Plast1c | |
ТРАНСФЕРЫ "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" Выкладываем и обсуждаем трансферные слухи, а так же подтвержденную информацию связанную с трансферами "Манчестер Юнайтед". Флуд, оффтоп и прочие нарушения строго запрещены, нарушители будут наказываться. НОВОСТИ ИЗ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ" БЕЗ ССЫЛКИ НА ПЕРВОИСТОЧНИК ЗАПРЕЩЕНЫ И БУДУТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ДЕЗИНФОРМАЦИЯ, С БАНОМ В ВИДЕ НАКАЗАНИЯ СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, ОДОБРЕННЫХ АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА: НАДЁЖНЫЕ (RELIABLE) - информация из этих источников может расцениваться как правда: Official Club Website, BBC Sport Football, Sky Sports, Official Agent Insider, Kicker (for German football) ВЫСОКАЯ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ (DECENT CHANCE OF RELIABILITY) - правдивая информация с элементами слухов: The Guardian, The Independent, The Telegraph, The Times, Paywall, ESPN, David Ornstein, Gianluca Di Marzio (for Italian football), L'quipe, Canal+ (for French football), Bild (for German football), Onda Cero (for Spanish football), Marca: Spanish / English (decent only for Madrid), Jason Burt, Matt Law (for Premier League); Mark Ogden, Jamie Jackson, James Drucker, Howard Nurse at the BBC, Andy Mitten of United We Stand, Miguel Delaney at ESPN FC (for Manchester United) СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ТРАНСФЕРНЫХ НОВОСТЕЙ, НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ: НЕНАДЁЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ (MOSTLY UNRELIABLE) - информацию из данных источников можно расценивать как слухи: The Sun, The Mirror, The Daily Mail, Sport.es, Mundo Deportivo, Sky Italia ПОЛНАЯ ЧУШЬ (TYPICALLY BULLSHIT) - информация из данных источников не соответствует действительности: Daily Express, Daily Star / Sport, The Metro, Marca (for non-Madrid stories), ITK Twitters, Tancredi Palmeri, Indykaila, Punto Pelota, Francois gallardo, Tuttosport Сообщение отредактировал Plast1c 15 мая 2015 - 21:45 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Они много от кого исходят, но какахи только в одну сторону летят Ты чаще их здесь появляешься. |
|
iLoz32 | |
Сейчас вообще нам надо всю защиту переделывать. Кроме Рафаэля, конечно.
Смоллинг и Джонс, им нужна достойная подмена, либо вообще игрок, усадивший бы кого-либо из них на скамейку. Видич и Фердинанд, уже не те, что были раньше. Эвра стареет, да и, скорее всего, уходит. Бюттнер не тащит так, как хотелось бы. Хотя кто знает, может ему не хватает игровой практики и как только ее предоставят, он раскроется во всей красе. Рафе, кстати, тоже нужен сменщик. А в Фабио уже веры никакой. Я уже честно устал от различных слухов, да и голова забита не футболом... Сессия наступает, мать ее... Так что сейчас, любую покупку, я буду расценивать как маленькую победу, поскольку в руководстве сидят умные люди и они будут брать тех, кого действительно считают нужным. То как они заиграют, это уже другое дело. P.S. ну а я пошел учить)))) Сообщение отредактировал iLoz32 13 января 2014 - 18:03 |
|
RusUnited | |
EAlexanderY | |
Агент капитана "Манчестер Юнайтед" Неманьи Видича опроверг слухи о том, что его клиент заключил предварительный контракт с "Галатасараем".
До истечения контракта Видича с чемпионами Премьер-Лиги остается шесть месяцев, поэтому 32-летний серб волен вести переговоры о своем будущем без разрешения "Юнайтед". Если верить слухам, Видич готов прервать свое 7-летнее пребывание на "Олд Траффорд" и уже дал согласие на переезд в Турцию после окончания сезона свободным агентом. Однако на самом деле эта информация не соответствует действительности. Агент защитника Сильвано Мартина сообщил Manchester Evening News, что "ничего не знает" о договоренности, которую якобы достигли Видич и "Галатасарай". Сори что первоначально инфу кинул не верную. Суков нравится это сообщение. Сообщение отредактировал EAlexanderY 13 января 2014 - 18:09 |
|
ZULUS | |
Сейчас только Джонс и Рафа отвечают высоким требованиям ,остальные наши защитники - откровенный баласт..Чистку этой линии необходимо начать немедленно,чем раньше это сделаем ,тем будет лучше.Защита всё-таки основа команды ,она должна быть на уровне.
