сезоне 15 игр 1гол и 1гп

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378471
Пользователей
11961
Новый участник
Red March