Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Чего хочешь ты? По всей видимости, ты ждешь усилений только супер топовых игроков, которые в нарезках офигенно себя показали... К примеру Астори. Я не говорю, что он супер усиление, что он нам нужен и т.д. Но ты сразу же кричишь о том, что он "каличь" и т.д. Тогда вопрос, откуда такое мнение, на чем основано? Ты же всегда говоришь о том, что ты свое мнение аргументируешь. Только не надо сейчас петь о том, что ты видел его игры, что смотришь матчи Кальяри или Катании (не важно). Не верю... По этому, не надо потом отпиратся от того, что ты судишь о игроках исключительно по нарезкам! Bankai нравится это сообщение. |
|
Badr Hari | |
chiger-bodya,
Срач:Начало 5 Сезон, Серия 7))) Arm1n нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
chiger-bodya,
Нам нужно купить хотя бы по одному топовому игроку на ключевые позиции(одного ЦЗ,ЦП и вингера)..бороться за них всеми силами,а остальных игроков можно покупать и просто хороших,не обязательно Топ...игроки с мировым именем нам нужны,кто бы что тут не говорил(я не говорю весь состав,хотя бы пару человек)все будут в плюсе...появятся лидеры,конкуренция и т.д |
|
ZULUS | |
chiger-bodya,
У защитников нарезки не интересные) Астори это посредственный игрок ,на это указывают многие факторы) удивительно что ты этого не понимаешь) Сообщение отредактировал ZULUS 13 января 2014 - 20:44 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: ZULUS удивительно что ты этого не понимаешь) Значит так. Удивительно только одно - где ты увидел, что писал о том, что он супер игрок? Цитата: ZULUS ,на это указывают многие факторы) Какие? Хочется знать, потому как без понятия, что это за игрок... Kimi, Пойми, я не против этого. Но не всегда удается это сделать. А вот хорошие скауты могут найти хороших игроков, которые уже у нас становятся топовыми. Примеры: Видич, Руни, Роналду и т.д. Но, конечно, я не буду против покупки топового игрока...) |
|
ZULUS | |
Цитата: chiger-bodya Какие? Хочется знать, потому как без понятия, что это за игрок... Посмотри матчи Кальяри и узнаешь) |
|
Plast1c | |
Цитата: chiger-bodya Примеры: Руни Про Руни тогда уже вся Англия твердила, раздавая игроку кучу авансов. Тут заслуги скаутов нет. |
|
RusUnited | |
Man Utd Update™ @MufcDevilUpdate 48m
BREAKING: Manchester United midfielder Anderson has left the club for Italian side Fiorentina. [MEN] #MUFC #MANUTD |
|
chiger-bodya | |
Plast1c,
Согласен, но он ведь не был тогда топовым игроком. ZULUS, Почему ты убегаешь от ответа? Зачем мне смотреть матчи, тратить время, если эти причины знаешь ты? Скажи мне, я серьезно. |
|
RusUnited | |
Желаю андерсону раскрытся и достойно представить свой бывший клуб. Держим кулаки за него!
Arm1n нравится это сообщение. |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: mu best team 20 ровно он забил Да, моя ошибка. Я просто основывался еще и на голах за сборную в том сезоне, их там тоже не мало Не знаю, почему в голове так отложилось Цитата: ZULUS Астори это посредственный игрок ,на это указывают многие факторы) Цитата: ZULUS Посмотри матчи Кальяри и узнаешь) Почему-то конкретики мы так и не добились, и его игровые качества ты решил не перечислять, просто посоветовал посмотреть матчи с участием Кальяри. Я могу сделать тоже самое и сказать, что он отличный защитник. Тебе достаточно лишь посмотреть матчи, однако это утверждение не имеет под собой никаких фактов. Следовательно, можно сделать вывод, что матчи Кальяри ты не смотрел. Просто не хочешь выглядеть глупцом после своих громких заявлений о том, что Астори посредственный игрок. Дружеский совет: иногда стоит уступать свою точку зрения, никто не бывает всегда прав. Умнее было бы признать, что ты погорячился с выводами и поспешно дал игроку оценку. chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: RusUnited BREAKING: Manchester United midfielder Anderson has left the club for Italian side Fiorentina. [MEN] #MUFC #MANUTD браво Мойзи, надо отпускать тех кто не тянет |
|
ZULUS | |
Цитата: Dark_Aleks Тебе достаточно лишь посмотреть матчи, однако это утверждение не имеет под собой никаких фактов. А сам факт того,что защитник в расцвете лет,играет не за топ клуб не достаточен,чтобы его не считать топ игроком?)Всех лучших сразу забирают наполи,юве,милан,фиалки,лацио . |
|
Banderlog | |
Цитата: RusUnited BREAKING: Manchester United midfielder Anderson has left the club for Italian side Fiorentina. Превосходно... Первый баласт на выход из клуба... Теперь думаю очередь за Нани и Янгом... Нани можно уже сплавить зимой, а Янг думаю будет держаться до лета... Про военного ныряльщика чт-то даже слухов нет... Он даже условным Катаниям и Сассуоло не нужен видимо... ZULUS нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Про военного ныряльщика чт-то даже слухов нет... Он даже условным Катаниям и Сассуоло не нужен видимо... Они его зарплату не потянут. |
|
ZULUS | |
Цитата: Banderlog Про военного ныряльщика чт-то даже слухов нет... Его хер сплавишь ,до конца контракта зарплату сосать будет цукаСообщение отредактировал ZULUS 13 января 2014 - 21:37 |
|
Dark_Aleks | |
ZULUS,
Могу привести случай, который обрушит твою логику: Что если многие команды уже имеют игроков на данную позицию, которые ничем не лучше, но и не хуже, и менеджеры не видят смысла платить лишние деньги за такого же цз? Во-вторых, если кто-то его не забрал в топ-клуб, это не значит, что игрок посредственный. Выше упомянутый Вида пришел из Спартака, и при всем уважении, это не топ-клуб. Можно вспомнить и Эвра. Это только в фифе самые лучшие оценки у игроков гранда |
|
ZULUS | |
Цитата: Dark_Aleks Что если многие команды уже имеют игроков на данную позицию, которые ничем не лучше, но и не хуже, и менеджеры не Мы не "многие" нам нужны лучшие )Огромный потенциал Видича был виден еще в Спартаке Сообщение отредактировал ZULUS 13 января 2014 - 21:42 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: ZULUS Огромный потенциал Видича был виден еще в Спартаке Да ладно? Уверен, что в то время, ты о нем говорил точно так же, как и о Гарае и Астори... |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: ZULUS Огромный потенциал Видича был виден еще в Спартаке С чего ты взял, что потенциал Астори в Кальяри не виден? Я так понимаю, моим советом иногда признавать свою неправоту ты не воспользовался... Цитата: ZULUS Мы не "многие" нам нужны лучшие ) Мы этим самым лучшим не нужны, будь реалистом |
|