Bankai нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: ZULUS Сейчас только Джонс и Рафа отвечают высоким требованиям ,остальные наши защитники - откровенный баласт.. Cмол еще в центре порой отличные матчи выдает.Если б его не сували все время направо,то был бы отличным ЦЗ. Цитата: Bankai Астори Уверен,никто здесь не знает как играет этот парень.Сразу поливать его говном не стоит.В Италии хорошая школа ЦЗ,мб и этот Астори неплох. Цитата: Dark_Aleks Чичарито Цитата: Dark_Aleks забил более двадцати мячей в первом же сезоне. 20 ровно он забил Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал mu best team 13 января 2014 - 18:21 |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Уверен,никто здесь не знает как играет этот парень.Сразу поливать его говном не стоит.В Италии хорошая школа ЦЗ,мб и этот Астори неплох. Может быть, но сейчас в Италии вообще беда со звездами, а именно в их отсутствии. Bankai нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Цитата: mu best team В Италии хорошая школа ЦЗ,мб и этот Астори неплох. Школа ,то хорошая никто не спорит ,только в этой школе он был троечником) сам посуди - игроку 27 лет играет в Кальяри(унылый середняк),за сборную у него всего льшь несколько матчей ,да и то наверное товарняки.Тогда вопрос ,чем он лучше Смоллинга и зачем нам ещё один посредственный защитник на лавку ,если есть Эванс? |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Онли нарезки Да пожалуйста. |
|
mu best team | |
Цитата: ZULUS сам посуди - игроку 27 лет играет в Кальяри(унылый середняк) Не важно где он играет.Как уже писали,талантов можно найти в любых клубах.Вида вон из Спартак пришел. Цитата: ZULUS за сборную у него всего льшь несколько матчей ,да и то наверное товарняки. Он на КК с Италией летом ездил) Цитата: ZULUS Тогда вопрос ,чем он лучше Смоллинга и зачем нам ещё один посредственный защитник на лавку ,если есть Эванс? Не факт,что он хуже того же Эванса. P.S.Я не защищаю этого Астори,я вообще его игры,кроме вчерашней(случайно 1 тайм посмотрел)не видел.Но сразу писать,что он дно-это глупо,так как нет здесь людей,реально знающих его возможности. |
|
ZULUS | |
Цитата: mu best team Он на КК с Италией летом ездил) На такие турниры его и берут) Очень много в Европе защитников лучше Эванса) это не мерило) Сообщение отредактировал ZULUS 13 января 2014 - 18:42 |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team .Но сразу писать,что он дно-это глупо,так как нет здесь людей,реально знающих его возможности. А как же Вудман? Этот человек настолько глубоко изучает игру каждого футболиста, кем интересуется и будет интересоваться Юнайтед, что у него не остается сил на то, чтобы описать качества этих игроков. Приходиться ограничиваться недвусмысленными "днищами", "калычами" и "нах не нужен." Цитата: ZULUS На такие турниры его и берут) Смейся, но он скорее всего и на ЧМ поедет. Сообщение отредактировал Plast1c 13 января 2014 - 18:40 |
|
ZULUS | |
Plast1c,
Цитата: Plast1c Смейся, но он скорее всего и на ЧМ поедет. Смейся ,но и Клеверли туда поедет))mu best team нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Смейся ,но и Клеверли туда поедет)) Поедет, я знаю. |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Поедет, я знаю. Это и обидно Ибра не едет,а такие игроки собирают чемоданы) |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Это и обидно Ибра не едет,а такие игроки собирают чемоданы) Как и вся Англия. |
|
ZULUS | |
Цитата: Plast1c Как и вся Англия. По крайней мере мы знаем,что за Руни ,Смоллинга и даже короля нам не будет стыдно,а Клев(если выйдет) поразит весь мир своими микро передачами поперёк поля и Харту)) |
|
Arm1n | |
Цитата: ZULUS По крайней мере мы знаем,что за Руни ,Смоллинга и даже короля нам не будет стыдно,а Клев(если выйдет) поразит весь мир своими микро передачами поперёк поля и Харту)) он не выйдет Лэмпард Джеррард в хорошей форме + Уилшер и возможно Джонс |
|
ZULUS | |
Цитата: Arm1n он не выйдет я же и пишу "если выйдет" например из-за чьей-то травмы(не дай бог конечно) |
|